Значит уже не работает. Учтем.
Вот тут и произошел разрыв шаблонов) С каждым вашим "умным" сообщением все больше видно ваш шаблонизированный "интеллект" (не обольщайтесь слову "интеллект". С вами оно не имеет ничего общего)
Угу. Но чей? Пети? Вряд ли. Вы принимаете страну, которая катится в ебеня. Нет ни бабла, ни армии, вообще полная хрень. И отделываетесь всего лишь трехкратной девальвацией национальной валюты, потерей не самой важной части территории и т.п.
Это не проеб -это успех. Но можно и нужно было лучше. Он многого не сделал, что мог. А под конец вообще слился.
Еще один шаблон) Ну это конечно круто) Ты подпаливаешь свою квартиру (дом), предварительно взяв самое нужное тебе (книга, деньги, украшения, одежду, все, что угодно), а потом героически рассказываешь, что все спас, а квартиру поджег "агент Кремля")
Он с Азаровым еще тогда предупреждали про экономическую часть ассоциации с ЕС, предупреждали, что рынки ЕС не откроет, а наш производитель окажется не нужен. Но если оценивать политику, то она была коррумпирована и вина Януковича, что началась война, существует
А если так: я улыбаясь ухожу. Провожу видеофиксацию того, как вы весело проводите время в сауне с дамами облегченного поведения (нужно иметь знакомство с одной из таких дам). Далее не выдвигая никаких требований и не сообщая ничего никому, просто отправляю отснятый материал на почту вашей жене. Лучше по нескольким каналам, чтобы точно попало ей в руки. Вы несколько нервничаете, но поскольку причины не ясны, со мной связать это не можете. Далее этот материал оказывается общедоступным, некоторые кадры распечатываются и разбрасываютя в почтовые ящики в подхезде вашего дома и в домах сотрудников вашей фирмы. Оно отправляется вашим деловыс партнерам и т.д. Требований никаких нет, от вас по прежнему никто ничего не хочет. Ваше беспокойство усиливается. При помощи знакомых видеомонтажеров мы монтируем аналогичное видео, на котором вы предаетесь утехам в компании несовершеннолетних мальчиков и домашних животных: собачек. Лучше кобелей, конечно. Ну тут насколько фантазия позволит. Это видео шлется вам. Вы конечно же понимаете, что это монтаж - но у вас хватает ума понять и то, что после предыдущего вам не поверят. А поскольку требований вам никто не ставит и ничего вроде от вас не хочет -то вы еще больше теряетесь.
Ну и дальше можно расписывать, но не буду. Вот это и есть силовое давление. А не то, как вы написали: хочу 1000 и перепишите фирму.
А вот после этого уже можно искать точки соприкосновения. Или что вы там хотели найти. Тогда вполне может быть что вы охотно и фирму перепишите (совершенно добровольно) и еще много чего добровольно сделаете. И не нужно говорить что это нечестно, подло и некрасиво. Это ни о чем. Стояла задача вынудить вас что-то делать, не имея возможности прямо потребовать -и она была решена.
Вы понимаете, я ж не говорю, что допустим, Порох в Минске должен был внезапно вскочить на стол, растегнуть ширинку и помочиться при всех Путину на голову. Это могло бы иметь не самые лучшие последствия для Украины. Но я таки скажу, что для Путина это бы имело еще худшие последствия. В силу специфиуки менталитета его страны, да и самой его личности.
Отлично. Идет 6-й год. Почему этим никто не занимается? Тогда приведите пример такого давления на Россию из существующих
Брать пример с Лукашенко. Хотите белорусских креветок? В болотах под Пинском их ловят, да.
Бацьке в силу ряда причин не шибко позавидуешь, но даже он пытается Путина и Россию на хую вертеть. И отчасти это у него даже получается. Ну а нас уж сам бог обязал это делать.
Беларусь и под санкциями ЕС находится, так что я не думаю, что это удачный пример. Да и экономика Беларуси держится на России. Плюс Раша там спокойно базы военные размещает. Это уж точно нельзя назвать "на хую вертеть". Тем более тот же Лукашенко - человек советской закалки, например, убивает национализм и беларусскую этнику (язык даже в Минске знают оочень мало людей, хорошо, если кто-то знает)
Все верно, кроме экономика заебись. Экономика в жопе, но начала из нее выходить. И это движение было заметно.
И это не тупо и безмозгло. Это объективная реальность.
Это правда. Но если есть наш ресурс - уголь, на котором все ТЭС и ТЭЦ работают, то мы должны пытаться его вернуть, это наше, и это можно сделать и без реинтеграции Донбасса. Так зачем вы спорили про экономику? Я ж еще вчера написал, что рост 2-3% у нас был при Порошенко
Никто и не отрицал, что Петя -сраный коррупционер. У него таких проебов много. Вопрос насколько они важны были в текущей ситуации -и что было важнее: не допускать их или разбираться с охреневшей страной-бензоколонкой
И тут же правда. У вас могло сложиться неправильное мнение, что я якобы защищаю Рашу и выгораживаю ее, ни в коем случае. Но вы должны согласиться, что таких проебов ни у одного президента Украины еще не было, и они достаточно весомы
А они работали? Нет, есть множество прибыльных и не совсем убитых предприятий. Но преувеличивать значение Донбасского промкомплекса, особенно после его разграбления -ну это не умно как минимум.
Да, конечно. Но аналогов по Украине таких предприятий нет. Может, где-то в Днепр. области (Кривой Рог, например). Это будет, как инвестиция, мы постараемся восстановить (без ущерба уже имеющейся экономике, конечно), а получим намного больше
И что? вот что? Почеу вы все измеряете валовым продуктом? Как вы его считали? В США например, в него включают аренду жилья у самих себя. Вы тоже так делали? Каждый дончанин сдает свое жилье сам себе за 100 долларов в месяц. Смотрите - при миллионном Донецке сразу валовый продукт в 1,2 миллиарда долларов в год нарисовался. Классная методика, да? Хотите оперировать цифрами -берите и расписывайте, что за цифры, откуда взяты, что означают, каково влияние и т.п. Это ваша забота, а не ваших оппонентов. И будьте готовы к тому что вас начнут на запчасти разбирать -тут желающих проверить будет ОЧЕНЬ много.
Я думаю, у нас таким не занимаются. С удовольствием распишу. 45% ВРП Дон. области - это промышленность, 10 - торговля, 6 - операции с недвижимым имуществом, 8 сельское хозяйство, 12 - транспорт и связь. И оставшиеся проценты на другие товары и услуги. Поэтому, почти половину своего ВРП Дон. область берет из промышленности. 3-е место по Украине. Что было, если бы не было промышленности и мы ее не развивали? А если еще и спроецировать на ОРДЛО это, то мы теряем огромную сумму даже "с разрушенными заводами", как вы выражаетесь
Первые деньги для независимой Украины делали не на нем, а в Англии. Так называемый "английский чекан" - уже весьма редкие и ценимые коллекционерами монеты. На Луганском патронном делали по-моему 3-ю партию. Дисциплина и культура производства там были впечатляющие, так что сейчас в коллекциях можно найти и 25 копеек, отчеканенные на алюминии, и 1 копейку в серебре и еще много приколов.
И да, какие-нибудь подтверждения тому, что ЛПЗ работает на благо террористов, у вас есть? Не, но вообще, да он работает на их благо. Но только вот где он сам сейчас?
Я имел в виду первые украинские деньги, которые были сделаны в Украине. Это символично даже, что в Луганске. Как и первый чемпион по футболу - Таврия из Симферополя. Я не состою на том предприятии и я там не работаю. К сожалению, я там не бываю, поэтому есть инф-я про полный вывоз в Рашу, есть инф-я про частичную работоспособность завода. Хотя, я уверен, там почти не осталось специалистов
Естественно. Законы пишутся под реальность. А когда в реальности у нас мягко говоря, пиздец -вот тогда и ценность законов соответствующая. И их нужно писать заново. А как иначе? Вот, например, был такой закон: "Убьеть муж мужа, то мьстить брату брата, или сынови отца, любо отцю сына, или братучаду, любо сестрину сынови; аще не будеть кто мьстя, то 40 гривенъ за голову" Кровную месть гарантировал, да. Или штраф 40 гривен за убийство человека.
Все еще действует он у нас или как? И я вам даже скажу больше этот закон и не отменяли до сих пор ))))
Это притянутый за уши пример. Если вы кого-то убьете и покажете этот закон, вы отплатитесь 40 гривнами?) Значит, надо соблюдать хотя бы то, что есть сейчас, хоть в реальности у нас, да - пиздец.
Да вы што. Вот прямо так. Тепловозы выпускал. Когда последний выпустил? Какой номер тепловоза этого?
2M62UM. К сожалению, инф-ей с завода я не располагаю, в тепловозостроительной системе не состою.Но есть инф-я про выпуск отдельных секций для тепловозов данной марки, вплоть до полного изготовления, уже после оккупации
Вот и все. И что вы предлагаете возвращать сейчас? То говно, которое осталось? Или для вас важнее сказать, что это из-за Порошенко произошло? Да мне побоку из-за кого -важно, что сейчас там нихера нет ценного.
Не согласен. Работа какая никакая там идет, люди работают. Если б там "нихера ценного не осталось", ни одного человека в ОРДЛО не осталось бы.
Да хоть мексиканцы. Они не нужны. Если они считают себя украинцами - пусть докажут. Пока что доказывали обратное.
Даже если б и хотели, как бы они доказали? Мы ж с вами говорим, что там рос. военные, значит, это оккупация, и украинцы живут в оккупации. Они ничего никому не должны доказывать
А мы не сделаем прорыва. Ну может кто что новое откроет - но это непредсказуемо.
Нам барахататься и интриговать. Чтобы хотя бы не утонуть. А вы предлагаете для успеха этого барахтанья повесить на шею чугунный канализационный люк -ведь это ж потенциал Донбасса! Вот так это выглядит.
Так вы понимаете. Зачем спорили тогда с экономикой?) А Донбасс при правильном подходе окажется спасительным кругом. Тем более, мы-то не будем вкладывать свои деньги, Европа ж уже чуть ли не план подготовила по экономическому восстановлению Донбасса. Глупо, конечно, все на них списывать, но любые способы по улучшению ситуации хороши
А там же элементарно. Абсолютная точность не нужна, интеграл определенный, пределы указаны, ответ -число. Просто примерно его скажите. Представьте как себя ведет себя такая функция. Это в уме можно сделать. В точке ноль она не определена из-за логарифма, но дальше -вполне.
Я считаю, что примерно 2 получается
А они не считают себя нашими людьми. Потому что, те кто считал -они себя вели иначе.
Может быть. Но в такой ситуации, как они сейчас оказались, очень трудно показывать, что ты - украинец. У меня такое маниакальное есть, что обязательно Донбасс и Крым должны быть нашими при любых условиях. Хочется над на пл. Ленина в Донецке видеть наш украинский флаг
Что, трещит шаблон? То ли еще будет. Сложно оценить интеллект оппонента, когда он в разы выше твоего, понимаю.
Конечно сложно. Сложно оценить "интеллект" моего оппонента, потому что он просто отсутствует
А я и работал на работе, где зп не главное. Тогда еще не было банковских карточек, и ее в кассе выдавали. Я мог за полгода ни разу не подойти и не забрать - девушки из бухгалтерии меня ловили, чтоб их отдать, ибо их ругали за такое. И не нужно думать, что я там левачил или воровал. Нет, целью моих походов на работу были отнюдь не деньги, которых мне хватало и из источников с ней не связанных. Так что вы опять таки мимо с этой аналогией.
Ни в коем случае. "Объясните" это экономике, что "цифры в ней не нужны") То, что вы работали для себя, для удовольствия или проф. роста - это супер

Здесь принято так общаться. Ты нахуй послал, тебя послали. Сразу заряд бодрости и позитива у обоих участников.
Есть такое. Хоть вы мне и не нравитесь, но то, что я вас обзываю и вы меня, мне настроения не прибавляет)
Нет, опять мимо. Я ж вам четко написал -почему. Потому что вы пишите штампами. Просто копируете набор претензий, которыми весь инет пестрил 5 лет. С этого ваш вброс и начался. Вот оно видно.
Можно конечно посчитать вас наивным человеком, который искренне верит во все, что пишет -но..
Тогда следует отметить 2 вещи. 1. Вы не очень умны и это видно. 2. Вы таки под влиянием российской пропаганды. Так или иначе, слушать вас не стоит.
Так что в принципе, не имеет практического значения -ольгинец вы или нет. Итог один.
Но на мои претензии вы не ответили ни одним фактом, вот из этого и делается вывод, что оказывается вы-то не очень разумное существо. Вы просто боитесь сказать себе, что вы не правы, вы боитесь признавать ошибки. Если я в чем-то не прав, то после доказательства этого, я признаю ошибку
Та хоть горшком назовите.

Просто вам никто не поверит.
Вы тут "местный авторитет"?)
Осталось только выяснить, какой страны.
Если вы в Украине проживаете, то ответ очевиден
Да элементарно. Позволил окружить себя людьми Коломойского и слушает их. Вместо этого он должен был Беню шантажировать, так чтоб тот ему ботинки лизал. Это блядь, опальный олигарх, выдачи которого хочет США. Его можно сходу так за яйца взять, что мама не горюй. И никаких тут личных благодарностей и взаимных обязательств. Вся, Зеля - президент, Беню под шконку. Блин, но вот же есть пример Путина и Березосвского -как это проворачивается. Тут еще проще все.
Мы ж с вами правды не знаем. Может, ИВК еще в тюрьме сидеть будет. Если человек виноват, неважно, какая у него фамилия, Порошенко, Коломойский, Парубий, Турчинов, Ахметов, Кернес, значит они должны быть наказаны. Если что-то Зеленский делает неправильно, значит нужно помочь исправить