гельмгольц
Г
Бедняжка!Зеленский «устал» от критики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедняжка!Зеленский «устал» от критики
Кстати когда заезжаешь в Северный Кипр разница видна начиная с дорожного покрытия. Убого там всё.Ну мне Северный Кипр интересен в сязи с другой, далеко не самой приятно историей, которая меня непосредственно затронула и потому кое-что я знаю. Но эта история к нашей теме отношения не имеет., а потому приводить примеры я тут не буду.
Есть же классика. На выборах 2 кандидата.
1. Храбрый ветеран, отважно сражавшийся и тяжело раненый на войне. Любит животных, не пьет и не курит, вегетарианец. На выборах говорил о будущем процветании страны.
2. В юности пытаясь геройствовать нелепо попал в плен, с трудом был освобожден своими. На фронте ничем более не отметился. Сквернослов, курильщик и любитель спиртного. Восхищался диктатором. Перед избранием, говорил что его народ с ним будет страдать.
Делайте ващ выбор. 1-й Гитлер, 2-й Черчилль.
пусть мучается.Главное, клоун мучается. Это очень приятно.
ты теперь это знаешь лишь благодаря вою, поднятому в соцсетях.Это пощечина ни в чем не повинному императору Японии. Согласно дресс-коду, принятому в Японии. И не знать этого президент страны права не имеет, если даже я это знаю.
Какой нежній и ранимій.В интервью Украинской правде Богдан сказал, что Зеленский «устал» от критики.
Пока Зеля пиарится на разведении войск
Я всегда это знала. Из школьной программы ещё.ты теперь это знаешь лишь благодаря вою, поднятому в соцсетях.
Для японцев это серьёзно. Там совершенно другая культура и ментальность. Вот если взять всех-всех, кто живёт на планете, то японцы, пожалуй, самые странные и негуманоидные. И такие вещи для них имеют очень большое значение.Мыльный пузырь, раздутый соевыми горлопанами. Не более.
Глупый ты.Нота от от МИД Японии была?
конечно же нет.
А получается всё равно говно.А он и не говорит, он старается.
приезжай в лесопарк, дадут тебе денег.. мешок бери с собой...Хуесос ты и шмаркля
Теперь отвечай где мне деньги на карту получить?
А он рассчитывал только на похвалу? Тогда он не туда попал.
Его болезненное отношение к критике своеобразно сказывается на дальнейших действиях- вместо созвать специалистов и спросить, а как же надо, как исправить, как в дальнейшем не накосячить, он быкует и с упорством носорога продолжает пороть х***ю.
Воно- явно хвора людина.
Богдан правильно бубочке подсказывает: нехрен по тырнетам шариться. Только мотив задвигает шкурный. А надо бы еще напомнить, что у президента слишком много государственных дел, чтобы тратить время на соцсети и вычитывать сценарии 95 квартала.
"Батя, я стараюсь" (с) люся.Он очень сильно старается,
Как глава котэлической церкви я должна просвещать заблудшие души, погрязшие во тьме котохульства и невежества.Мля, ты с ними о таких вещах говоришь. Это как гопникам попробывать объяснить, почему в мастерке нельзя в театр. Он будет тебе доказывать, что это.тоже одежда. Навеяло недавней темой. Так и здесь. Император и мид нахуй же не послали, значит все им понравилось.
Просто есть критика конструктивная, а есть "он победил ПОПа, поэтому он пидарас". И вот этой вот, второй, больше.
Мля, ты с ними о таких вещах говоришь. Это как гопникам попробывать объяснить, почему в мастерке нельзя в театр. Он будет тебе доказывать, что это.тоже одежда. Навеяло недавней темой. Так и здесь. Император и мид нахуй же не послали, значит все им понравилось.
Просто есть критика конструктивная, а есть "он победил ПОПа, поэтому он пидарас". И вот этой вот, второй, больше.
А вот это мимо меня прошло. Ну-ка.
Извини, не всегда есть возможность ответить. Про брата, да вот тут хотя бы:
А, так это я имитировалаДа ты же и постаралась! А теперь " маемо , що маемо"
По ходу, у нас любой, кто приходит к власти, принимается говниться с первых минут.Естественно человек пришедший к власти на волне тотальной лжи и манипуляций не принесет стране ничего хорошего. Это аксиома.
Эта неточность не меняет сути, я навскидку.Черчилль не был освобожден своими! Он бежвл из плена и пробирался через Южную Африку к своим.