Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
От із цікавості подивився, що ж таке Луганський верстатобудівний завод, який тут назвали активом молодих республік.

Так от із нього 10 років тому вичленили Луганський патронний, а решту обладнання розпродали дрібним фірмочкам. Ну і в нього залишився єдиний актив, це будівля ПТУ.
И луганский патронный этот сейчас находится в нескольких сотнях километров восточнее Луганска. Так что...

Та ****о там гнилое, может за редкими исключениями, было 10 лет назад. Только из-за реально рабского труда местного населения все работало. Но это хреново на менталитете населения сказывалось, как видим.
А сейчас там и того хуже. Более-менее нормальному "Стиролу" пезда пришла полностью. И т.д.

*****и і їх колаборанти могли показати Україні приклад економічного прориву і зробити з Деенер Сингапур, а натомість зробили єдине шо вміють - бомжари розтягують металобрухт.

а кто это будет делать и на какие деньги?:)

Ты привела слова мелкого чиновника ООН, то обычный ****ёж что того требует организация ООН. Мастера заголовков, ****.
А её надо Бене поручить, он знает как дам прессовать, и денег на ту Матильду у него хватит.

Або от Луганський авіаремонтний.
Так в Україні авіаремонтних аж 9 заводів виявляється, дев'ять.
Ну і у 2014 р. багато фахівців виїхали на материк.
Так що втрати і по цьому пункті мінімальні.

Кстати, точняк, реальный один проеб Пети - это пецеботы, они его и похоронили политически. Так бы мог стать президентом ещё раз легко.
Нельзя так агрессивно всех и все ненавидеть)

:):клас:

Агрессия просто зашкаливает. И, действительно, слишком много негатива выливается на действующего президента, чисто по-человечески я ему сочувствую, хоть и не в восторге от его команы: он трудяга, на самом деле, а эти кАзлы так боятся, что у него все получится, шо берут на измор

Ты ж начала за него отвечать. При этом не зная реальной ситуации по тому вопросу, который является ключевым.

зачем тебе чужая проблема, если у тебя есть своя?
Аналогия чуть менее чем полная. Можно быть единой соборной Украиной даже не обладая де-факто полным контролем над всеми территориями. Просто нужно, чтоб эти территории хотели твоего контроля, и весь мир считал что ты имеешь право на этот контроль.

А что б ОРДЛО хотела войти в состав Украины, нужно чтоб в Украине было хорошо, а у них была ****. Вот над этим надо работать, а не над возвращением.

а кто это будет делать и на какие деньги?:)
Для этого деньги не нужны. Для этого нужна правильная политика.

А наглость с хитросракостью - просто *-* в карму))
В свою время известный сановник-легист Ли Сы (возможно ты знаешь, что из себя представлял легизм в Китае, и что с этой страной происходило тогда, когда к власти приходили его сторонники) показал, что те, кто чрезмерно думают о том как не получить минус в карму, очень быстро оказываются под землей (причем как правило сначала живыми, но ненадолго в силу естественных причин -воздуха там определенно маловато), где им, очевидно, было удобней об этом думать. Вероятно, потом они перерождались в фруктовые деревья, дающими вкусные плоды, удобрением которым служили их бренные тела. Ну а закопанные негодяи, напротив, порождали лишь сорняки. В этом и проявлялась высшая справедливость и закон Кармы.

Характерно, что при легистах Китай практически всегда процветал. Ибо они придерживались примерно моего понимания этой концепции.

:):клас:

Агрессия просто зашкаливает. И, действительно, слишком много негатива выливается на действующего президента, чисто по-человечески я ему сочувствую, хоть и не в восторге от его команы: он трудяга, на самом деле, а эти кАзлы так боятся, что у него все получится, шо берут на измор
Знаете пословицу "Взялся за гуж -не говори, что не дюж". Вот она про Зелю в том числе. Раньше ему думать надо было, раньше.

Або от Луганський авіаремонтний.
Так в Україні авіаремонтних аж 9 заводів виявляється, дев'ять.
Ну і у 2014 р. багато фахівців виїхали на материк.
Так що втрати і по цьому пункті мінімальні.
Мне кажется, да я даже даже уверен, что это очередной ольгинец. россия ожидаемо начала проводить политику "Повесим Украине на шею сраный Донбасс, пусть она его кормит, а с нас заодно и санкции снимут". Это было предсказано всеми здравомыслящими людьми еще года 3 назад, что так будет.
Вот человек и гнет "линию партии": Донбасс кормит Украину, без него ей тяжело и т.п.

С этим ****ом надо бороться хотя бы здесь, в рамках ХФ. То что к нам таких засылают, говорит о том, что ХФ -какой-никакой но все же инструмент влияния на настроения, чтобы кто ни думал бы.

я дала ответ на

п. 223.
Все.
Про экономику развивать начал ты. Ответ был: не в курсе по экономике, т.к. нет фактов из-за ( названа причина). Все)
А теперь вопрос к тебе. А как думаешь, почему вместо того чтоб приводить примеры реальных проебеов (ведь за ними долго ходить не надо -да возьми и напиши сам, что считаешь проебом), в п.171 он написал сначала список невнятных штампов и всякой ***ни, полностью совпадающей с многолетними инфовбросами ватных ресурсов и копирующей риторику пророссийских ботов?

Знаете пословицу "Взялся за гуж -не говори, что не дюж". Вот она про Зелю в том числе. Раньше ему думать надо было, раньше.

А он и не говорит, он старается. А вы замечаете только промахи да подлавливаете на словах.
Как то это мелко и вредоносно.

шота мне напонило.... а!!! зрадойобно... Вот только совсем недавно папередника поливать было кошерно, а его наступника ой - луче не надо, дайте ему еще стотыщпятьсот дней.

ну неужели же услышим в ночь под новый год сокровенное "яустал я мухожук"?
Это будет странно и не логично. Совсем.
Ко.***** вполне уверенно шагает по ключевым моментам новейшей истории РФ. Предвыборные ****а и штампы про алкоголика "Ельцина" - это уже с белых яблонь дым.
Вот уже и "равноудаление олигархов от власти" - или ты присягаешь на верность бабушке, или ты Свинарчук за гратами.
Разведение и выборы на Бабмбасе - таки наш маленький Хасавюрт, с вишневим садочком и варениками.
Номинально единая Украина, по факту неподконтрольная Киеву территория с условно своей армией, но за наши деньги. Будет и "лезгинка" на Крещатике.
Так что мухожук не светит. Разве что придет кто-то не такой ранимый. Вот тогда завертится по-взрослому. Ааах, какой товарищ, например. Хотя и скромничает. Пока.

Но во всей этой карусели непонятно одно, на что надеется бабушка, имея на руках отлично иллюстрированный томик "Жизнь и приключения Бориса Абрамовича".
Надеется, что повторение будет в виде фарса?

ай-я-яй, написяли в норку. А думала, что роса.
А предвыборные толпы консерв с ольгинскими набросами не мешали?
А "120 уголовных дел" куда делись, превратились в 12 карних проваджень?
А нельзя только липецкую фабрику, а госкино можно?
А новые лица - это кто?
А плохо только в толстовке RUSSIA, а в ленточке RT хорошо?
А стрелять перестали? А то Сидвал морозится, не рассказывет что на работе сейчас.
А Донбасс кормить будешь или ты не за шмарклю была, а против барыги?

Я тебе писал уже, захотела без барыги - получишь генерал-губернатора из Чечни. Чтоб яйца у барыгоборцев на поворотах не заносило.

И, кстати, почему Кернес до сих пор не сидит? В сад Шевченко пойдёшь зимой бельё в проруби стирать?

Лить ****о реками на Порошенко рассказывая кремлевско-пригожинские байки об убийстве брата и "Увеличил состояние в 82-87-95 раз" (в разных "источниках" разные цифры, все зависит от фантазии) это нормуль, а тут Бубочка уже утомился, сопелька наша. Как жаль Бубочку, пусть сходит к бабушке Бене, она расскажет новую сказку, *****у проклятому.
А вы замечаете только промахи да подлавливаете на словах.
У него нет успехов,одни провалы. Выйдите из комы или проснитесь!

аналогии никакой. По простой причине, озвученной неединожды официально: территории не хотят твоего контроля.
Ну Северный Кипр тоже очень не хотел контроля со стороны основного Кипра. Иначе бы не образовался бы. Но прошло 40 лет и... В нем мрак нищета и угасание, а радом радостный Кипр, от которого они отделились. Вот и захотели контроля над собой. Но его им не дали.:D
Так что аналогия очень даже полная. Нужно делать так, чтобы и ОРДЛО в Украину просилось. А брать не нужно.

Далее, про ****:
со мной учились киприоты. И даже в гости приглашали. Не такая у них там ****, чтоб о ней говорить в сравнении.
Прошу прощения, а когда это было? Когда они с вами учились то есть? Я так, помню, вы дама уже, ну, скажем так много видевшая в жизни.

я знаю что представлял собой легизм в Европе в свое время.
Нет, тот легизм, о котором я говорю - сугубо китайская фича. Периодически там кому-то надоедало, что призывы сидеть на берегу и ждать проплывания трупа врага приводят к голоду нищете, гражданским войнам и прочему пиз..цу и этот кто-то брал инициативу в свои руки. Тот персонаж, о котором я сказал, отличился массовыми похоронными обрядами, учиненными им с живыми учителями конфуцианства, продажей в рабство уважаемой аристократии и многими другими прелестями, которые совершенно справедливо осуществлялись им во имя интересов страны.
Ну вообще подход был у легистов деятельный, а не созерцательный. В последний раз (8-й век) они имели шансы расширить пределы Поднебесной аж до берегов Днепра, их передовые отряды уже вошли на европейскую территорию Евразийского материка. И не приключись весьма грандиозная, но малоизвестная у нас таласская битва с арабами, которые как раз в то время несли идеи ислама по миру (и в которой Китай проиграл, а арабы получили влияние над огромным тюркским миром, начав его исламизацию) -то может писали бы мы (и вся Европа, и скорее всего весь мир) иероглифами, прославляя очередного императора Поднебесной. Причем точно знаю, что других стран в мире нет, ибо за пределами нашей страны лишь космический ваккуум.

К чему привел деятельный (а не созерцательный) подход США мы тоже видим воочию К чему привел созерцательный (а не деятельный) подход ******ев, живших на территории там где США - это мы тоже знаем. А они ведь заключали договора с правительчством США. И даже исполняли их. Да вот только.. :D
Не все договора нужно исполнять, не все. И уж точно не нужно надеяться на то, что другая сторона их будет исполнять.

на что надеется бабушка, имея на руках отлично иллюстрированный томик "Жизнь и приключения Бориса Абрамовича".
Надеется, что повторение будет в виде фарса?
Вот я таки сразу, еще до избрания Зели задался этим вопросом. Ну ***, ну Беня ж просто сразу в руки шел. На месте Зели я б такую добычу не выпустил. "Спасибо за помощь, Игорь Валерьевич, я вам тоже помогу. Вы останетесь живы, хотя возможно и бедны и жить дальше вам придется под именем Абдулла Аль-Рахмади, гражданина Йемена в соответствующей стране. Но жизнь же важнее, не правда ли?"

Тут, вероятно, бабушка прекрасно знала, что внучок в свои 42 пока еще не научился себе попу самостоятельно вытирать, да и на горшок все еще ходит, не всегда догадываясь предварительно штанишки снять. а потому опасаться внучка ей не стоит. Но загвоздка в том, что во внучковой команде, набранной из *** зна кого и уж точно никем не проверенной заранее может оказаться пара-тройка людей чуток более амбициозных и самостоятельных. И вот тогда беда-печаль...

в мае 2016 еще баксов надо было трошкы, чтоб глянуть на нищету
Ну мне Северный Кипр интересен в сязи с другой, далеко не самой приятно историей, которая меня непосредственно затронула и потому кое-что я знаю. Но эта история к нашей теме отношения не имеет., а потому приводить примеры я тут не буду.

дык я вот не помню, чтоб с тобой пересекалась иль че нить тебе рассказывала о своей жизни.
Откуда ты помнишь тО, чего не было?)
Вы не ответили. В каком году с киприотами учились-то? :D Ну ладно, не отвечайте. Не буду нахалом.

К вопросу о Кипре и его параллели с ОРДЛО: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кипрские_референдумы_по_плану_Аннана_(2004)

Я малехо ошибся, не 40, а 30 лет им потребовалось, чтоб в себя прийти... Но тамошние Гиви-Моторолы все еще существовали ("Серые волки" -это они) и таки мешали, хотя жители их молодой развивающейся республики были явно за воссоединение с теми, от кого отделялись. Да и аналог России в виде турции на этом настаивал. Но вот не пошло. Ибо не приняли их назад.

На Северном Кипре за воссоединение высказалось большинство в 65 % при явке 89 %. Греческие киприоты отвергли план воссоединения при 76 % голосов против, явка при этом составила 87 %
Подзаебали киприотов их дырожители.

Назад
Зверху Знизу