Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Что он возвращать предлагает? Руины с голодными и злыми *****асами? Нормальные люди от туда свалили, причем тут даже не так важно в какую сторону, важно что экономический потенциал этих областей сейчас глубоко отрицательный. Как возвращение этого ****а поспособствует росту экономики? Никак.

Мозгов у тебя нет.. ДМЗ, ЕМЗ, АМК, Станкостроительный в Луганске, Донецккокс, Донецкий хим. завод, Топаз, заводы пищевой и легкой промышленности, Луганский авиаремонтный завод, ЯКХЗ, заводы и шахты Шахтерска, Горловки, Макеевки, куча шахт по области оккупированной. Да, вывезли оборудование со многих заводов, например Антрацитуголь и Краснодонуголь, Стирол, Силур. Раша оттуда уголь вагонами возит до сих пор, но по твоим словам, там все разрушено.. 2015 год - ВРП подконтрольной Дон.области незначительно превышает ВРП ОРДО, а ВРП Дон. области, как я уже говорил, 3-й по Украине..

Да пошевели ты своими извилинами, дятел. Хотя, какие там извилины, если 3-й ВРП по Украине, следуя твоим словам, - это "****о".. Ни на один мой факт и статистику этот "человек" не ответил анализом и статистикой, сплошные высеры.

По-моему, у тебя нет своего мнения.
Ну сразу видно залетного.
Ты говоришь, Зеленский - плохой
Да, просто ****н, говоря по правде. Трусливое никчемное ***, не достойное даже должности завхоза в сельском доме культуры.
Нет, потому что Донбасс возвращать просто так, не обязав Россию все там восстановить или же не получив от нее многотриллионных контрибуций за ущерб, - нельзя. Но и отказываться нельзя, это вопрос политики. Донбасс должен страдать за свою ******ь. Я мог бы привести статью еще 2014, где вообще независимый человек (по-моему даже россиянин) сказал, что за свою глупость Донбасс будет наказан, унижен и растоптан. И это его карма, не важно кто ее выполнит -хоть россия, хоть Украина, хоть даже США или Китай.
экономика на подъеме
Да, была. Не все было гладко, но был подъем.
те, кто не любят Петю, - предатели
Врешь, я его сам не люблю. Даже почти ненавижу. Предатели те, кто не смог проголосовать за того, кого ненавидел, предпочтя ему ****нского клоуна, а теперь несут ахинею из разряда "Петя был плохой, как можно". Да, плохой, даже больше -***** тупой Порошенко был. И трус. Но Зеля его переплюнул абсолютно во всем. И изначально было ясно, что переплюнет.
людям на Донбассе ничего не нужно.
****юлина им нужна, они мало получили, если сейчас сне бросаются на российских военных с голыми руками, пытаясь отобрать у тех ******, чтобы самим лично из него расстреливать всяких еще живых Гиви и прочих Моторол. Что им мешало, как в том же Сватово, разогнать стремное ****о, собравшееся возле местного СБУ? ****** у тех в руках? А вот почему жителям Сватово (а это внезапно тоже Донбасс) это не помешало?
Значит хотели донбассяне "русского мира", хотели. А за это они должны платить, запалатили пока недостаточно.

Я говорю про ВРП по регионам, говорю про людей на Донбассе, их комфорт, международные соглашения
ВРП по регионам? Где сейчас находится Луганский патронный, а ну-ка скажи? Подскажу, не в Луганске. За это кто-то будет платить?
Людей на Донбассе? А кому они ***** всрались. Инфантильные долюбодятлы, которые не могут даже собственные проебы признать.
Международные соглашения? Невыгодными соглашениями можно (и нужно!) только **** подтереть -и это все страны нормальные делали. "Законы можно насиловать, они не кричат". Знаете кто сказал? Очень успешный в свое время политик, спас свою страну от уничтожения. Да и себя любимого не обидел (за что в то время тупари вроде твоих сторонников поднимали вонь еще долго после его смерти). Подписала Украина Минск? Ой, а россия нарушала - *******ский впопучленец во время режима тишины пердел громко, 2 человека с нашей стороны это слышало, могут на библии поклястся. ***** значит Минск этот.
Курс доллара - статистические данные, если это не проеб, то что?
То это успех. Я думал он будет 40-50 после того как Витя столько *******.
Томос - это медийная игра, его никто всерьез не воспринял.
Нет, Порох его преподносил как значимый успех, потому он *****.

Если тебе из проебов мало инфляции, курса доллара, отсутствие иностранных инвестиций (а это значит плохой инвестиционных климат в стране, когда деньги инвесторов не защищены ), безработица, миграция населения в ЕС.
И кто же в этом виновен? Ты б стал инвестировать в воббщую с более сильным противником страну? И где же инфляция? Какая она была к концу Петиного срока?

Ставка на национализм
Да, это глупость. Можно было сразу ввести русский язык как региональный в соответствующих областях и начать массовую пропаганду в мировых СМИ про притеснение и даже геноцид русскоязычного населения со стороны оккупационных российских войск в ОРДЛО и пророссийких террористических организаций ЛНР и ДНР. Это был бы очень мощный шаг с политической точки зрения. Представьте суд в Гааге над Путиным за геноцид русских на территории Украины. В ольгино произошла бы массовая шизофрения.
Ну это я так, что первое в голову пришло, можно куда хитрее все делать было.
можно добавить запрет на соцсети российские (хотя, это скорее плюс),
Сам запрет - это никак, его де факто нет. Там был экономический прессинг на рамблер групп и это сработало, вот это плюс.

отсутствие коммуникации с народом,
Вот это ты должен был писать сразу. А не про сраный доллар по 8 в 2013 и прочую ***ню.

Да таким, как ты, скажешь что-то плохое про Петю, то это все: это методичка, это предательство, это антиукраинство, во всем виноват Зеленский
О, как раз нет. Это ты считаешь, что если кто-то считает Зелю гондоном, то Петю обязательно ангелом. Нет, они оба гондоны. И ******ь меньшего гондона (Пети) привела в итоге к приходу большего (Зели).

Еще раз, я за конструктив, за нормальную и реальную критику, а не высеры.
Ну вот ты ее услышал. Донбасс возвращать нельзя, он должен страдать, но при минимальном дискомфорте остальной Украины. А для этого по-максимуму нужно прессовать и унижать Россию на международной арене. Что в общем делал петя и что никуя не делает Зеля, который пока что успешно унижает Украину.

погоди ... неужели границы Украины сейчас были около Золотого? :confused:
граница подконтрольной территории - да, граница Украины - нет.
а остаётся там вроде нацгвардия ... это "х.й пойми кто"?

Шо ты тупого включаешь? Да, стоят не на гос.границе и сейчас отходят от неё ещё дальше. Что ты не понял?

Мозгов у тебя нет.. ДМЗ, ЕМЗ, АМК, Станкостроительный в Луганске, Донецккокс, Донецкий хим. завод, Топаз, заводы пищевой и легкой промышленности, Луганский авиаремонтный завод, ЯКХЗ, заводы и шахты Шахтерска, Горловки, Макеевки, куча шахт по области оккупированной. Да, вывезли оборудование со многих заводов, например Антрацитуголь и Краснодонуголь, Стирол, Силур. Раша оттуда уголь вагонами возит до сих пор, но по твоим словам, там все разрушено.. 2015 год - ВРП подконтрольной Дон.области незначительно превышает ВРП ОРДО, а ВРП Дон. области, как я уже говорил, 3-й по Украине..

Да пошевели ты своими извилинами, дятел. Хотя, какие там извилины, если 3-й ВРП по Украине, следуя твоим словам, - это "****о".. Ни на один мой факт и статистику этот "человек" не ответил анализом и статистикой, сплошные высеры.
У меня родня дальняя в Горловке, бггг. Знаем мы что там. Не, вернуть можно. Но без населения. Либо с ним на правах ****аждан. Но каждого через 100 проверок. Ибо...
И восстановление всего этого явно не будет первоочередной задачей. Тем более, на дворе 21 век. А добро все вышеперечисленное полуубитое еще 10 лет назад было. Я в Харькове работал на одном подобном предприятии, понимаю о чем говорю.

Вот и нечего меня попрекать.
Именно из-за того, что Петя был таким тупым *****асом, теперь у нас зелупа - враг-то не дремал в борьбе за опилки в бошках украинцев.

Порошенко виноват что ******* выборы? Да не вопрос, кто ж ещё как не он. Но он виноват в том что его не переизбрали, а то что выбрали это одоробло то заслуга всей ***дской ****оты под названием ********. Там же с каждого утюга ****ели как у нас всё *****, вся власть *****асы, всех менять надо. Ну поменяли, жри...те.
По поводу личных попрёков считаю это последним делом. Но, *****, надо же реально оценивать свои поступки. Ты посмотри, где те с которыми ты сражалась с "порохоботами" и где сами "порохоботы". Ота вся ****ота которые сейчас как бы за Зеленского, с которыми вы раньше сражались с "порохоботами" это ж чуть подкрашеные ватные рыгобляди, они й сами того Зеленского в *** не ставят. А правдой нехуй козырять, там наверно если реально разбирать только по фактам то и у Скабеевой дохуя правды.

Донбас це економічний мінус, за винятком пари підприємств у які до війни випадково були інвестовані значні гроші.

Шахти, у 21 му сторіччі, вугілля, справді? Металургія в умовах спаду, що наближається? Он там десь у Кам'янському стоїть металургійний комбінат людей звільняють, без війни та санкцій, я думаю його вартість зараз 1 гривня.

А так досить подивитися на те що відбулося та відбувається у схожих вугільних регіонах у розвинутих країнах. Це головний біль та економічна депресія.

погоди ... неужели границы Украины сейчас были около Золотого? :confused:
граница подконтрольной территории - да, граница Украины - нет.
а остаётся там вроде нацгвардия ... это "х.й пойми кто"?

от границ Украины.

Не с границы а ОТ. Сичешь разницу? Не прикидывайся шлангом что не понимаешь что я имел ввиду

Нацгвардия? А дальше кто?

Донбас це економічний мінус, за винятком пари підприємств у які до війни випадково були інвестовані значні гроші.

Шахти, у 21 му сторіччі, вугілля, справді? Металургія в умовах спаду, що наближається? Он там десь у Кам'янському стоїть металургійний комбінат людей звільняють, без війни та санкцій, я думаю його вартість зараз 1 гривня.

А так досить подивитися на те що відбулося та відбувається у схожих вугільних регіонах у розвинутих країнах. Це головний біль та економічна депресія.
+++

Ну вот ты ее услышал. Донбасс возвращать нельзя, он должен страдать, но при минимальном дискомфорте остальной Украины. А для этого по-максимуму нужно прессовать и унижать Россию на международной арене. Что в общем делал петя и что никуя не делает Зеля, который пока что успешно унижает Украину.

Донбасс - важнейшая часть промышленного потенциала Украины, глупость это не признавать. Мы вкладывали кучу денег в Донбасс. Один из примеров тому самое современное оборудование на Краснодонугле, которое Раша успешно своровала. Глупо не пытаться это возвратить. Нужно ли, чтобы Раша нам все возместила? 100%. Но как ее заставить? Все суды, которые она проиграла нам, по ним ничего не выплатила. В основном, многие заводы в ОРДЛО работают, но далеко не на полную мощность. На Донбассе все наши заводы, мы должны пытаться их возвратить. Я не поддерживаю фразу "Донбасс кормит Украину", я так не считаю, но это огромнейшая доля нашего ВВП, притом именно в ОРДЛО. Да, с населением проблемы, и это огромный вызов для нас, Украины. Так что, если мы хотим сделать "экономический прорыв", то без металлургии, тяжелой промышленности Донбасса мы это сделать не сможем, но еще хуже то, что новая власть хочет этот "прорыв" замаскировать под продажей земли и гос. предприятий..
Поэтому я вам и предлагаю, если вести споры, то конструктивные

От із цікавості подивився, що ж таке Луганський верстатобудівний завод, який тут назвали активом молодих республік.

Так от із нього 10 років тому вичленили Луганський патронний, а решту обладнання розпродали дрібним фірмочкам. Ну і в нього залишився єдиний актив, це будівля ПТУ.

Донбасс - важнейшая часть промышленного потенциала Украины, глупость это не признавать. Мы вкладывали кучу денег в Донбасс. Один из примеров тому самое современное оборудование на Краснодонугле, которое Раша успешно своровала. Глупо не пытаться это возвратить. Нужно ли, чтобы Раша нам все возместила? 100%. Но как ее заставить? Все суды, которые она проиграла нам, по ним ничего не выплатила. В основном, многие заводы в ОРДЛО работают, но далеко не на полную мощность. На Донбассе все наши заводы, мы должны пытаться их возвратить. Я не поддерживаю фразу "Донбасс кормит Украину", я так не считаю, но это огромнейшая доля нашего ВВП, притом именно в ОРДЛО. Да, с населением проблемы, и это огромный вызов для нас, Украины. Так что, если мы хотим сделать "экономический прорыв", то без металлургии, тяжелой промышленности Донбасса мы это сделать не сможем, но еще хуже то, что новая власть хочет этот "прорыв" замаскировать под продажей земли и гос. предприятий..
Поэтому я вам и предлагаю, если вести споры, то конструктивные

Це провальна стратегія тримати такі важливі заводи на такій маленькій частині території. Наочно видно що може статися. Хоча я не вірю в їх потенціал, інакше Деенер уже би побило всі рекорди по ВВП.

абсолютно не в курсе.
Отож

временно оккупированные территории в соборную, насколько понятно.
Поинтересуйся у киприотов, что они думают насчет возвращения в состав Кипра своих временно оккупированных территорий и почему они на референдуие проголосовали против этого, когда жители тех -за.
При этом обрати внимание, что ООН и все страны (кроме Турции, благодаря которой этот кипрский аналог ОРДЛО появился на свет) считают Кипр единым государством, на всех картах он изображен как единое государство, да и даже на своем флаге у него изображена вся территория острова.

это твои хотелки.
По факту как-то так:
Ну и что? ООН и Китай за его беспредел в Уйгурии и других местах вечно осуждает, но как-то последствий нет.
не, тут то понятно, что Зеля во всем виноват
В целом - да. ООН тоже нужно жестко прессовать, а то оно само скоро 95-м кварталом станет.

ну как тебе сказать?
Если *нормальностью* назвать наглость и хитросракость ( я из того с кем пришлось тем или иным образом конкретно сталкиваться), то наглость и хитросракость к нормализму никогда не отнесу. Может тебе приходилось сталкиваться с другими чертами *сваливших*, поэтому ты так и озвучил.:незнаю: Ничё против не имею твоей озвучки.
Я не очень люблю всякие восточные мудрости, но в том же Китае есть понятие "мандата Неба". На самом деле это просто аналог нашего "победитель всегда прав", но наше понятие распространяется только на, скажем так, вопросы права, но не на мораль. А вот китайское как раз говорит о том, что если "наглость и хитрожопость" победила, то значит она не была наглостью и хитрожопостью, а была смирением и добродетелью, просто еще не распознанными людьми, но уже распознанными небесами.
И я склонен с китайцами согласиться хотя бы в грандиозных тактических преимуществах такого подхода.

Нє, ну можна погуглити наприклад статистику consumption and production of coal in EU і побачити дуже чітко куде йде діло.

Особливо разом із графіками розвою НДЕ та заявами політиків ЄУ про вихід з вугілля. І ще трохи про податок на СО2 і як він вплине на вивіз товарів до ЄУ.

Коротше, вугілля дохне.

Те що в нас вугільна генерація належить окремо взятому Ахметову якому вся країна податі платить то це інший фактор, але й він зеленіє потроху.

Це провальна стратегія тримати такі важливі заводи на такій маленькій частині території. Наочно видно що може статися. Хоча я не вірю в їх потенціал, інакше Деенер уже би побило всі рекорди по ВВП.
Та ****о там гнилое, может за редкими исключениями, было 10 лет назад. Только из-за реально рабского труда местного населения все работало. Но это хреново на менталитете населения сказывалось, как видим.
А сейчас там и того хуже. Более-менее нормальному "Стиролу" пезда пришла полностью. И т.д.

Назад
Зверху Знизу