Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
У Коломойского есть раскрученная марионетка. Все, пазл сложился! Марионетка делает то, что хочет Запад в лице ЕС и США.
Что-то тут не сходится с логикой. "У Коломойского есть раскрученная марионетка", но эта марионетка по твоему делает то, что хочет ЕС и США. Тогда получается, что ЕС и США также марионетка Валерьича?

Главное, что ты похож на уехавшего. Крышей
Обычный тролль зарабатывающий на нашем форуме, на жизнь, 22466÷1698=13,23 сообщения в день, без выходных и праздничных, и отпуска, трудяга.

оправдовала 5 лет мародера, только уже на новый лад: если у порохоботов бомбит, значит Зе все делает правильно
А януковощь не мародер и все до него? Тебе ватоголовому все же не догнать что Порох при всех его традиционных недостатках в нашей стране, сделал полезного больше всех сидевших на троне до него. Но зедебилы тверды в своем *****изме.

Не пойму, что за атака на хф всяких троллей "ЗЕненавистников".
Ну поехали.
Странно, где же они были, когда Крым Турчинов сдавал
Он его сдавал? Приехал к ***лу и сказал -да забери, Вова, этот сраный Крым *****?
..или дело было все же чуток иначе? Не оправдываю Турчинова, но и осудить не могу. Для этого нужно знать все ньюансы, а в тот момент возможно и он сам их не знал.
когда гривну за считанные месяцы почти в 4 раза обвалили
В 2013 при Яныке? Да *****ил тут на ХФ, как все. То что гривна упала уже после изгнания Яныка - это не имеет значения. Валил ее именно он. Это все равно, что подпилить дерево, так чтоб от падения его удерживала полосочка коры, а потом дождаться когда мышь пробежит рядом и сказать, что это она повалила его.
Я был удивлен (приятно удивлен) что правительство Пороха спасло гривну, ибо думал будет куда хуже...
когда Петро ездил на Мальдивы за полмиллиона долларов??
Да хоть за миллион. Что в этом плохого? Какой ********* может обвинять человека, отдыхающего за свои деньги?
Где они были, когда Закон об особом статусе ОРДЛО принимали, когда в Раде присутствовало 50 человек, а на экране "голосовало" все 300?? Где они были, когда Минские соглашения подписывали??
Не буду врать -не вникал тогда во все ньюансы, ибо уже видел позитивную деятельность Порошенко, понимал его намерения и считал, что если напортачит -то не так уж сильно и поправить всегда будет можно.
Где они были, когда вскрылись коррупционные оборудки Петра и его команды (Свинарчуки, Цинцадзе и т.д.).
Удивленно смотрел на негодование ****нов, которых поразили эти хоть и неприглядные, но в целом мелочи.
Почему они не спрашивают, куда делись миллиарды помощи от Европы?
Потому что видят развитие экономики Украины, в которую эти миллиарды пошли. Оно реально было видно. Но тебе нет, ибо ты Украину только на карте видишь. Хотя и то не факт, может на ваших ***дских картах ее нет.
Где они были, когда Петро и Яценюк брали кредиты на огромные проценты??
Читай выше -хотя и были сомнения, но в целом было приятное ощущение, что все не так уж плохо и кредиты идут на пользу. Так оно и оказалось.
Где они были, когда Яценюк "стену" в нашей области строил? Такие "стены" сейчас ограждают мини-футбольные поля в каждой школе, разве что без тока.
Ездил, смотрел на стену. Поржал, но посчитал это ерундой. Оказался прав. Еще отметил, что с той стороны границы **** кирпичами в 100 раз больше, чем с нашей. :D
И это еще малый список "перемог" Петра
Характерно, что реальных проебов Петра (а они были и их было не мало) ты не привел. О чем это говорит? О том что ты либо не в курсе ситуации в Украине, либо для тебя они вовсе не проебы, а значит стране нашей ты желаешь зла.

Совершил обмен 35 на 35 с РФ!!
И нахуя? Там достойных не так много было. Сенцов, еще несколько. Но будь я у власти - я б позволил им ******* (да, я ***** но я смотрю дальше носа). Что стоит их жизнь по сравнению с победой страны? И что самое забавное - ***ло не дал бы им *******, а отдал бы так. Потому что они, *****, были инструментом давления на НЕГО, а не на нас. И их смерть позволила бы этому инструменту сработать.
Напомню, что в Раше многие из этих 35 были осуждены более, чем на 20 лет тюрьмы!
И то что ***ло их отдал говорит о том, что ему ******ь на свои суды. Впрочем, мы это и так знаем.
Началось выполнение Минска, развод войск, которое позволило жителям Луганщины наконец-то дождаться отремонтированного моста в Станице.
Нахуя???
Интенсивность обстрелов снизилась в разы,
А обстрелов оттуда?
что подтверждают ежедневные отчеты ОБСЕ!
До жопы. ОБСЕ к ***м нужно было выгнать оттуда давно. Или перестрелять их там, причем руками россиян (можно было бы тех хитро спровоцировать). Ну это мое мудаческое мнение, да.
Есть вопросы к Слуге народа, но их уж точно меньше, чем были в Раде 8 созыва к БПП и прочим антинародным партиям, типа "Народного фронта".
Вот тут я полностью согласен. К нему вообще только один вопрос: когда ты сдохнешь, ****ь?
Если здесь находятся реальные люди, у которых есть голова на плечах, которые умеют думать, анализировать факты и не отрабатывают здесь деньги, ДУМАЙТЕ своей головой и не ведитесь на дичайшую пропаганду, цитаты и основные мысли которой были закинуты политтехнологами Петра!
К твоему несчастью тут таких людей дохуя и потому они делают то, что с тебе подобными надо делать: шлют тебя *****.

Больше не кормлю тролля. Ответы выше -не ему, а всем. Цитирование его поста выключено, оплату он не получит. Но любой поймет, кого я цитировал (см сообщение 171)

Да, так лажать, как лажает клоун, Пенте и в страшном сне не снилось, тут таки да
Да уж, помнится как Вы на форуме "мочили" Петю. А тут оказывается новый президент "лажает" еще больше. А вообще интересно услышать мнение тех, кто голосовал за Зе во втором туре - вы довольны тем как он руководит страной, имея сейчас практически неограниченную власть, которая Пете и не снилась?

Не пойму, что за атака на хф всяких троллей "ЗЕненавистников". Странно, где же они были, когда Крым Турчинов сдавал, когда гривну за считанные месяцы почти в 4 раза обвалили, когда Петро ездил на Мальдивы за полмиллиона долларов?? Где они были, когда Закон об особом статусе ОРДЛО принимали, когда в Раде присутствовало 50 человек, а на экране "голосовало" все 300?? Где они были, когда Минские соглашения подписывали?? Где они были, когда вскрылись коррупционные оборудки Петра и его команды (Свинарчуки, Цинцадзе и т.д.). Почему они не спрашивают, куда делись миллиарды помощи от Европы? Где они были, когда Петро и Яценюк брали кредиты на огромные проценты?? Где они были, когда Яценюк "стену" в нашей области строил? Такие "стены" сейчас ограждают мини-футбольные поля в каждой школе, разве что без тока. И это еще малый список "перемог" Петра. Команды сверху "фас" не было тогда. Пришел Зеленский. Совершил обмен 35 на 35 с РФ!! Напомню, что в Раше многие из этих 35 были осуждены более, чем на 20 лет тюрьмы! Началось выполнение Минска, развод войск, которое позволило жителям Луганщины наконец-то дождаться отремонтированного моста в Станице. Интенсивность обстрелов снизилась в разы, что подтверждают ежедневные отчеты ОБСЕ! Есть вопросы к Слуге народа, но их уж точно меньше, чем были в Раде 8 созыва к БПП и прочим антинародным партиям, типа "Народного фронта". Если здесь находятся реальные люди, у которых есть голова на плечах, которые умеют думать, анализировать факты и не отрабатывают здесь деньги, ДУМАЙТЕ своей головой и не ведитесь на дичайшую пропаганду, цитаты и основные мысли которой были закинуты политтехнологами Петра!
У Папы Гуйе Ярославский на хуе!

Да уж, помнится как Вы на форуме "мочили" Петю. А тут оказывается новый президент "лажает" еще больше. А вообще интересно услышать мнение тех, кто голосовал за Зе во втором туре - вы довольны тем как он руководит страной, имея сейчас практически неограниченную власть, которая Пете и не снилась?
Так это ты не у нее спрашивай. Она, как и я, Петю мочила - но за него голосовала.

Или в чьих-то головах никак не укладывается концепция, что при выборе между бубочкой и мудаком можно умышленно выбирать мудака, так как бубочка на его месте окажется куда хуже? Так она вроде не сложна для понимания. :незнаю:

А тебе не кажется странным сам факт - ВСУ оходит от границ Украины. А х.й пойми кто там остаются?

Как вот можно это обьяснить? Вооруженные силы страны освобождают территорию своей же страны от самих себя

Где тут логика?

погоди ... неужели границы Украины сейчас были около Золотого? :confused:
граница подконтрольной территории - да, граница Украины - нет.
а остаётся там вроде нацгвардия ... это "х.й пойми кто"?

Есть же классика. На выборах 2 кандидата.
1. Храбрый ветеран, отважно сражавшийся и тяжело раненый на войне. Любит животных, не пьет и не курит, вегетарианец. На выборах говорил о будущем процветании страны.
2. В юности пытаясь геройствовать нелепо попал в плен, с трудом был освобожден своими. На фронте ничем более не отметился. Сквернослов, курильщик и любитель спиртного. Восхищался диктатором. Перед избранием, говорил что его народ с ним будет страдать.

Делайте ващ выбор. 1-й Гитлер, 2-й Черчилль.

Я где-то неправду писала?
Да я такого не утверждаю. Порошенко заслуживает очень серъезной критики.
Но все познается в сравнении. И вот теперь наступает время сравнения. Помните "зробимо їх разом". Вони "зробили", у них це вийшло. А що буде, коли на майбутній зустрічі пан Пу "зробить" пана Зе не разом, а сам і досить легко? А він же може "зробити" не Зе, а всю Україну

Вот и нечего меня попрекать.
Именно из-за того, что Петя был таким тупым *****асом, теперь у нас зелупа - враг-то не дремал в борьбе за опилки в бошках украинцев.

Вот и нечего меня попрекать.
Именно из-за того, что Петя был таким тупым *****асом, теперь у нас зелупа - враг-то не дремад в борьбе за опилки в бошках украинцев.
Ну не сильно *****асом. У Пети основных проблемы 2 было:

Нерешительность со "своими". То что врагов прессовал -то недостаточно. Своих тоже надо было.
******ь. Увы, он не шибко умен. Делать ставку на религию перед выборами, делать акцент на национализме в 21-м веке -это не от большого ума.

Под конец он вообще откровенно сдался и позволил Зелупе взять победу голыми руками.

По поводу 14 часов хорошо сказал Чехов: "краткость сестра таланта".
Вспомните как долго и витиевато разглагольствовал Голохвастов: "это же очень и очень. Я не позволю лишь бы кому там как. У меня друзья маркёры. Рабочие Ж работают. Пардон в паспорте ошибка..."

Ну не сильно *****асом. У Пети основных проблемы 2 было:

Нерешительность со "своими". То что врагов прессовал -то недостаточно. Своих тоже надо было.
******ь. Увы, он не шибко умен. Делать ставку на религию перед выборами, делать акцент на национализме в 21-м веке -это не от большого ума.

Под конец он вообще откровенно сдался и позволил Зелупе взять победу голыми руками.
Именно.
И пять лет слышать ничего не хотел о собственных пройобах.

Но все познается в сравнении. И вот теперь наступает время сравнения. Помните "зробимо їх разом". Вони "зробили", у них це вийшло. А що буде, коли на майбутній зустрічі пан Пу "зробить" пана Зе не разом, а сам і досить легко? А він же може "зробити" не Зе, а всю Україну

Нету ни одного человека, который разочаровался, что голосовал за Зелю.
Есть люди которые уже теперь его просто не любят, ну перестал он им нравится, кто-то начал ненавидить, за бездействие и все остальное, ну и так далее, у каждого своя причина может быть.
Но если откатить время назад эти люди всеравно за мародера не проголосовали бы. Это дело принципа.
Пока до порохоботов это не дойдет - успеха у них не будет))

Что-то тут не сходится с логикой. "У Коломойского есть раскрученная марионетка", но эта марионетка по твоему делает то, что хочет ЕС и США. Тогда получается, что ЕС и США также марионетка Валерьича?

Если Валерьич ссытся, что у него отожмут бабло а его самого посадят - схуяли такой вывод? Марионетка -Зе, которая делает то, что скажет Валерыч, а Валерыч делает то! Что ему скажет США, чтоб не остаться в Израиле без копейки :D

Назад
Зверху Знизу