Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не завидуй, плоскостопый энурезникКрафтовый старпёр.
Внесу уточнение, он старлей[emoji3516]в полковом бардели он маршировал. По приказам бандурши в звании полковника. Если что, этот шлюх мнит себя капитаном запаса торпидированного цирка имени Зе.![]()
ну если проводить аналогии - то ты обосранный рядовой диванных войск соевой дивизии..Обоссаный капитан запаса зеленого воинства.
канеш.Я думаю, что пиджак
Без извилин.![]()
а плоскостопие уже сильный физический порок?
на улице никогда не догадаешься, что у человека плоскостопие
Ноги - они или кривые или нет.Мы так про одну девушку думали, что у нее ноги кривые. Оказалось, плоскостопие.
Ноги - они или кривые или нет.
ПРИЧЕМ здесь плоскостопие?![]()
Ну да. Это ахуенная служба. Прям как у бубочки[emoji1787][emoji1787][emoji1787]На военной кафедре. Перед принятием присяги.![]()
Я то отслужил честно и добросовестно положенные 2 года, а вот чего тебя досрочно поперли - вот вопрос.Ну да. Это ахуенная служба. Прям как у бубочки
Проект Кремля закрыт.Бабченко покинул Украину, согласен, действительно устал
Так ты пиджаком был[emoji1787]. Это что служба?Я то отслужил честно и добросовестно положенные 2 года, а вот чего тебя досрочно поперли - вот вопрос.
Все, кого под зад пнули, говорят "сам ушел".Я сам ушёл, если шо.
Семейные обстоятельства.Все, кого под зад пнули, говорят "сам ушел".
СИнячил?
да очень просто.Ты лучше расскажи как ты 2 года служил и старлей, это очень интересно.
Хаха, понятно как ты служил пиджак ты ссаный, что даже портянрк не видел. Ещё тут пытаешься упрекать кого-то службой в армии, а сам не служил нихуя ни офицером ни солдатом. Таких задротов после кафедры за водярой гоняли обычно[emoji1787]. Даже солдатня вас в хуй не ставила. Выебушься тут.да очень просто.
Пришел летёхой, под увольнение дали старлея.
А ты видать до старлея лет пять портянки нюхал?
Ещё тут пытаешься упрекать кого-то службой в армии, а сам не служил нихуя ни офицером ни солдатом. Таких задротов после кафедры за водярой гоняли обычно. Даже солдатня вас в хуй не ставила. Выебушься тут.
Ссаный пиджак, не экстаполируй на меня свою синячью хуйню. Можешь рассказывать своей жене и синякам в гараже где ты бухаешь про свою службу пиджачью. Мне эту хуйню не надо стелить, потому что я знаю что это всё хуйня и пиздеж. Пиджака в хуй не ставят в войсках это было и будет. Не позорьсяшо ты мелешь? Вы какие-то, бобово-соевые, почти все неадекваты.
У меня те кто хуево служил или кроссы со мной бегали в противогазах или с гаупвахты, в соседнем полку ВВ, не вылазили.
Cтановится понятно, по каким таким "семейным обстоятельствам" тебя выперли из армии, "синяк"...
Устал солдатам за водярой бегать?