Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Так а шо тебя удивляет, то что этих двухгодичников в армии в *** не ставили? Так это правда. Ото ходили себе на дежурство, с техникой там копались так их никто и не трогал. Но если какой пиджак залупался к солдатам, ***** был послан монументально, при чём открытым текстом. Може то у тебя какая часть специальная для двухгодичников, что б их не посылали, но в армии, пиджаки не пользуются авторитетом ни у офицеров ни у солдат.
Этот ******* живет в абстрактной реальности. Я думал что он больмен адекватный, хоть и топит за зебила, но ошибся. Такое бывает иногда

Этот ******* живет в абстрактной реальности. Я думал что он больмен адекватный, хоть и топит за зебила, но ошибся. Такое бывает иногда
Зря ты - обычный ******нгтоский пвошник.. :D
40a73c8447aaa2b2d8.webp

ты то чего блеешь, безутешная эрэспешница, а?
не путайся под ногами.:D

Прохуйловца фистингтона рогами апстену лупят))))
Мелкого порохобота ещё не кинул в насосную скважину на даче? А почему?

Адекватных топящих за зебила здесь на форуме не встречал. Они вообще есть?

то есть, ты служил либо тогда, когда Украина называлась Усср, либо до 2013. ...начиная с 2014-го, когда РФ напала на Украину и по сей день, ты, любитель поржать над изнасилованиями, сидишь на жопке ровно и тихо, я правильно понимаю?
Слово "понимаю" - не твое.
И ты это прекрасно знаешь.:рл:

Я служил в боевой части ПВО. Честно оттрубил два года.
А ты, дрышня соевая, спился к ***м и тебе дали пинка под копчик.
По сути ты - дезертир.

Ты ****ло.
«Боевая часть ПВО»???? И где ты воевал своей боевой частью, в каптёрке? А другие ПВО части были небоевыми? Совсем хролофиловая плесень йобнулась...
Двухгадюшник после универа... боевой пивень ЗРДН...

Как всегда выебуются. А как замаячит перспектива опиздюливания, дрыщет ***ким.

Дай угадаю - из "наливайки", геракакл синюшный, строчишь?
Чего ж ты "военспец" Украину не пошел защищать в 14-м?
Если бы не добробаты - драпали бы до самого Стрыя.

Дай угадаю - из "наливайки", геракакл синюшный, строчишь?
Чего ж ты "военспец" Украину не пошел защищать в 14-м?
Если бы не добробаты - драпали бы до самого Стрыя.
Ага с наливай ки 5 звезд [emoji1787][emoji1787]
Я уволился в 16ом году. Участвовал в обеспечении боевых действий и курсантов учил. А что делал ты в 14ом-15?
15935eecd0f010a181f92beec1b16f27.jpg

Если ты думаешь что обучение курсантов это штабная работа, то ты втройне *******. ***ть, я спорю с пиджаком... ****ажабагадюку..

«Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и из средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает. Я более такой привыкший, я иногда ему говорю: „Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия“. Это 100% правды. Но для него это очень болезненно»
я устал, я мухажук(с)

Назад
Зверху Знизу