Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я разделю твое горе, но по пунктам.

1. старший лейтенант.

2. из форума лично не знаю никого.

шоб мне порохогеем стать!:D
А я капитаном. Будешь мне зачёты сдавать[emoji23][emoji106].
Палыч, оно же глюкоза знаменитый ватный гермафродит и вы дудите в одну дудочку[emoji1787]

Военные билетик покеж, "припадаватель".:D
Сразу видно какой ты ахвицер страшный литинанд. Военный билетик только у рядового и сержантского состава. Зачет не сдал. ****уй мыть туалет

Сразу видно какой ты ахвицер страшный литинанд. Военный билетик только у рядового и сержантского состава. Зачет не сдал. ****уй мыть туалет

Да нет, арбузик, военный билетик у меня имеется.

А у тебя походу - белая книжечка, пан кОпитан...:іржач:

Я уже говорил, что команду набирали "по объявлению", это огромная ошибка. Производит ли Зе впечатление сильного президента-личности? Пока нет. Но чисто по-человечески, я уверен, что он хочет Украине только всего самого лучшего, и он что-то хочет изменить в лучшую сторону. Давайте не коверкать про "сдачу территорий, зраду" и прочее. Отвод сил и средств осуществляется на 2 км. Притом, в Катериновке (Золотое-4) остаются Нац.Гвардия и Полиция + добровольцы. Это как раз таки террористы "в поля" уходят, ведь за спиной наших солдат Золотое 1-2-3, если я не ошибаюсь. Если сравнивать со Станицей Луганской, то отвод сил и средств пошло только на пользу Украине. На счет договоренностей - хз, я считаю, что все должно прояснится после встречи Н4, и к ней конечно же нужно отменно подготовиться и гнуть свою линию, чтобы потом было пространство для маневра

Команду набирали по обьявлению потому, что она ничего не решает. Дышать страна будет как скажет Колыма. Чего хочет Зе, ему тоже *****. Впрочем, как и нам, ибо его хотелки с реальностью ничего общего не имеют.
Про отвод даже не смешно, делается это под ***ла, шоб уговорить его на встречу. При злочинном Порохе уговаривать не приходилось, да и встречи эти уже ничего не решают давно. Т.к. ***ло кроме языка силы никаких аргументов не слышит. К сожалению, это снова не про зе.
Как бы он ни пыжился, изображать сильного у него получается еще хуже, чем умного. Поэтому наша линия гнется исключительно не в нашу сторону.
И да, боевики вообще никуда не идут.

Да нет, арбузик, военный билетик у меня имеется.

А у тебя походу - белая книжечка, пан кОпитан...:іржач:
Если у тебя военный билетик, то был солдатиком или сержантиком. А если офицером, то у тебя удостоверение офицера, если в запасе то удостоверение офцера запаса. ****унчик ты дешовенький[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Если у тебя военный билетик, то был солдатиком или сержантиком. А если офицером, то у тебя удостоверение офицера, если в запасе то удостоверение офцера запаса. ****унчик ты дешовенький
У меня называется "Военный билет офицера запаса".

Как там твой белый билет, который ты очкуешь засветить - мне как бы *****, диванный вояка.

caa526f1acef6a0ea.webp

та мне просто было лень переться в военкомат, чтобы кэпа запаса присвоили.

Так шо *** у тебя один, но ты мне не камандир.:D
Такая же ***ня мне пойди майора получить. Так что, командир [emoji3516], не выйобуйся старлей

какой кэп? у тебя словарный запас как у полковой ****и или недоноска из *****ков зеленского. А то как ты защищаешь зеленого клоуна, только подтверждает мою теорему - тупой зебил из полкового лупанария. Не ****и, зеленая шмаркля.
Шо за словесный понос, соеый энурезник-плоскостоп?

Назад
Зверху Знизу