Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

Marrina, мы тоже не выдерживали карантин. Потому что дома, в ограниченном пространстве с минимумом информации - собака начинала дуреть. Я решила рискнуть, потому что хочется рядом с собой видеть социализированную собаку. Правда, старались ограничивать контакты с животными, по крайней мере с ничейными.

"Неужели обязательно гулять под дождем?:( Я потом какая-то не такая. И забери этот свой фен..."
 псина Люта.webp
Лютик сравнивает себя с розочкой:)
.webp

Останнє редагування:
маша! где фотки!!!

ира, а Люту налдо сравнивать не с розочкой, а с лютиками )))

народ! будем устраивать "белую встречу" 6 числа? хотя мне оно так неудобно! я жи на послушку, и на псс, и потом еще с вами - как везде успеть!

а может пятого с утра? а? ира!!! давай пятого, а?
ПРИГЛАШАЮ всех поболеть за меня и тетю Аббу (что за мероприятие - пока умолчу, но должно быть интересно).
это будет 5 числа в парке горького с 10 утра. место расположения - за кинотеатром парк ближе к трассе для картинга. ПРИХОДИТЕ поболеть за нас!

Я к сожалению не смогу 5 числа(((У меня пары( правда до 12, после этого смогу.
а мероприятие до скольки?

мероприятие я думаю как раз до 12 закончится (((

ПРИГЛАШАЮ всех поболеть за меня и тетю Аббу (что за мероприятие - пока умолчу, но должно быть интересно).
это будет 5 числа в парке горького с 10 утра. место расположения - за кинотеатром парк ближе к трассе для картинга. ПРИХОДИТЕ поболеть за нас!

А мы, думаю, сможем прийти и даже знаем как называется интересное мероприятие :), и что помимо тетушки Абби еще планировалась тетушка Орхен :D.
Погода тоже вроде не должна подкачать.

БАБУШКА Орхен!!
нет, она не планируется уже. ТЕЧКА ((((

Так а что насчет субботы в плане встретится? Только пожалуйста днём.

ну если ПОСЛе 12часов, то думаю ира не сможет, ДР всетаки у человека!
а вот 6 числа...блин как впихнуть все в один день!

А может все таки в конце сентября? или не в конце, а на след. неделе, но не в выходной, а вечером. 5 вряд ли получится. 6 - получится у меня, но сильно напряжно Алле.
:rolleyes:

А может все таки в конце сентября? или не в конце, а на след. неделе, но не в выходной, а вечером. 5 вряд ли получится. 6 - получится у меня, но сильно напряжно Алле.
:rolleyes:
Во, хорошая идея насчет перенесения встречи с этих выходных. А то многим в эти выходные не удобно(
А насчет среди недели, у меня врядли получится:( Я за субботу.

ну, вполне возможно 13 числа мы уже будем в городе. а там вроде какая-то выставка в тот день?

а среди недели я - пас. у меня ребенок маленький. я с ним по холоду не пойду (((

эхх, давайте пробовать на 13 число? или еще потом через неделю?

можно пробовать и по-двое встречаться )), группками по районам )))

Алла, а со скольки можно начинать занятия с щенком?
Я имею в виду ходить на занятия

месяцев с пяти я бы уже начала ходить в группу.
Абби начала тренироваться с четырех с половиной месяцев

Народ!

мы с тетей Аббой заняли первое место в первых соревнованиях по питч-н-гоу!
вот тут можно посмотреть фото.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=542577&page=2

1-е место это супер! Вы молодцы!Поздравляю:)
Люди, мы уже дня 3 гуляем у меня собака боится людей прохожих( отбегает как можно дальше( она перерастет это?

я фотографировала БШО в бесте в Минске-если интересно-вывешу фото.

Народ!

мы с тетей Аббой заняли первое место в первых соревнованиях по питч-н-гоу!
вот тут можно посмотреть фото.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=542577&page=2

Алла, поздравляем Вас и тетю Аббу с победой :клас:!!!

Суперские фотографии, конечно жаль, что мы не успели увидеть все вживую:(, но в следующий раз надеемся не только увидеть, но и поучаствовать:)!

Очень-очень интересно! Ждем фото.

Люди, мы уже дня 3 гуляем у меня собака боится людей прохожих( отбегает как можно дальше( она перерастет это?

перерастет. надо вам в собако-человеческую тусню для социализации.

дада! надо! и если есть имя собаки!

Какими шампунями вы моете своих собак?

Мы мыли Сахара шампунем Ring5 для белых собак. Концентрированный - 1 колпачка хватило на всего собакена. Не скажу что сильно отбеливает - но отмылся хорошо.

Назад
Зверху Знизу