Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

Мы за:)
В субботу будем делать прививку и уже можно гулять:)
а еще 4? вроде в Харькове с нами теперь 9 БШО

Красивые белые овчарки! Я таких в жизни еще не видела! Редкость!

Ого какая толпа!
И все барышни))) Один Сахар пацан)
Давайте встречаться срочно:)

Прошу только не в субботу - я работаю - лучше всего в воскресенье. Подъедем в любое место.

а еще 4? вроде в Харькове с нами теперь 9 БШО

да просто остальные интернет-неактивные. вы если кого из них встретите на своем пути, берите контакты, приглашайте их тоже к нам! ( и в интернет, и в реальную тусовку)

кто-то спрашивал как регистрироваться на выставку Каниса 18 октября?

можно сделать так:
едете в клуб Канис с деньгами и родословной/щенячкой (копия), и на месте все оплачиваете.
все контакты по клубу можете или найти в их темке на этом форуме или на их сайте Посилання видалено

второй вариант, как сделала я, можно заполнить формуляр Онлайн, а уже затем ехать проплачивать в клуб, либо отослать им деньги по почте, если таковой вариант возможен. формуляр онлайн находится тут:
Посилання видалено

почти все вы, кроме Сахара, попадаете в бебики. в принципе, бебикам не так уж и важно выставляться. но все-таки:
1 - собака и вы начинаете привыкать к выставкам
2 - прилив адреналина еще никому не помешал
3 - посмотрите, чего стоите вы и ваши конкуренты ))))
4 - даже если не будете регистрироваться, все равно приходите хотя бы и без собак. посмотрите на всю эту кухню, потусуетесь, понаблюдаете за другими, может чему-либо научитесь.

да, кстати, рекомендую сделать несколько копий родословных/щенячек. всегда пригождается, и не надо срочно бежать в копировальный центр, если вдруг приспичило.

Останнє редагування:
Marrina, мы как приехали, гуляли, стараясь не слишком общаться с чужими незнакомыми собакам. А вчера сделали прививочку Дурамуном, пару дней посидим дома.
Насчет встречи в Лесопарке, обеими руками ЗА, нам добираться очень удобно!

Alla, а у нас окромя копии щенячки, присланной нам по электронной почте и нет ничего :( Заводчики обещали, правда, через месяц-полтора прислать родословную. Ну, а пока у нас ее нет, сойдет ли для выставки то, что есть в наличии?

Наташа - звони в клуб и узнавай на месте, какие документы они примут от щенков для выставки (илии бебиков)

Марина - ник Иры здесь "нонекзист" по английски, а вета посоветовать не могу, потому что сама ни одного не нашла, кто бы мог "вести" моих собак по жизни. лучше искать кого-то поближе к дому. может салтовчане подскажут?

Сахар поймал добычу. Добыча грязная и напоминает кролика.
.webp
"Кто бесился? Мы лежали себе..."
.webp
Жмурится
 Люта.webp

Ира! прекрасные фото! блин, как же хорошо малявки поладили друг с другом! у них с Сахаром уже СТАЯ!!! надеюсь, других БШОнчиков они тоже примут к себе в стаю. тетя АБби не обидится, если ее вдруг проигнорируют. )))

Маша, про прогулку в воскресенье...
с 30 августа у меня (и, кажется у вас тоже) начинается младшая группа по ПСС. конечно, если вы соберетесь без нас с Аббой, то мы переживем...но все-таки хотелось бы поучаствовать.

а можно сделать "белый слет" и после нашего ПСС, но это аж часов в пять и на холодной горе!

Наташа и марина! так если вы вместе живете и у Марины, кажется есть авто...может вы к нам на холодную гору рванете?

Нет, авто у меня нет. Есть у отца, он сможет меня туда подвезти, если в это время будет дома. А лучше в лесопарк, туда я и сама с собакой на транспорте добраться в любой момент смогу, и Наташа так сможет. Мне кажется, лесопарк-хороший вариант:)

ну да. лесопарк неплохо...давайте уже в сентябре решим, ладно? потому что у меня в сентябре пара поездок намечается, надо будет подуматьо расписании мероприятий

ладно, место выбрали, а дату уже потом определим

Давайте немного отложим слет,а? Может 12-13 сентября? А то на этой неделе у меня не получится, а 5 числа день рождения. Малыши покарантиняться заодно.

12-13 ЯНЕМОГУ!!!!
уезжаем в Павлоград на ПССное мероприятие.

кстати, если у Маши ДР 5 числа, то что помешает нам встретиться 6 сентября????? (заодно и отметим )) )

Останнє редагування:
У Маши тоже др 5 числа? Или кто-то что-то напутал:) 5 сентября день рожденья у меня, Иры:) Вот она я:)
Да в общем то можем и 6 встретиться:)

Ой, ира, это я напутала. Конечно - у тебя )))

А Ира сможет 6?:D

Когда крайний срок на выставку 18 октября записаться?

О, 6-го числа - супер.

По поводу вета - мы отдались курироваться Маше - клиника Агвет, на набережной. Она вела у меня первую собаку - до 18 лет довела). Мне очень она нравится.

Ира!! Отличные фотки - спасибо!

да, маша в Агвете мне тоже очень нравится. она вела мою орхен, пока мы жили на мБекетова. и Аббку лечила от бородавок очень успешно. а ейчасс, кстати, у Маши даже УЗИ есть.
но без машины сейчас с Холодной горы не наездишься (((
так что Марина, можешь обращаться в агвет на харьковской набережной 8а. зовут врача Мария Анатольевна. тел клиники 7177313 или 7177345

Да...Холодная Гора далековато((( Машина все-таки не моя)
Мне Наташа посоветовала ветеринара в моем районе)
Так а до когда можно на выставку записаться???

про выставку.

до 31 августа цена одна, а после - уже намного выше. бебики и щенки пока по 10евро. если **** клуба - по 80 грн, кажется.
последняя дата записи на выставку, думаю, будет примерно 25-30 сентября.
щенкам и бебикам можно регистрироваться по щенячкам или по копии щенячек.

Назад
Зверху Знизу