Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

в каталоге записано 2 собаки-кобель в юниорах и **** в чемпионах-я не знаю кто из них получил БОБ.

yorkhils

спасибо за фото

Какими шампунями вы моете своих собак?

по поводу мытья собаки.
делаю так -
вначале мою обычным шампунем, предпочтительно белорусским (там всякие с козьим молоком и пр.), это чтобы грязюку отмыть
затем второй помыв - шампунь для белых собак. это или Лабораториз Хери, либо Ринг5 либо еще что - как то никакого фаворита у меня среди них нет, что попадается под руку, то и покупаю. Шампуни обычно концентрированные и я их развожу в тазике, а затем наношу на шерсть.

Прибалты очень хвалят шампуни фирмы Олл Системз. но у нас в городе таких в продаже нет.

gudzik, Alla, спасибо
я купила уже шампунь в Аквагалерее на Пушкинской фирмы Trixie (единственных какой у них был для белых собак). Попробую в следующий раз Ринг5 найти.

И у меня стоит бутылка Трикси, для белых собак. Правда я еще не купала Люту, она какая то чистая всегда. Даже после разучивания команды "копай" в лесу, обсыпется землей с ног до головы, а через пару часов уже чистая. Только репяхи вычёсывай, да и всё:)

Девочки у вас восхитительно красивые собаки, даже когда неотмытые.

yorkhils Соба просто восторг:love:

А мы сегодня записались в клуб и на выставку!

Спасибо,Алла. Буду познавать на практике тонкости выставочных дел:)

Вторая фотка здоровская:)

ЛабраДор Второе фото просто отпад:клас::іржач:

попробую вставить фотки аббки через ссылки

Глаз-алмаз
3929042992_69f85d3e1c.webp

Поиск в завале
3929043066_db7fcdf15d.webp

3929043124_6034a30851.webp

в магазинах, правда, не видела

наконец-то добралась до фоток с "тренировки" :D
там и такие были

Моя аббка именно от Орхи научилась любить игрушки=палочки-аппортировки-потягушки. Дотти тоже учится у старших!

А Дотти учить и не надо было:)!
Похоже, что у нее любовь ко всем палочкам на свете впитана с молоком матери. Мимо палочки спокойно не пройдет, в общем на прогулках все палки наши:D.

Zak, спасибо большое за фотки!
Фоторепортаж получился отличный:клас:!

Назад
Зверху Знизу