Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

ви имеете мне шота сказать, но не умеете кнопка на форуме жать? :D ой вей! ну я подожду, да :D

Абби уже провела шесть занятий по канис-терапии. четыре индивидуально с одной девочкой, чисто канис-терапевтические, и два групповых типа "встреча с собакой" но тоже с элементами канис-терапии. (дети с: аутизм, дцп, синдром дауна и умственная отсталость)

вот. это я Сиськами меряюсь. пиписьки ни у меня, ни у моей собаки не конкурентноспособныя. а вот сииииськи у нас огого!

а еще могу рижскими аббкино-дочкиными сиськами похвастаться. дочечка Аббки заняла третье место в соревнованиях по обидиенс, уровень 2, собак в группе было беольше чем три. кажется около десяти
теперь они готовятся к чемпионату мира по обидиенс и будут выступать от лица своей страны и клуба ЛКФ.

эхх, хватстаться так хвастаться. именно от рижской дочечки буду брать себе щенка. это не згначит, что остальные дочки порожали плохих щенков. просто у других дочек и их женишков есть достижения лишь в выставках, а мне надо щеночка от ученых родителей. вот такая я привереда

ви имеете мне шота сказать, но не умеете кнопка на форуме жать? :D ой вей! ну я подожду, да :D

"...обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить".
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tany73

я всех посетителей это ветки знаю, и лично и по собакам (кроме вячеслава). а у вас что за собака? расскажете? может я видела вас и вашего БШо когда нибудь?

Алла, молодцы Ваши дети! :любов:

только одна из пяти. остальные просто выставочные и диванные. хотя минская еще и фризбистка. тоже вроде как не из последних в своей стране, но не звезда, как ни жаль.

от блин, таня. простите. я ваш ник не знала. только Галесын ник отслеживала
ну конечно я знаю таню-хоззяйку евы

обиженный отсутствием внимания тролль
:рл:

ладно, дамы и господа, буду с Вами прощаться :) что-то не уютно тут у вас становится. клоны, понты-зонты, полторы тысячи рингов за спиной (:D). чувствую себя лишним в этой рекламной кампании питомника :D
всем удач! :пиво:

:рл:

ладно, дамы и господа, буду с Вами прощаться что-то не уютно тут у вас становится. клоны, понты-зонты,...

"...Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища"..."

Ой как тут интересно, я все пропустила:)

Меня немного удивляет, что gudzik с некоторыми сотоварищами, нам ставят в вину отсутствие или не большое количество соперников нашей БШО на выставках.
А в чём собственно мы виноваты?
...
Так в чём вы gudzik узрели наше не спортивное поведение?

Где Вы в одном вопросе о конкуренции в ринге столько всего увидели? Мне Вы, Ваша собака и ее достижения на выставках совершенно перпендикулярны. Была мысль прокатить Сахара по зарубежным выставкам, закрыть каких-то чемпионов, вот интересуюсь как на таких выставках представлены БШО. Если такой простой вопрос, на который Вы, кстати, так и не ответили, вызывает такую бурю эмоций, то это не мои проблемы.

QUOTE=Вячеслав777;41815269]Спасиба.
вы, gudzik готовы "выставлять собаку в конкуреции" на Евразии?[/QUOTE]

Нет, не готова. Я вообще не готова скорее всего больше выставлять свою собаку и связываться с выставками. Сахар побывал под достаточным количеством самых разных экспертов и для меня все понятно с его плюсами и минусами. Кроме того, мне уже неплохо известно, что и как он передает по наследству. А выставки как спорт - это уже как-то в другой раз. Как появится возможность, лучше вернемся на аджилитийную трассу. Сахар пока крут только в ловле снежков и пуллера, а это, увы, пока не спорт:). Надо работать.

Alla, это у Миры щенки будут? Здорово! А покажите от кого. Интересно глянуть на щенков, это же Сахарячьи внуки. Если бы думала брать вторую БШО, хотела бы Сахарного потомка. Но это вряд ли случится.

нет, пока у миры щенков не предвидится. но аня катается по европе и ищет между делом подходящего кобеля. она ж тоже, не просто красавчика хочет. а Умного!

Что-то не могу опознать крайнюю собаку. Короткошерстный слева это кто?

Останнє редагування:
а мы с Абби в субботу 28 декабря идем сдавать ОКД. пока что испытания. они и покажут, имеет ли смысл нам идти на соревнования.

это будет в субботу. точно время не знаю. на метро индустриальная. в принципе тебе , наташа, удобно будет добираться. позвони мне в пятницу вечером. я точнее скажу время и как доехать

мы с Би сдаемся аж после 16 часов.

Би сдалась на 93 балла из 100 по окд. первая степень. жаль не было препятствий. уж мы бы показали ))))

Alla, поздравляем!!

Алла, поздравляю! Ждем теперь вас с Абби на соревнованиях в феврале :клас:

если мы подготовим сидеть-стоять лежать без сильного продвижения. то запишемся на соревнования. а иначе...даже и смысла нет
а еще надо работу ТОЛЬКО по жестам изучить. не умеет она у меня реагировать на стандартный ОКД-жесты без слов. а с нестандартными низзя.

Назад
Зверху Знизу