Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

БШО... не годится для охраны и кусачества.
вы не правы. Так категорично можно утверждать тока про вашу собаку.
Охраняют и кусаются БШО не хуже своих родственников - немецкой овчарки.
Есть куча видео в инете.

Останнє редагування:
Абби сегодня сдала поиск в лесу класса Б. получила первое место (из шести собак)
мои поздравления! :)
на самом деле сдача с Абби была неудачной. класс Б уже у нас есть, сейчас целью было получить квалификацию на чемпионат мира. мы не добрали 2 балла (при общем балле в 268), обидно, блин, до слез
уверен, что доберете! тем более, что сами сказали, что в течку! главное - не вешать нос :) хотя я на 100% уверен, что вы не из тех людей, которые вешают нос :пиво:
этим я горжусь больше, чем ее пигментом и выставочными титулами
:клас:

Делитесь фотографиями лучше
пожалуй скину чего-нибудь тоже из недавнего :)
"палочка?"
0_11e845_91b0bc57_XL.jpg

"палочка!!!"
0_11e846_ff794b5a_XL.jpg

Поздравляем Аллу и Абби!!! Алла, это Абби уже класс б с бринзелем имеет? Абби первая я бшо, которую я увидела и ло сих пор остается для меня эталоном

да, б с брингзелем. первая и пока единственная с брингзелем класса Б в украине

Это реально проблема, т.к. все щенульки в помёте классные.
Дай Бог им здоровья и долгих лет счастливого процветания.

Фотки супер!!! Привет нашим любимым заводчикам!!!
А так-же привет Мамке нашей Нэнси и её малышам (нашим Братикам и Сестричкам)!!!

Щенулька на фотке похож на нашу Нэнсюшку. Взгляд такой-же серьёзный и рассудительный.

Мы позавчера и вчера стали Юными Чемпионами Беларусии и Юными Гранд Чемпионами Беларусии!!!

Кстати данный помёт очень интересен для выставочной карьеры и с точки зрения улучшения породы БШО, так как в нём сходятся две линии Чемпионов Мира (в своих классах), Европы и т.д..

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Поздравляем! Была в рингах конкуренция?

А какая может быть цель? Мне интересно как много представителей породы участвует в подобных выставках. Мне лично всегда интересней выставлять собаку в конкуреции, но в классе мне этого не разу не случалось.

Останнє редагування:
тема в какое-то писькомерство превращается... грустно...

Меня немного удивляет, что gudzik с некоторыми сотоварищами, нам ставят в вину отсутствие или не большое количество соперников нашей БШО на выставках.
А в чём собственно мы виноваты?
Мы обычно стараемся посещать большие выставки международного класса, там где предполагается конкуренция.
Причём записываемся предварительно, примерно за несколько месяцев до проведения выставки и до опубликования списков участников выставки. (пример Евразия, Брянск, Минск и т.д.)
То-есть мы не знаем заранее, кто будет нашими соперниками.
Так в чём вы gudzik узрели наше не спортивное поведение?
Мы что виноваты, что такие заводчики как Nrd сидят со своими БШО дома, (гадят на форумах) и как огня боятся конкуренции и сравнения на выставках?

Останнє редагування:
Меня немного удивляет, что gudzik с некоторыми сотоварищами, нам ставят в вину отсутствие или не большое количество соперников нашей БШО.
А в чём собственно мы виноваты?

та она по-моему просто вас поздравила и поинтересовалась, какая была конкуренция на выставке.
и в вопросе я вижу интерес не столько к вашей персоне, сколько к самой выставке.
как-то вы все близко к сердцу приняли...
какая вина? вы о чем?
или gudzik вам в лс написала совсем иное, чем в общей теме?

И молодой Несси! А Вам,Nrd, только "писькомерство" остается.)) "сие был сарказм. никаких личностных, пардон ")
так приятно слышать от Преведа критику в мой адрес и адрес моей собаки. можно подумать, что мы знакомы... или на аватаре у вас та самая желтая собака, о которой я писал? вы часом не щенитесь раз в полгода? :D ничего личного, как всегда сарказм ;)
и да. то писькомерство было написано в адрес "а вам слабо на евразию поехать", а не в сторону Сахара.

нам ставят в вину отсутствие или не большое количество соперников нашей БШО на выставках.
превед, паранойа :D

...какая вина? вы о чем?...

Вот об этом:

пост #1026
...да ну что вы говорите? ой ой ой
а ну ка, положа руку на сердце, какое максимальное количество соперников юниоров было на той куче выставок, что вы посетили за год? только честно! и сколько из этих соперников не получило цацку?...

пост #1029
...только вы вот об одной выставке рассказали. а как же остальные? была столь же "накаленная" борьба? четыре собаки! ух! не то, что у лабриков или немцев...

Этот вопрос не давно уже обсуждался и gudzik об этом отлично знает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу