Приведите пожалуйста пример таких учащённых помётов, когда **** родила за период 2х лет, 4е или более раза полноценных здоровых щенков в количестве более двух в каждом помёте. Если можно с указанием полного имени **** и даты помётов.
сударь, вы может быть не поверите, но у меня куча других дел, кроме параноидального слежения за всеми пометами и течками собак украины. ваша просьба из разряда "а вот дайте мне кусок Солнца, тогда поверю, что оно горячее."
я описал виденный лично мной случай. я могу назвать имя владельца и кличку собаки. но не буду. даже в личку. пускай этот случай останется для вас на гране "клеветы"
Но в обсуждаемой тут теме, о ваших предположениях о подкупе племкомиссии с целью вязать суку на каждую течку - мне думается это противоречит здравому смыслу.
процитируйте, будьте любезны, мои слова, где я что-то предполагал? я УТВЕРЖДАЛ, что так делают. это факт. не факт, что виденный мной случай из разряда подкупов комиссии, но об этом я ничего и не писал.
Ну если это не голословные обвинения, и не клевета, то пожалуйста подтвердите ваши умозаключения известными вам фактами.
какое обвинение? это был вопрос

и вопрос был риторически-шуточный. к сожалению ваше чувство юмора не позволило отличить шутку от обвинения. жаль!
Я считаю, что людей нельзя поливать экскрементами не имея для этого какой либо доказательной базы.
никого из людей я не поливал. я поливал тех нелюдей, которые вяжут псов ради коммерческой выгоды.
Тем более если это высказывание носит оскорбительный характер.
если вас оскорбляет то, что я считаю мудаками и живодерами тех ****ов, что разводят у себя собачьи фермы, то, к сожалению, извинений вы от меня не получите, уж простите
Если он этого не сможет сделать, - значит это клевета.
ваше право считать это хоть клеветой, хоть чистой правдой. это форум и каждый в праве здесь высказать свое мнение, равно как и брать на веру или оскорбляться от мнения других людей. но прошу заметить, что я не называл ни имен, ни фамилий, ни кличек. посему эти "оскорбления" если и имели место быть, то были они в адрес абстрактных личностей.