Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брюнетки vs. блондинки

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення

итак, вы...

• блондинка

Голосів: 22 36.1%
  • брюнетка

Голосів: 39 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
а что касается оттенка...дык попотеть нужно достаточно, чтоб головешка приобрела красивенький блондинистый цвет:yahoo:

мг. -смешались кони,люди (с)
мы о чем - о генетических или "натуральных " блондинках ?:confused::D

как видно - брюнетки убедительно опережают. так что же мешает при нынешнем количестве краски (спасибо, что рассказали, я ж с нептуна, откуда мне знать) брюнеткам перекраситься в светлые тона? или то, что тут утверждали "блондинкам больше внимания" тоже неверно?

Здесь разговор про натуральных блондинок!!!! Причем тут крашенные?

Нравятся больше брюнетки.
Опыта общения с блондинками в разных ситуациях достаточно.
Теория пока подтверждается.........

Спасибо за предложение, оно не интересно.
Тема, мягко говоря, не блещет. Вопросы обсуждаются разные, пометки БФ нет.
Посему я чувствую себя вполне вправе писать что угодно и кому угодно.

ну так идите в блистательную, от вас толку немного, мягко говоря.
вправе, вправе. просто есть вопрос воспитания и приличий, но это не для всех, конечно.

Весь интернет забит предложениями увеличить длину члена до невероятных размеров. Опросы показывают, что мужчины с большими членами убедительно выигрывают :)) Так что же мешает при таком количестве предложений всем мужчинам увеличить члены до идеала? :)

т.е. - можно как и в случае с краской - пойти в магазин, уплатить 10 долларов, дома вылить на собственный *** флакон ***кости и он кардинально вырастет через час?
не катит аналогия.

ну так идите в блистательную, от вас толку немного, мягко говоря.
вправе, вправе. просто есть вопрос воспитания и приличий, но это не для всех, конечно.
надеюсь, после Вашего _блистательного_ пассажа, Вы более не станете указывать на вопросы воспитания и приличий, а также переходить на личности.
Ибо в этом я вижу противоречие одной части Вашего сообщения другому.
И пойду я туда, куда сочту нужным сам, и в то время, когда захочу я, а не Вы.

Блондинки зарабатывают больше и удачнее выходят замуж

Хотя о глупости блондинок ходит немало анекдотов, как показало исследование австралийских ученых, женщины со светлыми волосами, как правило, зарабатывают больше, чем представительницы слабого пола с другим цветом волос. Исследователи выяснили, что у блондинок зарплата в среднем выше на 7 процентов, чем у остальных женщины. Исследование, в котором принимали участие13 000 женщин, также показало, что светловолосые дамы выходят замуж за более состоятельных мужчин: в среднем их мужья зарабатывают на 6 процентов больше, чем супруги других женщин.

Правда исследователи не дали никакого объяснения тому, почему блондинки зарабатывают больше и имеют более богатых мужей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умная брюнетка перекрасилась в блондинку чтобы побыть немного дурочкой:D
мг. умной проще соти за глупенькую ,чем обратное действие. ;)
Я тоже так считаю, для меня более важен цвет глаз.
это теперь тоже переменное.
Только надо ли так чтобы - "на подушке осталось.... если это осталось ,то что же ушло ?". :confused:

Вообще-то цвет волос никак не влияет на умственные способности! А по-поводу, стереотипа "все блондинки-дуры"...вы посмотрите вокруг, много ли натуральных блондинок вас окружают? не те ли, что "красят корни волос в черный цвет"?:):):)
т.ч. выходит все "***** блондинки"- это перекрашенные брюнетки/шатенки/рыжие:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу