Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брюнетки vs. блондинки

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення

итак, вы...

• блондинка

Голосів: 22 36.1%
  • брюнетка

Голосів: 39 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
ндя
ни что так не красит женщину, как перекись водорода (с)

цвет блонд ассоциируется с понятием светлый-мирный-добрый-хороший
вот отсюда и растут мифы про светлее -значит лучше
что по результату, при нынишнем развитии химии полная туфта

зы
как всегда, забыли рыжих))))

ндя
ни что так не красит женщину, как перекись водорода (с)

цвет блонд ассоциируется с понятием светлый-мирный-добрый-хороший
вот отсюда и растут мифы про светлее -значит лучше
что по результату, при нынишнем развитии химии полная туфта

зы
как всегда, забыли рыжих))))
Ну, рыжие вне конкуренции:)

Вообще-то цвет волос никак не влияет на умственные способности! А по-поводу, стереотипа "все блондинки-дуры"...вы посмотрите вокруг, много ли натуральных блондинок вас окружают? не те ли, что "красят корни волос в черный цвет"?:):):)
т.ч. выходит все "***** блондинки"- это перекрашенные брюнетки/шатенки/рыжые:)

Работает обратный эффект: если перекрасилась - значит ****. Именно это и бросается в глаза. Речь не о натуральном цвете(которого практически не осталось), а о стадном поведении мартышек:)

Так вот по какой причине брюнетки перекрашиваются в блондинок. Мужики будьте на чеку, если ваша девушка перекрасилась в блондинку, значит она хочет пополнить свой бюджет, и удачно выйти замуж, и не факт что за вас.

Да причем тут перекраска!!!!! В исследовании принимали участие только натуральные блондинки, а не крашенные! Так что цвет волос имеет значение, блондинки умнее брюнеток. ;)

Да причем тут перекраска!!!!! В исследовании принимали участие только натуральные блондинки, а не крашенные! Так что цвет волос имеет значение, блондинки умнее брюнеток. ;)
Прямо исследование доктора Геббельса на тему: арийская расса превосходит все другие, особенно ****оидную:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нравится метод фотодоказательств:

Monica_Bellucci_1004.jpg

Я тоже, страсть как люблю брюнеток. Обожаю темные глаза. Темные длиные волосы, стройные загорелые ноги в легком летнем сарафане, худеньких и аккуратненьких.

А вообще скажу вам так: женское тело - это венец творения, это песнь песней Художника. Ничего совершеннее в мире просто не существует. И даже несовершенство ее совершенно

LaoCzi сказав(ла):
А вообще скажу вам так: женское тело - это венец творения, это песнь песней Художника. Ничего совершеннее в мире просто не существует. И даже несовершенство ее совершенно
(ц) пластический хирург :іржач:

Если бы Вы не назвали своей профессии, можно было бы заподозрить в Вас майора в отставке ;-)

а почему в голосовалке только блондинки или брюнетки,а шатенки?они ведь тоже ниччче!

Шанталька плюсодин :)
сам хотел написать.

для простоты - рыжих пишем в блондинки, шатенок - в брюнетки.
:eek: действительно-рыжие это блондинки,всегда задавал вопрос себе-ну вроде и не блондинка,так почему так бездумно поступает???(отдельный случай,прошу рыжих не бросать в меня камни):клас:

Ничего себе утрирование! А как же чистота эксперимента? ;) Или цели у создания темы вообще никакие не ставились?

_цели у создания темы_ - это очень, очень хорошо.
командору в очередной раз предлагаю покинуть это место, в котором ему так бесполезно и неинтересно.

ТС, я Вам мешаю, чтоли?
Не надо обо мне беспокоиться, пожалуйста. Я верю, что это от человеколюбия, но, право, не стоит. :)

Назад
Зверху Знизу