Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брюнетки vs. блондинки

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення

итак, вы...

• блондинка

Голосів: 22 36.1%
  • брюнетка

Голосів: 39 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Дж. предпочитают блондинок. Мне кажется - весьма ошибочное утверждение.
Предполагается оспаривать - вкусы джентльменов?

Пока джентльмены будут добиваться внимания блондинок, остальным достанется больше. ;)

что блондинка?
каким надо быть долбаёбом, чтоб верить, что цвет волос как-то влияет на интеллект.

непральна написал.... пральна так:
каким надо быть блондином, чтоб верить...итд;)

мой ламинат против вашего фанерного завсегда победителем выйдет!

Многие из моих знакомых и я в том числе придерживаюсь мнения что хороши блондинки-для погулять, брюнетки - как жены. А вообще дело вкуса конечно

Ребята, я конечно извиняюсь, но вы несете ***ню. Нет никакой зависимости между цветом волос и интеллектом/харизмой/т.п. Если внезапно блондинка перекрасится в черный, она моментально станет хорошей женой? Бред
У меня вообще золотая медаль и красный диплом
Я уверена,что уровень интеллекта или привлекательности не зависит от цвета волос)
А я уверенна, что золотая медаль и красный диплом - совсем не показатель выдающегося ума

Ребята, я конечно извиняюсь, но вы несете ***ню. Нет никакой зависимости между цветом волос и интеллектом/харизмой/т.п. Если внезапно блондинка перекрасится в черный, она моментально станет хорошей женой? Бред

А я уверенна, что золотая медаль и красный диплом - совсем не показатель выдающегося ума

С одной "н".
Я и не говорю, что это показатель, просто в пример привела. А цвет волос,убеждена, не влияет ни на какие характеристики человека.

sinaliya сказав(ла):
С одной "н".
Я и не говорю, что это показатель, просто в пример привела. А цвет волос,убеждена, не влияет ни на какие характеристики человека.
А я вот читал, что британские ученые доказали, что блондинки зарабатывают чуть больше брюнеток и рыжих

Назад
Зверху Знизу