Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брюнетки vs. блондинки

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення

итак, вы...

• блондинка

Голосів: 22 36.1%
  • брюнетка

Голосів: 39 63.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
брюнетки побеждают пока.

Viggen сказав(ла):
деточка, набивай *** звезды в другом месте. вас вообще надо всех на цепь сажать пока каникулы.
Тебя обратно в балку ещё не слали, креатор ****а?

Нахера вообще бабы красяться?
Никогд ане понимал, это ж как надо искать в себе недостатки, чтобы так менять свою внешность, не только волосы......

Никогд ане понимал, это ж как надо искать в себе недостатки, чтобы так менять свою внешность, не только волосы......
Вы какую марку презервативов предпочитаете?

А где вариант - Йа Мордо?

Предпочитаю без презервативов со своей женой)

Не обязательно недостатки. Я например, могу поменять прическу после душевных переживаний

эх, бедные рыжие:( в голо совалку не пустили... вниманием обделили... в метро за попу и то не щиплют:(

А я вот блондинкой всегда была, и желания перекраситься еще не возникало. А по поводу кто ярче, интересней или умней, так здесь цвет волос вообще роли не играет, по-моему.

брюнетки побеждают пока.

Побеждают чем, количеством? Так ни для кого не секрет, что настоящих блондинок меньше.
Тем мы и ценны.:rolleyes: По крайней мере, МОЙ мужчина от моей блондинистости просто тащится.;)

А я вот блондинкой всегда была, и желания перекраситься еще не возникало. А по поводу кто ярче, интересней или умней, так здесь цвет волос вообще роли не играет, по-моему.
Как там обстоят дела с парнем?)

плин.
у мну горе.
Моя давнишняя моделько из моего любимого огненно-рыжего покрасилась в брюнетку. Сёдни фото видел. Ужасно!

sh.webp

А ты красишь губы за рулём?

тебе моим писюном.

Британские ученые проводили исследования, и выяснили что у блондинок IQ, выше чем у брюнеток ;)

Британские ученые проводили исследования, и выяснили что у блондинок IQ, выше чем у брюнеток ;)

У меня вообще золотая медаль и красный диплом:yahoo:
Я уверена,что уровень интеллекта или привлекательности не зависит от цвета волос)

Viggen сказав(ла):
тебе моим писюном.
Ага, тему твоего отростка, так и не нашедшего применение, ты уже раскрыл в корзине. Так что ты ещё умеешь, кроме таланта создавать блондинистые темы?

Назад
Зверху Знизу