Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя обратно в балку ещё не слали, креатор ****а?Viggen сказав(ла):деточка, набивай***звезды в другом месте. вас вообще надо всех на цепь сажать пока каникулы.
Вы какую марку презервативов предпочитаете?Нахера вообще бабы красяться?
Никогд ане понимал, это ж как надо искать в себе недостатки, чтобы так менять свою внешность, не только волосы......
Тебя обратно в балку ещё не слали, креатор ****а?

Нахера вообще бабы красяться?
Никогд ане понимал, это ж как надо искать в себе недостатки, чтобы так менять свою внешность, не только волосы......
А ты красишь губы за рулём?Viggen сказав(ла):иди, иди отседа, unplanned
Два вопроса. 1. жена = баба?Предпочитаю без презервативов со своей женой)
брюнетки побеждают пока.
По крайней мере, МОЙ мужчина от моей блондинистости просто тащится.
Как там обстоят дела с парнем?)А я вот блондинкой всегда была, и желания перекраситься еще не возникало. А по поводу кто ярче, интересней или умней, так здесь цвет волос вообще роли не играет, по-моему.
Как там обстоят дела с парнем?)
А я вот блондинкой всегда была, и желания перекраситься еще не возникало. А по поводу кто ярче, интересней или умней, так здесь цвет волос вообще роли не играет, по-моему.

Британские ученые проводили исследования, и выяснили что у блондинок IQ, выше чем у брюнеток![]()

Ага, тему твоего отростка, так и не нашедшего применение, ты уже раскрыл в корзине. Так что ты ещё умеешь, кроме таланта создавать блондинистые темы?Viggen сказав(ла):тебе моим писюном.