Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомые всё лицаприветик всем, мой шоколадный мальчик, биколорчик по маме мы из валентайнов, а по папе ( в новосибе)-фредерик, калиф,violbri. а девочка моя -джироеновских кровей.
Вика, тебя тоже с победамиMonsheri, Лена, Инна, Таня, Женечка и крошка Майя!
Поздравляю вас с победами и успехом!
Спасибо за теплую компанию! Было приятно рядом с вами!
Поездка была, конечно, нелегкой и очень затратной, но и успешной!
Я под впечатлением от персика Тани Сиваш. Роскошное ,холеное, просто царское животное!![]()
BEST2 оба дня! Судьи не сошлись во мнении ни в 1-й день, ни во второй. Все решала жеребьевка, к сожалению. Но он все таки был на BESTe самый эФфектный![]()
Ждемс, ждемс. Все зависит от Monsheri. Она была у нас главным фотокором
Наверное, некогда, небось дитёнков нянчит![]()
Жека у Вас очень прикольная, а с окрасом трабл, сами знаете. Но это не умаляет достоинства кошки. Вы уже вязкой проверили и поняли, что этот маленький минус легко правится. Можно, конечно, идти под менее грамотных экспертов и получать дальше титулы. Но зачем? Основная задача кошки в питомнике - дать детей лучше себяPrimary, Жеку в Евро не выпустила Бочкова, не понравился ей бенгальский уголь. Тепленьким ведь должен быть...Я и сама это знаю. Она поставила ей отличную оценку без присвоения титула. Сказала, если пойду снова выставлять, все равно срежут баллы за окрас.
Так что Жека останется Gr.Int.Ch
Шкала баллов WCF
Тело 20 баллов
Голова 30 баллов
Цвет глаз 10 баллов
Шерсть, текстура и длина 10 баллов
Шерсть, цвет и рисунок 25 баллов!
Кондиция 5 баллов
Да я знаю много альтернатив, но Галочка видать в радикале альбом завела-и только там вешает фоты.Женечка, дык вот жа ,что есть, кроме Радикал, и еще меного других "загружалок"Копируешь потом то, что наз. "Полная картинка"
Нет,конечно, стыдно идти к экспертам, дающим все и всем.
Кошка- Gr.Int.Ch - тоже неплохо. Будем красивое рисунчатое серебро производить![]()