Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
а моя кошка очень головы куриные любит, сырые. 2шт. в день - очень даже ничего

приветик всем, мой шоколадный мальчик, биколорчик по маме мы из валентайнов, а по папе ( в новосибе)-фредерик, калиф,violbri. а девочка моя -джироеновских кровей.
Знакомые всё лица:) В смысле, имена:)

моя Пенелопушка

а вот и моя кисонька, мои маленькие детки

ВНИМАНИЕ!!!

Харьковчане, все, кто был на выставке в Старом Осколе. Пришлите мне Ваши номера.

ПОЛУЧИЛИ РОЗЕТКИ!!!.

Людмила приедет на Харьковскую выставку и привезет их. СРОЧНО!!!

Девочки, давайте вспомним кто стоял рядом и какой у него был номер. Я помню номер Татьяны с персом( № 2)
______

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫСТАВКОЙ, ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ, УСПЕХОВ ВАМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД:yahoo::yahoo::yahoo: а у нас в новосибе выставки еще только предстаят, аж две в декабре.

купили лежанку для будующих котят, Нарик как не мастился. все равно не помещается, но ему она подуше пришлась

Кон Нарик? Классное имя;), да и котеец знатный:клас:

Monsheri, Лена, Инна, Таня, Женечка и крошка Майя!
Поздравляю вас с победами и успехом!:квіточка::квіточка::квіточка:
Спасибо за теплую компанию! Было приятно рядом с вами!
:love::love::love:
Поездка была, конечно, нелегкой и очень затратной, но и успешной!:)

Я под впечатлением от персика Тани Сиваш. Роскошное ,холеное, просто царское животное! :клас::love:
BEST2 оба дня! Судьи не сошлись во мнении ни в 1-й день, ни во второй. Все решала жеребьевка, к сожалению. Но он все таки был на BESTe самый эФфектный:love::love::love:
Вика, тебя тоже с победами :), оказывается сколько у нас в Харькове людей безумно влюбленных в животных! :love::love::love::love:
Надеюсь это была не последняя наша поездка совместная :пиво:

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! Тоже думаю, что поездим еще по просторам СНГ.

полинезия

Приятный котик.:)

ОТОБРАЛА ФОТО С ВЫСТАВКИ В СТАРОМ ОСКОЛЕ хотела сейчас выложить, не получается через Радикал, выложу позже.

Останнє редагування:
А я всё забегаю фотки посмотреть :)
Всех поздравляю, но уж фотки то покажите, плиз:)

:). Все зависит от Monsheri. Она была у нас главным фотокором :)
Наверное, некогда, небось дитёнков нянчит:)
Ждемс, ждемс:) С пониманием:)

Primary, Жеку в Евро не выпустила Бочкова, не понравился ей бенгальский уголь:). Тепленьким ведь должен быть...Я и сама это знаю. Она поставила ей отличную оценку без присвоения титула. Сказала, если пойду снова выставлять, все равно срежут баллы за окрас.
Так что Жека останется Gr.Int.Ch:)

Шкала баллов WCF
Тело 20 баллов
Голова 30 баллов
Цвет глаз 10 баллов
Шерсть, текстура и длина 10 баллов
Шерсть, цвет и рисунок 25 баллов!
Кондиция 5 баллов
Жека у Вас очень прикольная, а с окрасом трабл, сами знаете. Но это не умаляет достоинства кошки. Вы уже вязкой проверили и поняли, что этот маленький минус легко правится. Можно, конечно, идти под менее грамотных экспертов и получать дальше титулы. Но зачем? Основная задача кошки в питомнике - дать детей лучше себя:клас:

Радикал с утра лежит как мертвый так что неизвестно еще сколько фот ждать :(

Женечка, дык вот жа ,что есть, кроме Радикал, и еще меного других "загружалок":) Копируешь потом то, что наз. "Полная картинка"

Нет,конечно, стыдно идти к экспертам, дающим все и всем.
Кошка- Gr.Int.Ch - тоже неплохо. Будем красивое рисунчатое серебро производить:)
Да я знаю много альтернатив, но Галочка видать в радикале альбом завела-и только там вешает фоты.

А я не согласна с тем, что не надо идти к другим экспертам-категорически-это как с диагнозом про болезнь-надо сходить как минимум к 2. Кроме того еврочемпион это все же не чемпион мира. Так что Вика нет тебе прощенья если не покажешь мою тезку-красавишну на Харьковской выставке!

Начали фоты на мау выкладывать
це я
87437967.jpg

Вика с моей тезкой :)
87438004.jpg

Как кроме Радикала можно выложить фото?
Хочется показать именно наших , харьковских животных. На мау наших практичски нет, только Женина и Викина кошечки.
Фотографировала без вспышки, но фото вроде ничего получились.

Я тоже считаю, что нужно идти к другим экспертам. Если есть желание и цель, нужно добиваться. Один говорит что, что-то не так, другой номинирует. Один хорошо знает породу, другой поверхностно, оказывается его любимая порода совсем другая.

Я знаю животных, которые, практически в два раза больше посетили экспертов, чем это нужно. Результат - Чемпион Мира.

Все в Ваших руках. Вика, нам нравится Ваша кошечка!!!

Останнє редагування:
Наконец прорвались...

ПОЗДРАВЛЯЮ ХАРЬКОВЧАН С ПОБЕДАМИ!!!

Это наш самый дорогой и любимый котеночек!!! А зовут котеночка Мая.

Фото харьковских животных

Не удержалась, выкладываю два фото победителя!

Женя, спасибо за это фото.

А эти котейки из других городов.

Останнє редагування:
АААА Вика меня опередила :), я так бежала с этой фоткой с мау, все коленки посбивала :)))

Инна и Лена
87443114.jpg

Таня с Кеней бест оф бест 2 -оба дня
87443241.jpg

87443244.jpg

87443245.jpg

Вика с Мией
87443253.jpg

87443258.jpg

87443263.jpg

Эксперты
87443265.jpg

87443266.jpg

Большое спасибо за фото! Окрас фавна очень сложно передать, а на этом фото он настоящий, теплого оттенка.

Я очень рада, что Вам понравились фото. Правда немного поздновато, но не по моей вине.

Сегодня перед работой успела выложить. На работу побежала с чувстовом выполненного долга.

А нашу главную маленькую кошечку Вы увидели?

Она на первом снимке.

Вика,котята Жанны. Мне понравились и я решила показать их всем.

Останнє редагування:
Галочка, Вика-спасибо! Майя это лучшее в моей брид-программе :)

Стащила фото Инны :)

a1408838e36e.jpg

d9f32b5fcc0d.jpg

fc016cfee38d.jpg

Останнє редагування:
Как Вы думаете, можно ли в пятницу подъехать и занять места?

На мау увидела свою фотографию. Жанне отправила фото с ее котиками и смотрю, фото уже на мау. ПРИЯТНО

Останнє редагування:
Мне сказали в субботу к 8утра, я хотела в пятницу-говорят приезжайте к 22.00. А что там делать в такое время?

всем удачи:)последние дни хлопот перед выставкой.еще раз всем побед:yahoo:приду болеть за всех кого знаю и знакомиться с кем не знакома.может в ближайшем будущем буду проситься в ваш клуб.:)

Назад
Зверху Знизу