Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А мы вот тоже кушаем и растем, растем и кушаем :yahoo:

Primary

Лена, тиккированная и ван- девченки звездочки. По поводу ваночки - глаз алмаз, выбрали то, что нужно!

А мы вот тоже кушаем и растем, растем и кушаем :yahoo:

И правильно делаете. Пока маленькие, других забот нет.:)

Останнє редагування:
моя лапушка Кокосик)))))))))))

Продам британских котят!Два кота веслоухих лиловых и кошка белая плюшевая не веслоухая!подробности на разделе разное\продам или по телефонам : 093-380-30-40 Андрей, 063-247-72-94 Ирина или isq 406 332 983

Прошу прощения за флуд, но чтоб им всем, продавателям великим, пусто было!!!:мораль:

Не вту темку приехали;), тут уже наглядно всем объяснили и показали, кто такие британские короткошерстные!

Прошу прощения за флуд, но чтоб им всем, продавателям великим, пусто было!!!:мораль:

Не вту темку приехали;), тут уже наглядно всем объяснили и показали, кто такие британские короткошерстные!

Не то слово-пусто!Надоели эти -"продаватели",спасу нет!:мораль:
Особенно перлы их восхитительные радуют:
Два кота веслоухих лиловых и кошка белая плюшевая не веслоухая!
Оказывается висящие ушки фолдов обязаны своим происхождением-веслам!:D:іржач::D

Заберите британца.

Отдам в хорошие руки, вислоухого британца 2года 3 месяца, кастрирован. Родился сын с котом несовместимость, приходится отдавать. Кот отличный, спокойный без вредных привычек.
+380977132626 Алина. +380966816454, +380505503965 Виталий.

А это моя Айрис! ;) мы еще маленькие...

нужен совет!!!!! Киса моя родила 4 масиков и я не знаю как правильно ее, кормящую мать, кормить. Уважаемые подскажите!!!!! плз

а вот собственно и мать:D в детстве

это нам 6 месяцев

:D

:yahoo:на фото 3 выраженная гордость за содеянное

ув.спецы подскажите какой у нас окрас?
нам три года девочка

А это моя Айрис! ;) мы еще маленькие...

Какая лапочка!:love:

нужен совет!!!!! Киса моя родила 4 масиков и я не знаю как правильно ее, кормящую мать, кормить. Уважаемые подскажите!!!!! плз
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КИСКЕ-МНОГО МОЛОКА,ДЕТКАМ-ЗДОРОВЬЯ!!!
:квіточка::квіточка::квіточка:
Кормить:корм для котят и беременных(суперпремиум класс).Если ест:мясо сырое,кисломолочные продукты,перепелиные яйца.Консервы для кошек.

Оlemark!Ваша кисонька замечательного окраса!!!:клас:Называется:черная черепаха!:love:
Кошечка-трехцветка,приносящая в дом счастье!:love:

Какая лапочка!:love:

:квіточка::квіточка::квіточка:
Кормить:корм для котят и беременных(суперпремиум класс).Если ест:мясо сырое,кисломолочные продукты,перепелиные яйца.Консервы для кошек.

Оlemark!Ваша кисонька замечательного окраса!!!:клас:Называется:черная черепаха!:love:
Кошечка-трехцветка,приносящая в дом счастье!:love:

большое спасибо.

спасибо огромное, постараемся выростить хороших и ласковых деток!!!

если можно по поводу витаминов консультацию

ой, спасибо огромное! Я свою кису кормлю мясом!!!! Мы без мяса никуда!!1 а молоко и сухой корм у нас на случай атомной войны))) ну когда совсем нет мяса, приходится хрумать сухарики. Сегодня рыбку дала попробовать, ела на удивление?! хотя раньше предлогали рыбку, отказывалась. видно беременность и кормление влияют))) на вкусы.
а вообще в еде мы очень привередливы... наверно как и все особи этой породы))))

Vika.V

Чуть добавлю для не профессионалов, но любителей окраса колор-пойнт

Если Вы хотите получить колорных котят, то Вам нужны:
- либо два производителя сиамского окраса
- либо один сиамского окраса, а второй носитель колорного гена
- либо два сплошь окрашенных производителя, но оба несущих на генетике этот ген.

Вика писала, что ген существует только в рецессивной форме.
Иными словами, Вы вяжете кошку блю-пойнт(BBddcscs) с голубым(BBdd), сплошь прокрашенным котом, который на генетике не несет этот же ген, то котята будут только голубые.:)

Полезная информация:клас:

Monsheri, хотела попросить, чтобы Вы написали об окрасах циннамон и фавн. Я совсем кратко давала информацию об этих окрасах.Поскольку это одно из направлений Вашего питомника , я думаю, Вам есть, что рассказать:) . И проиллюстрировать, конечно.
А я потом внесу эту страничку в оглавление, кот.на стр 3.:)

Обязательно напишу и фото выложу. Но только немного попозже. Сейчас британчики недавно родились, скоттишей вот-вот ждем, на форуме наскоком.

Всем приветик!
Нам-3 недельки!
:love:
Знакомьтесь:

Голдик,наш единственный и неповторимый!:yahoo:
4096af3fd213.jpg
f0a1a019325a.jpg

Изис
Наша черепашечка-красавичка!!! :love:
08a942fca462.jpg

Импресс-шоколадная принцесса!:love:
9f988f71745b.jpg

1c9bb31d6855.jpg

Айрис-шоколадная мЕДвеДка!:love:
d22612f6c83f.jpg

0d04e97af3a7.jpg

А теперь-груповой снимок на память!
4d226a2c9107.jpg

6ce8dcf65124.jpg

А теперь-груповой снимок на память!
4d226a2c9107.jpg
Детки какие сладкие:клас:

Обязательно напишу и фото выложу. Но только немного попозже. Сейчас британчики недавно родились...
Галя, ну покажите уж фото малышей побыстрее:)

Ну и я покажу несколько котомордочек:)

Котик получился знатный:) Мне самой абсолютно нескромно он нравится. Очень надеюсь, что выставочная карьера у него будет звездная.
Ну синие глаза - это то, из-за чего я уже почти полтора месяца в мучениях:) Для бридинга интереснее в типе арлекинка, но синие глаза.... Котятам почти три месяца и такой прокрас! И некому мне голову полечить:D
К слову, у Аллы в Германии тоже есть кошка ванка с синими глазами:)

Назад
Зверху Знизу