Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Красивая Шу:). Она лиловая? На фотографиях окрас по-разному выглядит.
Спится сладко на кухонном столе?:D
А фото ее в возрасте котенка есть? Если, да, разместите, пожалуйста:).
Мы затеяли тут фотогалерею-какими были, какими стали.Было бы неплохо и Вашу кошь так представить- маленькой и взрослой:)
Нет, она серая. Видимо, цвета искажаются.
Ага, на кухонном столе спала как младенец, пока не выгнали.
На первом фото ей 5 месяцев.
Здесь тоже:
Посилання видалено
Младше нет фотографий.
Есть ее дети:
Посилання видалено
Хозяйка вот этой форумчанка:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Наверное, хватит :)

красотень-то какая!

Что бы это значило?
Положила Джонни немножко творога Президент 0% жирности. Реакция оказалась неожиданной: кот подошел, понюхал, и стал усиленно "зарывать" творог со всех сторон.
Свидетельствует ли это как-то о качестве творога? :)))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Что бы это значило?
Положила Джонни немножко творога Президент 0% жирности. Реакция оказалась неожиданной: кот подошел, понюхал, и стал усиленно "зарывать" творог со всех сторон.
Свидетельствует ли это как-то о качестве творога? :)))))))))))))))))))

Скорее всего запах незнакомый, поэтому и прячет "зарывает".

Да нет, не сыт. Вот сразу после этого Добрыню моцареллу ел аж за ушами трещало. правда она какая-то твердая была, видно технологию не соблюдали.
Сейчас купили биобаланс творог. завтра дадим попробовать.
А еще мы уже больше суток не гадим. может запор? хотя еду не меняли никак.

TATIANASS

Поздравляю с возвращением!

stal_sivan

Если незнакомый запах или запах не нравится - зарывают.

На базаре я знаю, все лучшее и свежей, но к сожалению никак туда не попадаем.

Еще у нас сопли сегодня и чихаем. глазки слезиться начали. вот думаем или аллергия или простудился.
но при этом всем играет как бешеный, урчит, ластится, заигрывает. и аппетит - дай боже! только что целую миску курицы утоптал :)

Еще у нас сопли сегодня и чихаем. глазки слезиться начали. вот думаем или аллергия или простудился.
но при этом всем играет как бешеный, урчит, ластится, заигрывает. и аппетит - дай боже! только что целую миску курицы утоптал :)

Не затягивайте, лечите. Скорее всего это не аллергия.

Нам бы вашу проблему,у нас-наоборот,все боремся и боремся.:(
Тань, к ребятам кот пришел с легким пищевым расстройством из-за того, что корм лечебный подъели втихомолку. А к тебе кошка приехала с нормальным стулом. Вполне может, что она так новую для себя микрофлору отрабатывает, может реакция на воду новую, на стресс, на что угодно. Да и выставка ваша была... котята мал-мала-меньше и т.д.
Нужно было дать ей пресловутый фуразолидон и уже всё бы забыли. А что такое фуранидазол, который ты ей давала, и от чего он я не знаю. Посади кошку на говядину или корм рояловский для нормализации пищеварения, добавь к этому линекс и всё нормализуется.

TATIANASS

Поздравляю с возвращением!

stal_sivan

Если незнакомый запах или запах не нравится - зарывают.
Галя,так я и не исчезала вроди;),просто писать "не в тему" не люблю,да и некогда.

Тань, к ребятам кот пришел с легким пищевым расстройством из-за того, что корм лечебный подъели втихомолку. А к тебе кошка приехала с нормальным стулом. Вполне может, что она так новую для себя микрофлору отрабатывает, может реакция на воду новую, на стресс, на что угодно. Да и выставка ваша была... котята мал-мала-меньше и т.д.
Нужно было дать ей пресловутый фуразолидон и уже всё бы забыли. А что такое фуранидазол, который ты ей давала, и от чего он я не знаю. Посади кошку на говядину или корм рояловский для нормализации пищеварения, добавь к этому линекс и всё нормализуется.

Лена,нормального стула не было и я тебе об этом писала.Было суточное отсутствие стула,а потом-вот такая "несваренка",что продолжается по сей день.:(
Именно фуразолидон я ей и давала(возможно описалась в названии?).Как только перестала-все по новой.Кошка ест сейчас только РК беби,что либо еще я просто боюсь ей давать.:( Хотя от сырой говядины ни хуже ни лучше не было.Позавчера уже посадила на диетический РК и линекс-по 1/2 х2 р/день.Изменений-ни каких.

Если кот нормально ест и активен, то нужно просто понаблюдать. Как любое живое существо, кот может чихать. Если он чихает каждые 5-10 минут, то это проблема, с которой надо разбираться, а если, образно, трираза в день, то это нормально, учитывая, что он всё еще обследует новую для себя территорию, обнюхивая всё, что только можно. К тому же мальчик привит от всего на свете:) И очень даже хорошо перенес прививочный курс от вирусных, инфекционных и даже бешенства.
У меня лежат несколько контрактов ведущих европейских питомников. Там везде есть такой специальный абзац, в котором перечислены все симптомы, которые могут наблюдаться у животных в период адаптации. Я, когда первый раз прочитала, просто обалдела. А потом много раз наблюдала самые разные реакции на стресс от переезда у купленных мной животных.

Лена,нормального стула не было и я тебе об этом писала.Было суточное отсутствие стула,а потом-вот такая "несваренка",что продолжается по сей день.:(

Если бы у кошки было расстройство, я бы поняла твои переживания. Но у неё мягкий плохосформированный стул. Это после двух дней путешествий, двух дней выставки, новой обстановки, новых животных со своей микрофлорой и т.д. Либо нужно дать кошке восстановить микрофлору самой, либо помочь. Я не помню случая, когда после двух дней того самого препарата и диеты не восстанавливался нормальный стул.
У меня кун, куплнный за 2000 евро, поносил неделю после приезда и ничего не ел. Через неделю всё пошло на поправку. Через 3 недели всё было просто супер.
Я тебе обещала проконсультироваться со своим ветеринаром. Просто я только с московской выставки сразу на работу и времени в обрез.

Если бы у кошки было расстройство, я бы поняла твои переживания. Но у неё мягкий плохосформированный стул. Это после двух дней путешествий, двух дней выставки, новой обстановки, новых животных со своей микрофлорой и т.д. Либо нужно дать кошке восстановить микрофлору самой, либо помочь. Я не помню случая, когда после двух дней того самого препарата и диеты не восстанавливался нормальный стул.
У меня кун, куплнный за 2000 евро, поносил неделю после приезда и ничего не ел. Через неделю всё пошло на поправку. Через 3 недели всё было просто супер.
Я тебе обещала проконсультироваться со своим ветеринаром. Просто я только с московской выставки сразу на работу и времени в обрез.
Леночка,ну как же не переживать-ведь она маленькая и ей расти надо!А получается-все в горшок идет.:( А уже почти месяц прошел.Вот я и переживаю.:( Давай отдыхай и "труси" своего вета,а я пока рисовый отвар пойду варить(может на этот раз поможет!).Сниму я ее со всех кормов,попробуем на натуре .

Танечка, сделаю, обязательно сегодня же созвонюсь. Попробуй рояловские консервы-пакетики для нормализации пищеварения и говядину. На говядине (Вика говорила;) ) они вообще не ка...ют:) До вечера всё выясню.

А у нас продолжаются эксперименты с едой. После закапывания творога мы решили поробовать перепелинные яйца. смешали сырое яйцо со скорлупой с вареной курицей - понравилось так, что думали слопает вместе с миской :)

А у нас продолжаются эксперименты с едой. После закапывания творога мы решили поробовать перепелинные яйца. смешали сырое яйцо со скорлупой с вареной курицей - понравилось так, что думали слопает вместе с миской :)

Перепелиное яйцо: желток- сырой, белок - вареный.

Галочка, перепелиные яйца советуют в натурально сыром виде. Они крошечные и совершенно нормально усваиваются.

А я думала, Primary где-то бархатным сезоном наслаждается:D, а она все по выставкам... Хвастать, когда будете?:)

Я в куньей теме уже похвасталась:) Теперь бы время выбрать, чтобы фотки показать.

хм, а как можно белок сварить если желток вынуть? у меня как-то даже теоретически не получается :eek:

Сырой перепелиный желток переваривается котенком легко и он очень полезен. Я просто отделяю белок от желтка, желток котенок съедает, а сырой белок можно взрослому животному, хотя тоже лучше вареный. Варить яйца в "мешочек". Белок сварился, желток сырой. Белок тоже очень полезен, но вареный, потому как легче переваривается. Я не помню где читала, но там очень аргументированно все объяснили. Я теперь только так, как рекомендовали и делаю. Причем злоупотреблять яйцами тоже не нужно. 1-2 яйца в неделю.

Допускаю, что мнения могут быть разными.

Останнє редагування:
Расскажите про роды плиз!!! Боюсь страшно!!!

Назад
Зверху Знизу