Еще у нас сопли сегодня и чихаем. глазки слезиться начали. вот думаем или аллергия или простудился.
но при этом всем играет как бешеный, урчит, ластится, заигрывает. и аппетит - дай боже! только что целую миску курицы утоптал
Если кот нормально ест и активен, то нужно просто понаблюдать. Как любое живое существо, кот может чихать. Если он чихает каждые 5-10 минут, то это проблема, с которой надо разбираться, а если, образно, трираза в день, то это нормально, учитывая, что он всё еще обследует новую для себя территорию, обнюхивая всё, что только можно. К тому же мальчик привит от всего на свете

И очень даже хорошо перенес прививочный курс от вирусных, инфекционных и даже бешенства.
У меня лежат несколько контрактов ведущих европейских питомников. Там везде есть такой специальный абзац, в котором перечислены все симптомы, которые могут наблюдаться у животных в период адаптации. Я, когда первый раз прочитала, просто обалдела. А потом много раз наблюдала самые разные реакции на стресс от переезда у купленных мной животных.
Лена,нормального стула не было и я тебе об этом писала.Было суточное отсутствие стула,а потом-вот такая "несваренка",что продолжается по сей день.
Если бы у кошки было расстройство, я бы поняла твои переживания. Но у неё мягкий плохосформированный стул. Это после двух дней путешествий, двух дней выставки, новой обстановки, новых животных со своей микрофлорой и т.д. Либо нужно дать кошке восстановить микрофлору самой, либо помочь. Я не помню случая, когда после двух дней того самого препарата и диеты не восстанавливался нормальный стул.
У меня кун, куплнный за 2000 евро, поносил неделю после приезда и ничего не ел. Через неделю всё пошло на поправку. Через 3 недели всё было просто супер.
Я тебе обещала проконсультироваться со своим ветеринаром. Просто я только с московской выставки сразу на работу и времени в обрез.