Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Я таки нашла информацию о перепелиных яйцах.

Яйца
Необходимы в рационе кошек, поскольку содержат много белков, витамины А, Д, В. Для кормления кошек можно использовать куриные и перепелиные яйца, включая их в рацион дважды в неделю. Желток лучше давать сырым. А белок можно скармливать лишь после термической обработки - в нем содержится авидин, разрушающий биотин (витамин Н), что может привести к авитаминозу Н, и как следствие, к разнообразным заболеваниям кожи и облысению

Люди в каком возросте одают кошку на вязку?

Я таки нашла информацию о перепелиных яйцах.

Яйца
Необходимы в рационе кошек, поскольку содержат много белков, витамины А, Д, В. Для кормления кошек можно использовать куриные и перепелиные яйца, включая их в рацион дважды в неделю. Желток лучше давать сырым. А белок можно скармливать лишь после термической обработки - в нем содержится авидин, разрушающий биотин (витамин Н), что может привести к авитаминозу Н, и как следствие, к разнообразным заболеваниям кожи и облысению

Спасибо большое. Будем значит всмятку. а сколько перепелиные яйца так варить по премени? наверное пару минут всего лишь

Может кому-нибудь эта информация понадобится.

Продукты, которые можно использовать во время приготовления корма для котов

Мясо

Наиболее пригодной для приготовления корма является нежирная говядина (не телятина). Телятина содержит меньше белков и больше воды. Иногда у кошек при питании телятиной наблюдается разлад работы кишечно-желудочного тракта. Мясо индюка, кролика и курицы дают преимущественно в вареном виде без костей. Свинину лучше не давать вообще, либо кормить небольшими порциями предварительно отваренной вырезки. «Трудная» жирная пища может вызвать у кошки рвоту и пронос.

Субпродукты
Кошку можно кормить сердцем, почками, выменем, печенью. Все субпродукты лучше давать в вареном виде.

Рыба
Для приготовления корма используют преимущественно морскую рыбу: хек, треску, камбалу. Такую рыбу можно давать в сыром виде, предварительно удалив кости и обварив ее. Пресноводную рыбу (щука, карась, карп, лещ) можно давать лишь в вареном виде, поскольку в ней могут быть гильминты. Некоторые виды рыб содержат вещество тиаминазу, которое разрушает витамин В1. При регулярном кормлении кошки этой рыбой, у нее может развиться недостаточность витамина В1 в организме. Поэтому рыбу следует включать не больше 2-х раз в неделю.

Молочные продукты
В них содержится высококачественный белок, кальций, фосфор и витамины группы В. В умеренном количестве молоко можно включать в рацион кошки лишь в том случае, когда ее организм нормально воспринимает этот продукт. Часто лактоза, которая содержится в коровьем молоке, вызывает у кошек пронос. Очень полезными являются кисломолочные продукты: йогурты, кефир, простокваша. Творог является абсолютным источником кальция. Сметану также можно включать в рацион, но в небольшом количестве. Она имеет большую энергетическую ценность и содержит витамины А і Д.

Яйца
Необходимы в рационе кошек, поскольку содержат много белков, витамины А, Д, В. Для кормления кошек можно использовать куриные и перепелиные яйца, включая их в рацион дважды в неделю. Желток лучше давать сырым. А белок можно скармливать лишь после термической обработки - в нем содержится авидин, разрушающий биотин (витамин Н), что может привести к авитаминозу Н, и как следствие, к разнообразным заболеваниям кожи и облысению.

Крупы
Являются источником углеводов, и необходимы кошкам в ограниченном количестве, ввиду плохой усвояемости организмом. Кормить кошку рисом, гречкой и (оптимально) проросшими зернами пшеницы, можно предварительно пропустив их через мясорубку.

Овощи
Можно использовать морковь, цветную капусту, брюссельскую капусту, свеклу и кольраби. Однако все овощи добавляются в пищу лишь перетертыми и в незначительном количестве, поскольку клетчатка у кошек плохо усваивается организмом. Кстати овощи кошкам добавляют к рациону лишь для улучшения работы кишечно-желудочного тракта.

Жиры растительного происхождения

Это подсолнечное, оливковое и кукурузное масло. Масло содержит ненасыщенные жирные кислоты (омега 3 и омега 6), хорошо влияющие на состояние кожи и шерсти.
Следует принять во внимание то, что при кормлении кошки домашними продуктами необходимо добавлять в рацион витаминно-минеральные добавки. Но все же кормление домашними продуктами имеет свои недостатки, поскольку сбалансировать рацион из белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов самостоятельно очень тяжело.
Следует помнить, что употребление кошкой лишь мяса обеспечивает ее организм животным белком, ей не хватает минералов. Кошки, которых в основном кормят сырой рыбой, могут иметь дефицит тиамина, поскольку некоторые виды рыбы включают в себя тиаминазу, разрушающую витамин В1. У кошек, поедающих корм преимущественно растительного происхождения, быстро развивается дефицит витамина А. Да и пищевые нужды Вашей кошки изменяются в соответствии с изменением стиля жизни и возраста. Например, котята нуждаются в абсолютно ином количество белков, витаминов и минералов, чем взрослые животные. То же касается беременных и лактирующих кошек.

"Береженого бог бережет" - к котятам относится напрямую.

Останнє редагування:
Мою белую красавицу-Мерсеньку вы видели раньше,но могу повториться:
196612b274ce.jpg

1,5 месяца
b93147ebc2f4.jpg

9d06116ce5e8.jpg

2,5 года.
Лиловая плюха Баффи,деточка рожденная у нас:
3c260c554c90.jpg

1,5 месяца
cadc3416a3b9.jpg

2 года
Наш:клас: лучший:клас: и самый-самый:love:,КОТ-Платон!!!:клас::love::клас::
d14e26a0ea1a.jpg

4 месяца
1a152090a559.jpg

a449333af353.jpg

4,5 года
Кремовый котя-Костик,наш сыночек:
5fb5cbcdff7c.jpg

5 недель
0b9b5120aab4.jpg

1,2года.

Еще один наш ребенок,красный британчик Аурум:
0a3f778188b8.jpg

4 месяца
7b25ddd783cc.jpg

1 год.

Останнє редагування:
Vika.V,спасибки за комплимАн моим кошарикам:квіточка:!Сама их люблю-нИмагу!!!:love::love::love:
Жаль,что красная девочка пока в проэкте:confused:.А у нас есть красный мальчик;)И даже очень не плохой:love:.
Про белых,что сказать-в детстве они и вправду "козявые",не такие,как голубые или лиловые.На них надо смотреть и выбирать в месяц-полтора,а потом после года.У них период роста и развития отличается от голубых.За то,когда вырастают-есть чем любоваться!:love:

Вот так рос наш первенец-белек:
3c21ec38321f.jpg

2 недели
9ee9ff72b0ba.jpg

4 недели
82ac48144001.jpg

6 недель
c48ca957a880.jpg

10 недель
90342e48fcd5.jpg

6 месяцев
8fbb2230bb26.jpg

11 месяцев

А что касается красоты мордочки,так это наверное все же не от окраса зависит,а от родителей:).

По тому, как выглядели Ваши белые в детстве, наверное, можно было прогнозировать, какие вырастут.:)
Котик в "продажном" возрасте вообще пасочка:)
А вот, посмотрев на этого котеныша, мне кажется, сложно что-либо предугадать.
Посилання видалено
Естественно,видя в доме не одного "наследника",я уже в раннем возрасте могу предвидеть их развитие.Но,естественно-не на 100%.
А,чей это котеночек,Вика?Может это страйт?Или фото не самое удачное.

TATIANASS

Галерея красоты!!!

Галя-monsheri,спасибо конечно,но еще сапать и копать....

Покажу нашу малышню,сегодня пусикетикам 2 недельки:love::love::love::
7c88261047b9.jpg

родители карапузов
e3098b4ee0c1.jpg
e1f664246f1b.jpg

шоколадная деИчка:кокетка3:
490e4c63e9bc.jpg
ce8449dcdfb0.jpg

сестренка-шоколадка:кокетка2:
929b7a5d44ee.jpg

черная черепашечка
ffb79d41cef2.jpg
9a9b76b4a3cc.jpg

единственный и не повторимый любимка-братишка,золотой мальчишка:клас:
не ругайте за качество фоток,детки маленькие все фоткала без вспышки.

Останнє редагування:
Божжжа мой! Сколько сладостей:love::)!
Таня, а ниточки зачем? Ни за что не поверю, что не различаете:)
У Платона на визитке ого будочка:)! Жена-кошка-крошка по сравнению с ним:D

:love::love::love:Да,такие любимки-слов нет!:love:
Вика,шоколадки уже-различаются хорошо,хотя идут в одном весе.А вот поначалу-ну две конФеты и Фсе!:love: Смотрю на Айрис-и просто вылитый папаша!:клас:Думала,если пацан-оставим,так всегда шоколад хотела.Так нет-деФка.Ну и ладно,за то просто,как два медведя смотрятся:)(ттт).Жаль черепашка Изис не хотела фоткаться-у нее отличный окрас,симметричный и стрелка делит мордашку да верху.Будет очень яркая девочка!:love:Вообще-я очень люблю черепах и именно черных и шоко.Они самые нарядные и дают огромную гамму в котятах.Мы нашу Джулию так и зовем-кошка Сюрприз!:клас:Каждый раз-новый расклад окрасов,только солнышко-рыжик обязательное условие!:love: Дарит нам красных мальчуганов в каждом помете!!!:yahoo:

Здраствуйте, а подскажите пожалуйста, я хочу купить котенка ко Дню Святого Николая, шоколадного или кремового? У кого есть такие котята?

Здраствуйте, а подскажите пожалуйста, я хочу купить котенка ко Дню Святого Николая, шоколадного или кремового? У кого есть такие котята?
Здравствуйте!
Вернитесь на стр.37-и будет вам счастье!:love::D
А если серьезно,т меня всегда настораживали покупки животных " к праздникам".А будет ли котик нужен,когда наступят будни?:confused:На сколько серьезно и обдумано подобное желание.

Здраствуйте! Извините, что пишу в вашу тему.. Просто у вас в темке много специалистов по разным породам кошек! Посоветуйте пожалуйста хороший питомник "Невских Маскарадных"
Заранее Спасибо:)

Котенка мы все очень давно хотели купить, а тут получается совместить приятное с полезным.

У вас шоколадный котенок пятнистый, а хотелось однотонного, как на 1 странице. Он как норковый. А второй по-моему рыженький, а не кремовый, если я не ошибаюсь.
А в каком возрасте лучше брать котенка, и кто котенку делает прививки (хозяин или разводчик)?

Котенка мы все очень давно хотели купить, а тут получается совместить приятное с полезным.

У вас шоколадный котенок пятнистый, а хотелось однотонного, как на 1 странице. Он как норковый. А второй по-моему рыженький, а не кремовый, если я не ошибаюсь.
А в каком возрасте лучше брать котенка, и кто котенку делает прививки (хозяин или разводчик)?
У нас в питомнике не бывает "пятнистых" котиков,т.к. все родители не рисунчатые и рисунка не несут.
e1f664246f1b.jpg

Если вы имели ввиду вот такого котенка,то во-первых,плохое качество фото(маленьких нежелательно фоткать со вспышкой),а во вторых-это еще "детский окрас",а все котусики в детстве имеют остаточный рисунок.У красных он остается пожизненно.

Вот фото котенка 5-ти месяцев со своим юным хозяином!:love:. Котик от этих же родителей,из предыдущего помета.

У вас на визитной карточке показана мама и папа. Мама не однотонная, а двухцветная, котята тоже такого окраса?

У вас на визитной карточке показана мама и папа. Мама не однотонная, а двухцветная, котята тоже такого окраса?

:)У нас на визитке кошка,окраса-шоколадная черепаха.:love:
Только благодаря ее окрасу,мы получили в одном помете такую гамму окрасов!:клас:
Посилання видалено
Сходив по этой ссылке,вы сможете больше узнать об окрасах британской короткошерстной и в частности-черепаховых:клас:.
Из котят-только одна девочка черепашка,черно/красная.Две другие девочки-чисто шоколадные.Мальчик-красного окраса,в простонародье-"рыжик":love:.

Подниму тему новыми фотками

Останнє редагування:
2ed8713091bc.jpg

Лена,золотинка-прелесть !:клас:

39453f878953.jpg

А эта кукла-вау!:love::love::love:

Спасиб, девочки:)
В помете, где тиккированная девочка, котятки все кукольные.
Котик, "сидевший на дереве":), давно уехал. Говорят, что очень подрос:)

Назад
Зверху Знизу