Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Думаете проблема в недоедании? В общем то, мы его кормили по требованию, 3-4 раза в день довольно большими порциями, сейчас, переведя на искусственный корм, придерживаемся рекомендации на пачке. голодом не морим, если просит - даем еще. Просто интересно, может ли встречаться у британцев карликовость. Я например, не слышала про такое.

дварфизм встречается во всех породах. но о нем может судить только ветеринар. если зубы не поменялись это с карликовостью никоем образом не связано. есть у него документы?, если да - то какой он породы. скорее всего это страйт а не британец поэтому вес никак не может быть очень большим. во вторых, еда в свободном доступе постоянно должна быть. т.е. ни когда просит а постоянно, это котенок и 20 раз в день может к миске подбегать.

Девочки, спасибо всем за поздравления! Леночка, тебе, как заводчику, отдельное спасибо!
Вот Рамик

Santimel Золотинка хорошая)) А вот мой котег, только мы еще маленькие :)

Останнє редагування:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Леночка, тебе, как заводчику, отдельное спасибо!
Вот Рамик

Santimel Золотинка хорошая)) А вот мой котег, только мы еще маленькие :)

Ой какая красотище. какие фоточки яркие.:любов:

Ой сколько красоты тут вывесили)! Красотуны и красотулишны!

Вика,куда твоему Фабику еще расти?? Мордоворотище), на выставке все и так от размеров ахали)

Подскажите плиз, есть шотланка кошечка, родилась 8 марта, первая течка была уже недели три назад, когда её спаривать нада и как вообще все происходит(кого к кому носят что надо для этого и т.п.) по подробней пожалуйста=))? И если есть предложения по пводу спаривания в ПМ=) Еще вродь не скоро но на всякий случай=)) Помогите советами плиз....Жалко все таки смотреть как она мучается!!

Подскажите плиз, есть шотланка кошечка, родилась 8 марта, первая течка была уже недели три назад, когда её спаривать нада и как вообще все происходит(кого к кому носят что надо для этого и т.п.) по подробней пожалуйста=))? И если есть предложения по пводу спаривания в ПМ=) Еще вродь не скоро но на всякий случай=)) Помогите советами плиз....Жалко все таки смотреть как она мучается!!

Здравствуйте. боюсь, Вы не по адресу - эта тема о британцах ;)

Вам надо соблюдать несколько обязательных правил: кошка должна иметь разводные оценки (как минимум) или титул чемпиона - это самый маленький титул. Второе - она должна состоять в клубе при любой фелинологической системе. Котята должны продаваться с прививками и не раньше 2,5 месяцев. Если вы соблюдаете эти правила, то клуб направит Вас к котику на вязку. Ну а если нет - то это из разряда разведенцев, уж простите за резкость.

Вам надо соблюдать несколько обязательных правил: кошка должна иметь разводные оценки (как минимум) или титул чемпиона - это самый маленький титул. Второе - она должна состоять в клубе при любой фелинологической системе. Котята должны продаваться с прививками и не раньше 2,5 месяцев. Если вы соблюдаете эти правила, то клуб направит Вас к котику на вязку. Ну а если нет - то это из разряда разведенцев, уж простите за резкость.

Согласна, но по ходу это как рас тот вариант, когда, а зачем усложнять себе жизнь соблюдая какие-то правила(да еще кем то обязательные).:(

Я сиильно извиняюсь :) Муки творчества лишили сна :)
Сильно тапками не кидайтесь - это у меня впервые :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

natlki, классный фильм получился:клас: Такое дите трогательное:любов:

Вика, Peri прикольная такая! )) :клас:

Чудо!!! Глаз не отвести! Просто обалдеть!

Вика мне Пэри нра! Голова такая хорошая! и Глазища - наше все! Хорошая, породная девочка!
свету порадовала. А каких титров-то не хватает?

Мне тоже черненькая приглянулась.Люблю этот окрас, хоть он и воспринимается людями как аномалия.Зато какой контраст глаз на нем.

Вика, классные плюшки, толстопопые такие, глазастые:клас::клас::клас:
Ты чем сейчас кормишь их?:)

Покажу последние фоны.
SILVER ESTELLA VAN NIPIGON

BEII ARDEN XENON

Зэточка, классные фотки:клас:
Вика, да, Курковский и ВЦФ это нечто, я бы тогда тоже на эту выствку сходила, но где гарантия, что под него попадешь:)

Любопытненько, а что это он натворил.? И признался. ? Просветите дремучую деревню. Охота быть в курсе. Ну хотя бы с хвоста. :)

Это шутка такая, да?
Увы и ах... это не шутка. К сожалению так на многих выставках. Я разочаровалась в объективности ВЦФ ных экспертов за редким исключением...и дело не в моих животных, просто иногда их логика при выборе победителей не поддается объяснению

Увы и ах... это не шутка. К сожалению так на многих выставках. Я разочаровалась в объективности ВЦФ ных экспертов за редким исключением...и дело не в моих животных, просто иногда их логика при выборе победителей не поддается объяснению

Ну тут я целиком и полностью согласна.
у меня например чего стоила поездка в Запорожье на выставку. Клуб называть не буду, да и судей тоже.
Но раздача места на бесте поразила мое воображение.
Мало того что в бесте были только свои знакомые.
Так и места присваивались без какой либо логики.
Судья всех попросила построится в линеечку как в школе. И сказала: - ну вот, теперь как вы стали сами и стоите что бы не обидно было, так и места вам присваиваю. :eek::іржач:
И что тут после такого можно сказать. кто лучше и кто второй. :confused:

Назад
Зверху Знизу