Статус: Офлайн
Повідом.: 393
Повідом.: 393
Да, британец, чего бы я в эту тему писала б тогда?)
Заводчик ничего не говорит. Я сейчас понимаю, что не до конца проверила и разузнала все о родителях. Брала кота без документов. Видела и двух сестер его, были совершенно одинаковые.
По поводу мелкости я не переживаю, лишь бы здоровый был. Просто ветеринар напугал, что карлики долго не живут и имеют множество проблем со здоровьем.
Это как? У нас и вес и то, что зубы не сменились, по мнению врача указывают на то, что ему 3,5 - 4 месяца, а ему на самом деле 6. Отстает в развитии?
А вы точно знаете что когда вы его брали ему было 2мес. Что то слабо верится. Дай бог если ему было неделек 5. Вот он пока сидел маленький без зубов и голодный(без мамки) за это время и отстал в росте и развитии. Потому и такие проблемки теперь у него.Даже если бы у него были проблемы со сменой зубов,хотя бы один зуб да выпал. А если все сидят на месте и вет. говорит что он младше. Значит так оно и есть,и еще просто не пришло время смены. Значит возраст не верный. Но все равно 3 раза в день и по 30грм. Это слишком мало для него. Нужен свободный доступ к еде в его возрасте, до года. Например у меня как взрослые так и дети свободно и одинаково подходят к еде. Потому что она все время в тарелках, как и вода.
Останнє редагування: