Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Да, британец, чего бы я в эту тему писала б тогда?)
Заводчик ничего не говорит. Я сейчас понимаю, что не до конца проверила и разузнала все о родителях. Брала кота без документов. Видела и двух сестер его, были совершенно одинаковые.
По поводу мелкости я не переживаю, лишь бы здоровый был. Просто ветеринар напугал, что карлики долго не живут и имеют множество проблем со здоровьем.

Это как? У нас и вес и то, что зубы не сменились, по мнению врача указывают на то, что ему 3,5 - 4 месяца, а ему на самом деле 6. Отстает в развитии?

А вы точно знаете что когда вы его брали ему было 2мес. Что то слабо верится. Дай бог если ему было неделек 5. Вот он пока сидел маленький без зубов и голодный(без мамки) за это время и отстал в росте и развитии. Потому и такие проблемки теперь у него.Даже если бы у него были проблемы со сменой зубов,хотя бы один зуб да выпал. А если все сидят на месте и вет. говорит что он младше. Значит так оно и есть,и еще просто не пришло время смены. Значит возраст не верный. Но все равно 3 раза в день и по 30грм. Это слишком мало для него. Нужен свободный доступ к еде в его возрасте, до года. Например у меня как взрослые так и дети свободно и одинаково подходят к еде. Потому что она все время в тарелках, как и вода.

Останнє редагування:
Рада,что понравилась :)
Нет,оно и в жизни так,у неё грудка и брюшко такого нежного цвета как на фото :)
Марина,тут Вы правы однозначно,совесть нынче у людей, гостья довольно редкая,от этого страдают те,у кого она есть...

Santimel,рада видеть :),и Вас и Дадельку :).Хорошая девочка получилась :),однозначно нравится :).

elenazetta,спасибо,рада,что нравится :)

Santimel, очень красивая девочка!
А опыт да, к сожалению слишком многие прошли через подобное:(

А вы точно знаете что когда вы его брали ему было 2мес. Что то слабо верится. Дай бог если ему было неделек 5. Вот он пока сидел маленький без зубов и голодный
конечно, невозможно быть уверенным на 100%, как тут было сказано выше, многое лежит на совести заводчика и покупателя. Я со своей стороны просто поверила хозяйке. она показала мне 3х котят - 2 девочки и мальчика, которого мы и взяли. Котята выглядели здоровыми, упитанными, и с зубами)) вполне были похожи на 2х месячных. хотя я не настолько специалист. Я звонила заводчику после посещения ветеринара, описала ситуацию и просила точно сказать, когда родился котеек, но она уверила меня, что он августовский. короче - осталась при своем.

Нужен свободный доступ к еде в его возрасте
Так и сделали, еда в миске всегда, кот доволен)) Спасибо вам.
Новая проблема - совершенно не дает делать уколы. нам назначен форвит 1р в неделю. На прошлой неделе укололи нормально, а вчера, когда пришло время второго укола, кот проявил недужий характер! Я таким сердитым его еще не видела. В итоге у меня дилемма - проявить некоторую силу (чего не хотелось бы) и сделать укол, или начать давать Форвит перорально. Наверняка эффективность добавления в еду ниже, чем инъекции, но портить отношения с котом тоже не хочется)))

Останнє редагування:
конечно, невозможно быть уверенным на 100%, как тут было сказано выше, многое лежит на совести заводчика и покупателя. Я со своей стороны просто поверила хозяйке. она показала мне 3х котят - 2 девочки и мальчика, которого мы и взяли. Котята выглядели здоровыми, упитанными, и с зубами)) вполне были похожи на 2х месячных. хотя я не настолько специалист. Я звонила заводчику после посещения ветеринара, описала ситуацию и просила точно сказать, когда родился котеек, но она уверила меня, что он августовский. короче - осталась при своем.
конечно ситуация не доказуемая. Паспорта нет. родословной нет. А значит и возрас будет загадкой, и только хозяйка знает правду. Зубки появляются у них недель с 4. Но что бы хорошо ими пользоваться малышам нужно время, они только сосут, а живать начинают нормально позже.
А на счет уколов, приготовьте все и ловите. Заворачивайте в полотенце вместе с головой. Быстро укольчик поставили и отпускайте. Он вам это простит. Время пройдет и все будет ок.

Спасибо большое))

Santimel
Очень красивая девочка у Вас!:клас::любов:
А с золотишком как раз так и бывает,что грудка и лапы выбелены,некоторые эксперты даже пытаются белое искать на золотых животных;)

Поздравляю Женю-Пумочку с успехами на выставке FIFe в Минске!!!
Рамик закрыл титул интерчемпиона и открыл гранда, получил номинацию на бест и очень хороший отзыв эксперта. Второй день судила Юргита. Она в прошлом заводчик бри поинтовых окрасов и прекрасно понимает все нюансы. Была в восторге от качества кота - прекрасный тип, прекрасная шерсть и оооочень редкий окрас на сегодня. Обошел на сравнении дешинского бурманского кота - это уже на финише. А на номинацию сравнивали 5 взрослых котов разных пород.

Кошки жЕвать никогда не начинают. Они могут разгрызать, отгрызать, но не жевать.

Поздравляю Женечку и красавчика Рамика с успехами на выставке:клас:

Рамик закрыл титул интерчемпиона и открыл гранда, получил номинацию на бест и очень хороший отзыв эксперта. Второй день судила Юргита. Она в прошлом заводчик бри поинтовых окрасов и прекрасно понимает все нюансы. Была в восторге от качества кота - прекрасный тип, прекрасная шерсть и оооочень редкий окрас на сегодня. Обошел на сравнении дешинского бурманского кота - это уже на финише. А на номинацию сравнивали 5 взрослых котов разных пород.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!

4d9fc0370e20.jpg

Кошки жЕвать никогда не начинают. Они могут разгрызать, отгрызать, но не жевать.
Тоже поздравляю. Своих звезд нужно знать в мордочку. Давайте фото.
Ну да, точно Лен, не жуют, они сразу за руку грызут, откусывают и отрывают, а потом отгрызают все что осталось. :D Я же ласково сказала. Что бы народ до основания не пугать, а то подумают что тигров выращивают.:іржач: на научных терминах.

Hello everybody :) I hope you don't mind that I write in English? Do you remember Bandito? I just wanna show you how beautiful he grow up :) I am very happy and proud to have such a gorgeous male :клас: Thank you Elena one more time for trusting us this sweety :)

Поздравляю Евгению Иванову,как владельца и Елену Суслову,как заводчика с успехами на выставке. :) Ramzes's Reincarnation Slav Story*UA BRI c 33 замечательный кот с прекрасными породными данными.
Женечка поделись фонами Рамика с выставки :)

Hello :).Of course we are happy to see Bandito :). Bandito grown big and beautiful cat!

Ух ты!
А заявки до какого числа можно подавать?
Хочу поехать, но не знаю с кем. :(

Thank you for warm greeting :) I understand good just can't write well that's why im writing in english:) I am happy to found this forum, see that here is many good information. Introducing myself : my name is Justina and we are small hobby cattery located in Lithuania. So here are Bandito wifes :D

Africa Shamika BRI b 22
Nataly BRI f 21 33
Bona BRI n 23

Bona BRI - n 23 ?! Ух, здОрово! А есть фото, где рисунок хорошо видно, это ведь такая редкость.

I have her young picture where we can see her lines, but I would see her more like 24, lines are not very continuous :rolleyes:

Мне вот эта дамочка очень понравилась:клас:

I just love her, her babys are very nice. We will repeat her first litter now. It's her baby in 5 months, I do not have any new picture of him :(

Thank you for warm greeting :) I understand good just can't write well that's why im writing in english:) I am happy to found this forum, see that here is many good information. Introducing myself : my name is Justina and we are small hobby cattery located in Lithuania. So here are Bandito wifes :D

Africa Shamika BRI b 22
Nataly BRI f 21 33
Bona BRI n 23

Ух ты какие вы красивые и большие. Красота. :eek:

У нее в родословной есть макрель-23?

She has 23 in docs :пиво: But it's complicated, cause we have some ratings in 23 and some in 24. I would like to call her spotty more and thinking to change the color in docs to 24 before next litter. I think it would be fairer for other generations to see that she isn't very 23.

Ух ты какие вы красивые и большие. Красота. :eek:

Thank you :) Our Bona is biggest, only a bit smaller than Bandito :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу