Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
да ладно вам...знатоки ! Она еще меня переживет !!!Носится как рысь по квартире ,когда в хорошем настроении .А у соседей британка голубая с кремовыми пятнами на 2 года старше нашей - месяц назад родила 4 здоровых котят !

Знаете, сегодня были в сауне с моей 8 леней дочей. Позвонил ее крестный (поздравить с Николайчиком), дочь трещит с ним по телефону и в мокрых шлепках по кафельному мокрому полу ходит, непоседа. Я ей раз "постой спокойно", два "не ходи, постой на месте" но куда там.... Пока не растянулась на мокром полу, больно так навернулась... Я это к чему : Джонатан, Вам говорят - Вы не слышите, Вам и шишки набивать.
И еще - когда я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА пустить свою Катю в роды в 9!!!! лет, ох какой виноватой я себя чувствовала тогда. Как мне было перед кошкой стыдно, что ее ******* хозяйка никак девоньку не отправит на покой. Вот почему то казалась мне "носящаяся как рысь по квартире" совсем казалось не старая кошка в свои 9 лет слишком "взрослой" для родов!!! Но там была необходимость кошке родить, чтоб нормально стерилизация прошла. А в Вашем случае.... оставайтесь при своем мнении. Вот только кошь жаль, не виноваты животные, что подчас их хозяева ... Эх, ладно, не буду переходить на личности.

Вика, поскольку котят раздаривали, то это происходило в раннем возрасте. Рождались колоры и процвести просто не успевали. А белых кошек у меня не было и быть не могло, т. к. мамашка была голубокроемка колорная, белых котов тогда не было, котенка коолорная была, а какая - уже не помню

Вы шутите? Что значит не успевали процвести колорики к моменту раздаривания? Колоры процветать на 5-й день начинают,в 3 недели практически все понятно с окрасом.

Джонатан, от животных такого окраса- сил пойнт и лилак не могла родиться белая кошка...
QUOTE]

Вы уверены ? Может,есть смысл просмотреть всю родословную ? У моей кошки ,например ,есть абсолютно белый с голубыми отметинами внук,родившийся не от колорных родителей ....
Вот он

А ну вот собственно и пример этого белого кота;)

Джонатан, пусть она будет здорова и красива еще долгие годы.
Но соотнесите возраст человек и кошки...
Любой врач скажет, что женщина, рожающая после 40, очень рискует.
Потерпите ее крики. ведь поорет дня 2 и успокоится :).
По окрасу- если мордашка светлее мордашки внука- она может быть лилак пойнт - с33. Или лилак линкс пойнт- с21 33.
Посмотрите, что написано рядом с кодировкой BRI?

Если б 2 дня ,я б их пережил ,сегодня уже 5-й и не похоже ,что успокоится (:( ...утром заметил ,что обссыкала банкетку в прихожей :eek:
По окрасу,если Вам интересно,сообщаю ,что написано в паспорте :
BRI a33 c голубыми отметинами ...

Всем привет. Это Виталик. Еще никто не столкнулся с этим наказом?

Наказ Міністерства аграрної політики та продовольства України
31.10.2012 N 666

IV Послуги, пов'язані з проведенням експортно-імпортних операцій та транспортуванням територією України об'єктів державного ветеринарно-санітарного контролю та нагляду, перевірки ветеринарно-санітарного стану транспортних засобів

1.4 Дрібні тварини (хутрові звірі, кролі, собаки, коти тощо):

1 послуга 1 гол. - 113,17грн.

партія 2 - 10 гол. - 388,34грн.

партія 11 - 20 гол. - 470,45грн.

партія 21 - 50 гол. - 545,90грн.

партія 51 - 100 гол. - 605,81грн.

кожні наступні 100 голів - 510,39грн.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31.10.2012 N 666

IV Послуги, пов'язані з проведенням експортно-імпортних операцій та транспортуванням територією України об'єктів державного ветеринарно-санітарного контролю та нагляду, перевірки ветеринарно-санітарного стану транспортних засобів

Источник

это для погранцов,
для выставок по украине нам нужна форма 1, выдается по этому наказу:
т.е. 18.09 грн для украины и снг, и 14.85 для остальных стран - это за бланк.
+ за осмотр - 11.56 грн (реально у нас например осмотр 50 грн)

Не знаю у кого как, а с нас за двух котят в Беларусь 466 грн. сняли :(

Останнє редагування:
Привет всем!
Напишите заяву в милицию, вам дадут меченные купюры, вы дадите их как взятку, потом оформите протокол задержания. И поборите коррупцию ;) Только потом некому будет справки выписывать :)
Вот цены по Киевской области

Только потом некому будет справки выписывать :)
Вот цены по Киевской области

а для чего же у нас ветеринаров в таком кол-ве университеты выпускают :)
например в чехии всего 1 универ выпускающий ветеринаров.

Вы шутите? Что значит не успевали процвести колорики к моменту раздаривания? Колоры процветать на 5-й день начинают,в 3 недели практически все понятно с окрасом.

Ну, если в 5 дней прокрашиваются - вам повезло. У вас британы? Или неваки? У меня британы раньше месяца не прокрашивались, а светлые окрасы - еще позже. Этот помет запомню на всю жизнь. Родились все колоры и где-то вокруг месяца стала замечать, что у мальчишек лоб морщить стал, пощупаю - складок нет, смотрю издали - есть. Извели они меня складками. А потом оказалось, что так процветали кремовые линксы. А вот колорная дончанка прокрасилась на 3-ий день, чем меня несказно удивила.

Вчера часа два с половиной ездил за чеком по поводу этой проплаты - дали приходной кассовый ордер "проведення вет. сан контролю котів (2)" сумма 466,01 грн. Вроде и подкопаться не к чему... Если будут такие цены поездишь по выставкам за рубеж... :(

Это счастливая Роскошь, вернувшаяся домой после месячного жития под диваном в новом доме )

Как же это? Вика, Вы, наверное сильно-пресильно любите своих котодеток, что они, не встретив такого отношения в новом доме, возвращаются!?
А Снегурочка - просто ЧУДО!!! Такой носик...просто слов не подберу.

Ну вот надо же вредина какая твоя Роскошь), а ты ж Ониеку оставить хотела,Вик?

Это как неразделенная любовь.
Нам только кажется, что выбираем мы.
Роскошь светится от счастья, что вернулась домой. И все своим видом показывает, я из дома- ни-ни :))

Значит и правда Роскошь пока не выбрала себе хозяев, кроме мамочки-Вики;)
А выбор и правда должен быть взаимным, как и у людей. Насильно мил не будешь. В жизни так все сложно, особнно если сам же усложняешь.
Я вот все выбираю и выбираю, а нравится уже несколько котушек:confused:
Сегодня девочке с работы сон про меня приснился: "Ну все,- говорю ей,- пойду котика забирать того серенького." Всех уже замучала я. А один из моих любимчиков и правда серенький, если по простонародному говорить...

Вика, Роскошь и правда красота неописуемая, имя - что надо, лучше не придумаешь! Мой любимый и пожалуй, вообще самый нарядный окрас. ( У меня страйт сейчас такая, но куда менее яркая, я б и от британки такой роскошной не отказалась бы). А ведь бывает, что кошке не подходят хозяева,и все! Или дом не подходит. У меня тоже было, что котята не хотели идти в новый дом и в итоге оставались.

На скотишей полюбовалась, теперь к британцам! Тут Вика свои сладости нарисовала!!!!! Ох подуснички у них какие, я просто балдею:любов: А теперь еще и знаю какие приятныши мягонькие...

31.10.2012 N 666

Источник
Согласно этому приказу стоимость осмотра 1 головы кошки/ собаки-13 гривен. Стоимость формы не изменилась-18.09 по Украине, и 14.85 по СНГ.
Прайсы вывешены в госветклиниках, ошибиться сложно.

Назад
Зверху Знизу