Оля,детки хорошие

,фотки,как всегда - класс,а новая ваша жительница Анна Бель - очень была заметной дЕвицей,мимо нее трудно было пройти мимо

,уж очень ХОРОША!Цвет глаз вооще отпад !
Лен, спасибо на добром слове, мы стараемся

Новая девочка уже прижилас на вовом месте (будет жить с Ильей, зовут ее Бель (или Белка, т.к живенькая по характеру и очень любит лазать по шторам), и, как говорит Вика
"Анна Бель- ваша новая жительница, думаю, нас не подведет "
Оля, такие все ребятки у Вас замечательные! Прямо хочется их потискать или, как я говорю поплюшить!!!
Мы этим и занимаемся, круглосуточно. Коты уже прячутся от меня, так я им надоела... как говорят "зацеловала до самых до дырочек"
Ах, вот в кого Медочек- бодун - в папочку!
А ты на фото Хомы глянь на сайте у Розовой. Я так подозреваю, что бодание котов этой линии - дооолгая история
Ты будешь дальше с результами работать? Думаю, есть смысл. Тем более, ты хотела на своих любимых линиях что-то интересное получить.
Ты знаешь, скорее всего "Да", хоя у меня уже есть Интрига (почти те же крови). Но и с этого помета голкремку хоть на одну вязку, но хочу оставить. Но... проблема в том, что садить уже некуда!!! Перебор. Сменить бы девочкой маму, но в Ахтырке про это даже слушать не станут. Для них их кошка самая-самая, доча и все такое...
хороший результат закреплять.
Знаешь, хочу Джесю пустить на Моню. Вот не знаю, права ли, но так еще колорочку хочется сил нет!!!
Циннамошка на переднем плане нравится
Посадила его в Киеве с огромедной просьбой не кастрить и дать им хоть несколько раз повязаться. Не знаю, насколько он метун буде но если как папа или дед, то.... не буду загадывать, ээээххх!!!!