Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Оля,детки хорошие :),фотки,как всегда - класс,а новая ваша жительница Анна Бель - очень была заметной дЕвицей,мимо нее трудно было пройти мимо :),уж очень ХОРОША!Цвет глаз вооще отпад !

Оля, такие все ребятки у Вас замечательные! Прямо хочется их потискать или, как я говорю поплюшить!!!

Оля,детки хорошие :),фотки,как всегда - класс,а новая ваша жительница Анна Бель - очень была заметной дЕвицей,мимо нее трудно было пройти мимо :),уж очень ХОРОША!Цвет глаз вооще отпад !
Лен, спасибо на добром слове, мы стараемся:) Новая девочка уже прижилас на вовом месте (будет жить с Ильей, зовут ее Бель (или Белка, т.к живенькая по характеру и очень любит лазать по шторам), и, как говорит Вика
"Анна Бель- ваша новая жительница, думаю, нас не подведет "

Оля, такие все ребятки у Вас замечательные! Прямо хочется их потискать или, как я говорю поплюшить!!!
Мы этим и занимаемся, круглосуточно. Коты уже прячутся от меня, так я им надоела... как говорят "зацеловала до самых до дырочек":D

Ах, вот в кого Медочек- бодун - в папочку!
А ты на фото Хомы глянь на сайте у Розовой. Я так подозреваю, что бодание котов этой линии - дооолгая история:)

Ты будешь дальше с результами работать? Думаю, есть смысл. Тем более, ты хотела на своих любимых линиях что-то интересное получить.
Ты знаешь, скорее всего "Да", хоя у меня уже есть Интрига (почти те же крови). Но и с этого помета голкремку хоть на одну вязку, но хочу оставить. Но... проблема в том, что садить уже некуда!!! Перебор. Сменить бы девочкой маму, но в Ахтырке про это даже слушать не станут. Для них их кошка самая-самая, доча и все такое...

хороший результат закреплять.
Знаешь, хочу Джесю пустить на Моню. Вот не знаю, права ли, но так еще колорочку хочется сил нет!!!

Циннамошка на переднем плане нравится
Посадила его в Киеве с огромедной просьбой не кастрить и дать им хоть несколько раз повязаться. Не знаю, насколько он метун буде но если как папа или дед, то.... не буду загадывать, ээээххх!!!!

Белка, т.к живенькая по характеру и очень любит лазать по шторам

Ну ничего себе!!! А я-то думала детки из приличных семей к шторам равнодушны. А они такие балавнусы!!!!! Ну Вы уж не ругайте, плиз!! Хотя я думаю, что любимым деткам Вы и так все разрешаете:)

plushkiss

Оля, детки хорошенькие :клас:
И много !

Вот два циннамоновых бойца

0_81b82_78b5f8f7_L.jpg

А вот первые фото нашей новой дамы. Девочки Вика, Лена и Лена - спасибо, что поддержали нас в решении купить эту кроху (про благодарности Максу молчу, мы и так у него "в вечном и неоплатном:)))))

Итак, Анна Бель...

0_939c2_8ad1073b_L.jpg

Цинн на первом плане очень красивый ребенок.
Поздравляю с новой жительницей. Очень рада что внучка попала в плем программу, а не на подушку. Вообще очень довольна этим пометом, крови хоть очень отдаленные у родителей зато как легли хорошо.

Цинн на первом плане очень красивый ребенок.
Поздравляю с новой жительницей. Очень рада что внучка попала в плем программу, а не на подушку. Вообще очень довольна этим пометом, крови хоть очень отдаленные у родителей зато как легли хорошо.

Он и по характеру и телом был лучшим в помете, но... Закон подлости побывал и здесь - кошь во время родов ему кончик хвоста прикусила и он отсох:( :( Но мы его заныкали в Киеве все равно, а вдруг...!!!

Очень рада что внучка попала в плем программу, а не на подушку
Такое дите и на подушку - преступление!!!!

Он и по характеру и телом был лучшим в помете, но... Закон подлости побывал и здесь - кошь во время родов ему кончик хвоста прикусила и он отсох:( :( Но мы его заныкали в Киеве все равно, а вдруг...!!!

Такое дите и на подушку - преступление!!!!

а точно прикусила? или может это группа крови другая? просто очень характерно
у нас B кровь пока считанные животные, а вот у кого Ab никто не знает.

Привет всем! Поздравляю всех с успешной выставкой и спасибо Вам за поздравления, все были на высоте! :шарики: :вітаю:
Наконец то пришли фотки. Вот мои курносики сладкие, такими были на выставке!
Это мой пупсик Антонио
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принцесса Анаис

Скромняга Астерикс

Останнє редагування:
Привет всем!
Захожу всегда, читаю, а писать особо-то мне и нечего.
Оля Плюшкисс, как мне понравился ахтырский помет!Цин-черепаха это мега!!!
И поздравляю с приобретением такой замечательной девочки.

Макс
Антонио на первой фотке наверняка был тыкнут махалкой по носу))))такая знакомая "съежитость":).
А вообще он классный,квадратный такой.Анаис девушка глазастая:клас:.

Моя стерилизованная девочка Элинор.Копия Васька,только лучше.
IMG_6776copy_500.jpg

Гоша в новом доме. ему 9 месяцев.
JJqXLiUNIKQ_500.jpg

RfPl8R_sbh8_500.jpg

Эличка дома вдвоем с Рексом.У них любовь-морковь:D Платоническая.
Двое кошек-это же тааак мало!:rolleyes:

Вика,на другую породу глаз не ложится!
Может,побалуюсь алиментиками,если будут.Потом время покажет
А пока -смотрю,любуюсь...завидую вам тихонечко и позитивно:).

Привет всем! Поздравляю всех с успешной выставкой и спасибо Вам за поздравления, все были на высоте! :шарики: :вітаю:
Наконец то пришли фотки. Вот мои курносики сладкие, такими были на выставке!
Это мой пупсик Антонио

Принцесса Анаис

Максим,твои пупсики впечатляют:клас:.Вот эти двое очень нравятся:)

Привет всем!
Захожу всегда, читаю, а писать особо-то мне и нечего.

Моя стерилизованная девочка Элинор.Копия Васька,только лучше.
IMG_6776copy_500.jpg

Гоша в новом доме. ему 9 месяцев.
JJqXLiUNIKQ_500.jpg
Марина,Элинор красавица:клас:Гоша - мося целовательная.
Ничего,твоя малявочка подрастет,все устаканится,и дальше уже видно будет.Может и наберешь себе британскую команду :)

Максим - Антонио очень понравился. Мне кажется, он лучший в помете! Такой квадратненький!
Amarin Марина - рыжик красавЕц!
Оля, Виталик плюшкиссы - ну я вам по скайпу ужО фсё сказала! Черепундели нравятся. Окрас цинчерепаха - это ооочччень красиво!

Оля, ну очень-очень красивые детки, особенно Магарыч и Мускат!

Эличка дома вдвоем с Рексом.У них любовь-морковь:D Платоническая.
Двое кошек-это же тааак мало!:rolleyes:

Вика,на другую породу глаз не ложится!
Может,побалуюсь алиментиками,если будут.Потом время покажет
.
А чего боишься загадывать??? Какие преграды возникнут "потом"?

Максовы коты "вживую" намного миловиднее!!! Жаль, фотография не передала всю их харизму. Улетнийшие котейки и споооокойные - :клас:

Гоша - мося целовательная.

Ну и коробка у него - как у куна. Прям "місце для цілунків"

Оля, ну очень-очень красивые детки, особенно Магарыч и Мускат!
Спасибушки! Дааааа, я боялась рождения черных котов, но когда они такие!!! Хозяйка - владелица кошки-мамы попросила имя Магарыч сменить. Рабочие имена: Мачо, Магнат, Мрак. Кто может еще чего предложит?
Вон мне предложили МАРмеладку на МУРмеладку поменять - поменяла:)

А кто на след выходные будет на Сузирье?

Доброе утро, Оля! Только Мрак не называйте, пожалуйста. Лучше Марк - те же буквы а смысл меняется!!! Будет котик-Марик.
А Вы на Сузирье приезжаете? Мне хрчется полюбоваться на красоту, собираюсь проведать всех Ваших котушек!!!!

Магнат - красиво. Можно еще Марио - такой черненький мачо получится.
Мартин, Мартини, Марат, Мохито.

Хозяйка - владелица кошки-мамы попросила имя Магарыч сменить. Рабочие имена: Мачо, Магнат, Мрак. Кто может еще чего предложит?

Мне нравится Максимилиан - очень солидно, или Максюша, Максечка - нежно. А еще красиво Мияко - "прекрасный ночной ребенок" (потому, что черненький).

Amarin, Гоша - просто солнце!!! Нравицца:любов:

Останнє редагування:
plushkiss, поздравляю с пополнением! Растите здоровенькими!!!

Вика, какое богатство!!! Такие сладуны :любов: Особенно пятнышки такие родные...

Назад
Зверху Знизу