Оля, прехорошенькие детки. Осбоенно девочки нравятся. А имена - супер! Кто придумывал?
Викуль, спасибо. Это дети Фруши, т.к. кошка не живет на совладении (а у моей бабушки) имена придумывала я

У меня такой подход - у кого живет кошка -мама, тому и детей называть. В последнее время мне это редко приходится делать
Я вот какую тему хочу поднять. Знаю, что это не раз уже обсуждалось но все же. Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
допустим написано такое:
"
Что такое ревакцинация и зачем она нужна? Ревакцинация проводится путем введения вакцины 1 дозы через 3 недели после основной вакцинации. Делается она вот почему. С молоком матери котята получают антитела, которые защищают малышей от вирусов. Первая вакцинация делается тогда, когда в организме они есть, но их уже недостаточно для защиты. А вторая прививка делается, когда материнские антитела уже почти совсем исчезают и, соответственно, одних только антител от первой прививки недостаточно для защиты. Соответственно,
если вы делаете первую прививку уже взрослой кошке, то необходимость в ревакцинации отпадает."
Я так и не могу понять, нужно ли ревакцинировать взрослое животное? Для меня это актуально, т.к. очень многие люди, подобравшие животных с улицы, звонят советоваться. Я мне разные веты отвечают по разному. Допустим, на феленол. курсах в Одессе был вет из Французской клиники, он сказал, что и взрослое животное нуждается в ревакцинации!!!!
Каково Ваше мнение?