Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
С Новым годом и Роджеством Христовым! Всем любителям кошачьих и их близким пусть этот год принесет здоровье, любовь, благополучие и исполнение самых заветных желаний! Пусть будут здоровы Ваши котики, кошечки, котятки, заработаю кучу наград на выставках и нарожают прекрасных деток на радость Вам и нам, поклонникам!

С наступившими праздниками!!! Девочки! Кот британец 9 лет и кошка метиска рус. голубой 5 лет, оба кастрированы-стерелизованы. Оба разожрались с годами, кендюхи между задних лап чувствуются, да и на глаз видно. Посоветуйте корм пожалуйста. Последние пол-года едят Санабель лайт, доедят мешочек - думаю поменять может на что то другое? Подскажите как справиться с проблемой ожирения? Проблем со здоровьем пока нет)))

ложный вопрос. Наверное, надо сделать их жизнь более яркой и красочной, полной новых впечатлений .
Может, просто меньше еды давать и играть с ними почаще, чтобы двигались?
Красок и впечатлений у них достаточно, в семье появился щенок и у котов есть замечательная возможность "охотиться " за ним, да, спят многовато, но и игрища устраивают, не скажу что пассивы. А вот с едой тогда ограничу, стоит доверять табличке по количеству корма в день по корму Санабель лайт?

Вес кошки
Для поддержания веса (грамм в день)
Для снижения веса (грамм в день)
2-3 кг 30-50 г 30-40 г
4-5 кг 70-85 г 55-70 г
6-7 кг 100-115 г 80-90 г
8-9 кг 130-150 г 105-120 г
10-11 кг 165-175 г 130-140 г
12-13 кг 185-200 г 150-160 г

Ох время, время... летит. Зашла - оказалось я так много пропустила!!!
Дорогие мои всех с Новым уже наступившим годом и Рождеством. Соскучилась. Буду теперь вас мучать фотками :)
Начну с выпускника. Сын Мони и Бэби - Бенефис, дома просто Беня. В юниорах получил номинашку у Комаровой и удостоился поощрительного приза на монопородке у Абрамовой.Ему нет еще 10-ти месяцев, а весит мальчик 6,5 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А этта мы с Расселом на выставке тоже :) Получили первые САС
позировали не очень хорошо, тяжеловато держать было в конце рабочего дня :)

Ты ваще хто? Забодаю!!!

Фото любезно предоставлены Ярушиным Виталием :)

Останнє редагування:
Спасибо Вика за комплементы :)
Поехать на ФИФЕ не получится, к сожалению, не все зависит только от меня :( Да и пусть Русик разовьется как следует. Он еще молодой совсем. Еще увидимся :) Крупный парень. На выставке был голубой британ - ну просто огромный. Рядом с ним мы залипаем размерчиком :)

Это ЧМ - НикитА её зовут :) Местных кровей девушка :)
Покажу домашние фото (Виталик постарался)

Это мой любимый циннамончик - Рассел :)
А это Бланш. Девушка приятная во всех отношениях :)

Останнє редагування:
Покажу я своего нового мальчика Зевса (пока Зевсика)

Женечка,какое сладкучее существо:любов::клас:Особенно на последнем фото:любов:
Поздравляю с таким новым чудом!

pumochka, а какой у него цвет глаз? Тиккушуки с некоторых пор - моя слабость:) Вот наш тиккушник - 10 месячный Ванечка (Эйвен)

0_97287_1b213a29_L.jpg

0_97284_f86e6504_L.jpg

0_9728a_3590dee9_L.jpg

Каково же было удивление Наташи natlki, когда оказалось, что он перегнал Русика по весу:) "Максова школа", мальчик ну очень любит покушать:)

На выстаке нам сделали замечание по цвету глаз - цветут они еще у ребенка, оливковые. Судья думала, что кот получен из-под шиншилы, и очень удивилась, услыхав окрасы родителей:)

Пользуясь случаем покажу сразу наших новых деток, точнее не наших, а плод любви Фруши и Ильи.
Единственный мальчик в помете - Нибелунг

0_972ce_c6a116cc_L.jpg

0_972cd_3d448df8_L.jpg

Голубокремовая сестричка - Наяда

0_972c7_65292d09_L.jpg

0_972c9_7dd5e9c1_L.jpg

0_972c8_bfb60c95_L.jpg

И две фавн-кремовые девули

Нравушка
0_972d7_2eeb56a4_L.jpg

0_972d5_9a8b260f_L.jpg

и Неотразима

0_972d2_88e99b96_L.jpg

0_972d1_58f1af62_L.jpg

Ирочка,спасибо.Сладкучее-не то слово.

Оля, глаза зеленые,причем хорошо зеленые.А вот фотка не передала.
Котятки- классные мишки))

Останнє редагування:
Ой, какие тикушечные зверьки все такие обаяшки, очень нравятся!:любов:

Жень,котик такой глазун! На выставку принесешь)?

Да , Женечка, принесу. Будем бороться ,чтобы признали 25 окрас по Фифе))

И мы едем с Ваней. Есть мысль взять Фрею (если не повяжется), она 25 в душе конечно, но на красном это не особо заметно.

Вот это оперативность!:D
Лен,что скажешь,чи пидрис мальчик??

Оля, прехорошенькие детки. Осбоенно девочки нравятся. А имена - супер! Кто придумывал?
Викуль, спасибо. Это дети Фруши, т.к. кошка не живет на совладении (а у моей бабушки) имена придумывала я:) У меня такой подход - у кого живет кошка -мама, тому и детей называть. В последнее время мне это редко приходится делать:)

Я вот какую тему хочу поднять. Знаю, что это не раз уже обсуждалось но все же. Вот здесь
допустим написано такое:

"Что такое ревакцинация и зачем она нужна? Ревакцинация проводится путем введения вакцины 1 дозы через 3 недели после основной вакцинации. Делается она вот почему. С молоком матери котята получают антитела, которые защищают малышей от вирусов. Первая вакцинация делается тогда, когда в организме они есть, но их уже недостаточно для защиты. А вторая прививка делается, когда материнские антитела уже почти совсем исчезают и, соответственно, одних только антител от первой прививки недостаточно для защиты. Соответственно, если вы делаете первую прививку уже взрослой кошке, то необходимость в ревакцинации отпадает."

Я так и не могу понять, нужно ли ревакцинировать взрослое животное? Для меня это актуально, т.к. очень многие люди, подобравшие животных с улицы, звонят советоваться. Я мне разные веты отвечают по разному. Допустим, на феленол. курсах в Одессе был вет из Французской клиники, он сказал, что и взрослое животное нуждается в ревакцинации!!!!
Каково Ваше мнение?

Я так и не могу понять, нужно ли ревакцинировать взрослое животное? Для меня это актуально, т.к. очень многие люди, подобравшие животных с улицы, звонят советоваться. Я мне разные веты отвечают по разному. Допустим, на феленол. курсах в Одессе был вет из Французской клиники, он сказал, что и взрослое животное нуждается в ревакцинации!!!!
Каково Ваше мнение?

все зависит от вакцины. если от микроспории и пр. дерматофитозов делается всегда двухкратно(2 дозы) при профилактике.
бешенство - однократно. 3 валентные - котятам всегда двухкратно(автор выше абсолютно прав), взрослым всегда однократно(1 доза). в случае переезда взрослого привитого или уже привитого котенка в зону действия других штаммов перепрививается однократно вакциной с местными штаммами. при этом всем учитываем что противогрибковые больше 6-8 месяцев не держат. а все остальное - 3 года гарантии. и делаем выводы.

Викаа, какие глазуны дикие полосатые-пятнатые )!

Вик, ты что переехала уже в деревню. И теперь крутишь своим хвосты на деревьях. у них у всех такой ужас на мордочках. Типа мама совсем дожилась. То в окна нас выставляла, а теперь голой попой на мороз. :)

Назад
Зверху Знизу