Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как похожи)))
![]()
Женя,как верно подметилаКак похожи)))
![]()
У нас котенку три недели было, когда домой принесли ее. "Даритель" почему-то думал. что маленький- лучше, чем трех-четырех месячный...Дело в том, что подавляющее большинство людей и хотят купить маленьких совсем. Говорят- так им "легче будет их приучить".
Только к чему приучить? В новый дом котята переходят привитыми и уже наученными пользоваться лоточком и когтеточкой. Чему еще учить хотят потенциальные владельцы - неизвестно. Наверное, вилкой и ложкой пользоваться по всем правилам этикета
Ну совсем малютка!
Приучить то можно, и любить, и внимание уделять...
Но забирать от матери 3х недельном возрасте - точно не нужно. Люди просто своему эгоизму потакают и не думают, что котенок нуждается в матери, а она - в нем. Это - противоприродно, потому как всему свое время. Котята приблизительно после 2,5 месяцев начинают вести более-менее самостоятельную жизнь.
Вы и сами писали, что были проблемы с кошкой. Причина , вероятнее всего, именно та - 3х недельный возраст.
вы немного не верно меня поняли. Я вообще не участвовала в выборе. Мне подарили какой есть. Я бегать и возвращать потом, тем более тем, кто продает в таком возрасте ( в моем понимании- сбагрили)- хорошего мало. Я бы если брала, то за те же деньги, за которые взяли, выбрала бы подрощеного и с нормальными документами. А тут- развели как...Вы и сами писали, что были проблемы с кошкой. Причина , вероятнее всего, именно та - 3х недельный возраст.
вы немного не верно меня поняли. Я вообще не участвовала в выборе. Мне подарили какой есть. Я бегать и возвращать потом, тем более тем, кто продает в таком возрасте ( в моем понимании- сбагрили)- хорошего мало. Я бы если брала, то за те же деньги, за которые взяли, выбрала бы подрощеного и с нормальными документами. А тут- развели как...
не знаю, какая бы была судьба у котейки в другом случае... даже думать не хочу. Сейчас это преданная и добрая со своими ( но нетерпимая к чужим) кошечка. Рада, что получилось именно так, а не иначе. Значит так должно было быть ( хотя я тогда вообще о пацане-скотише вислоухом и мраморном грезила).И потом, знаете, бывают еще ситуации, когда котенка, действительно, лучше забрать маленьким. Просто, чтобы не погиб.
не знаю, какая бы была судьба у котейки в другом случае... даже думать не хочу. Сейчас это преданная и добрая со своими ( но нетерпимая к чужим) кошечка. Рада, что получилось именно так, а не иначе. Значит так должно было быть ( хотя я тогда вообще о пацане-скотише вислоухом и мраморном грезила).
А по поводу продажи в маленьком возрасте- это скорее не из-за вины зеленых и неопытных владельцев, а из-за страха владельцев кошки ( остаться с котятами-переростками). Ведь если бы не было предложения продажи таких карапузов, то их бы и не смогли купить... Ведь не все вяжут из-за любви. Для некоторых это целый бизнес, приносящий немалый доход (в силу отсутствия нормального дорогостоящего питания, отсутствия добавок и витаминов, прививок и прочих нужд родившей кошки и растущих котят)
Тоже верно.
Но здесь, больше работает экономический закон.
Спрос рождает предложение.
И чем изощренней или не ответственный и слепой спрос. Тем больше, именно таких, халатных, предложений по отношению и к животным и к покупателям.![]()
Джоки не целуется, но ласкается. Любит моего мужа больше меня. Любит свой толстый хвост бубликом заворачивать)
Викуль, детки не от Егозы, а от ее симса - Ахтырской Шарлотты. Помнишь, я ее с Максовым Давидом в прошлый раз вязала?Олечка, какие детки славные!
Это от какой кошки? Егозы?
Очень циннамончик мальчик понравился- прямо лялечка настоящая. Я бы заныкала ...
У шоколадного малыша очень хорошее лицо. Нравится расстояние между глазами, мочка носа
Кошечки- куколки- все хороши!
Имя Магарыч - супер)
Илья, хоть и нравом суров, но бесценен как производитель. Дети от него замечательные.
plushkiss, какие замечательные ребятки!!!
Особенно нравится Магарыч. Такой мужчина серьезный. Я вобще балдею от черных котовЕсли, вдруг, он будет продаваться не в разведение, то я бы забрала.
Все детки - целовательные плюшечки!!!!
А мне очень понравилась Мармеладка, прям себе захотела![]()
У меня у каждого кота свой характер, общего много, но все разные. Есть не очень ручные даже, ест сил нет целовательные. Но именно "целоваться" любит наша новая шиншильная жительница. А Моня лобик подставляет (точнее лобище)Вика, Оля, а пушистые члены семьи целуются с Вами?