Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Кошка мрамор не несет вообще, вот и мраморов нет, уже проверенно ;)
Это вообще не запланированная вязка, а котята на славу толстячки. Когда Кнопка рожала я аж оторопел, второй котенок 137 гр. был :eek:, больше моей ладони, а самый маленький 107 гр. Я таких крупных еще никогда не видел. При том что их 8!!, и один задохнулся последний. Вот что значит по любви вязка :D
Кошка сама кормит, справляется, только ест с промежутками каждые 2-3 часа, по 150 гр. мяса :)

Костлявые значит детишки. Костячек значит будет хорош.
Мои тоже в этом помет в теле. Наверное жара сказывается. :D

Тогда и я хвастанусь, раз все своих показали.
А это наши детки
Папа -Golden Miracle`s Silver Hummer
Мама Golden Miracle`s Еlectra
девочка1
Марина,хорошенькие детишки :)

А я тоже с новыми фотами.
Фавн-пойнтовая девушка Бейонсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наташа,мне тоже девочка понравилась

И вот такая еще подружка есть, самая веселая :_)
7638080f4500.jpg

По бокам начала седина простреливать в виде ости, не знаю это наверное плохо и для этого окраса :rolleyes:
Максим,красиво смотрится:клас:,люблю тикушек.Какого цвета глазки?

Вчера сделали первые фотки деток самого неожиданного помета :)
b79eb1cd8e87.jpg
Вот это да!!!Какие бутузики.Количество впечатляет :))).

и я покажу DESERT :)
MEDOK +HALVA :)

Викуся,а десерт то прехорошенький получился.Видать тоже по-любви сошлись:D

Я забыла показать Русича :)
Ну вот он - наш кот!

Наташа,это тот малыш,видео которого ты показывала?Да,мальчик несколько подрос:Dсколько ему сейчас?

ВИКУСЯ,дорогая,спасибо за поздравление :)

С Днем варенья ЛенаZetta!!! Пусть все мечты сбываются!!!:квіточка:

Лена поздравляю с Днем Рождения!!!! Всех благ, процветания питомнику :)
Спасибо за похвалы моим котятам. Лизку наверное оставлю в совладение. Русичу на фото - без двух дней пять месяцев. 24 июля исполнилось :)
Максим - ох и котобанда у тебя. Как ты с ними справляешься!?

:вітаю::вітаю::вітаю: Вика дорогая, С Днем Рождения! Успехов во всех делах, побольше чемпионов и много - много новых хозяев для котяток! :дн::джаз:

Вика поздравляю с Днем варенья.
Хотела ночью написать. думаю ладно.
Подожду рассвет.
Пускай у тебя будет приплод в теле, а хлопот поменьше.
Пускай твои детки находят хороших родителей.
Ну и самое главное пусть в твоем жизненном рассвете будет все, что запланировала и пожелала сама.

Викусь С Днем Рождения тебя, дорогая!

Викуся,дорогая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Желаю всех благ и исполнения желаний.

Викуля, наши поздравления. Пусть все для тебя складывается наилучшим образом, а если чего-то не так, то пусть тебя тешет мысль, что могло бы быть еще хуже:)
Ведь что для нас 20 котят, пустяки!!! Бывает и ....:):)
0_7c7bf_dbb33694_XL.jpg

elenazetta, Леночка и тебя с прошедшим Днем рождения (как то не смогла вовремя отписаться). Побольше радостных минут в жизни!!! Пусть все вокруг будет солнечным, только котики - лунными:)
0_7c7c0_36cbf964_L.jpg

Викусечка! С Днем Рождения! Пусть все-все твои планы реализуются, мечты исполнятся, а котята продадутся в оочень хорошие ручки!
c9af097151e0.jpg

Я тут немного потрудился на выходных :)
Модель в фокус опять поймал ;)
60b4351ed334.jpg

5b7d74293d11.jpg

Ну и деток немного пофотал :)
Это Пушистый Мейбах, как его назвали будущие родители ;)
ea72ba3eb488.jpg

Это Фоззи мишка :)
658c9c8d2d90.jpg

Фумико ;)
952727d8e32b.jpg

И наша красотка принцесса Фиона :)
cc921bde98f4.jpg

Максим у модели профиль хорош. Да и телом хороша.

Фиона обаятельная принцесса. Голова очень хороша.

Медведи подросли:

Спасибо Катя!
Твои детки тоже хороши, Медовый медведь особенно нравится :клас:

Просвети нас пожалуйста, как будущий эксперт! Чем ярко выраженный переход от носа ко лбу от стопа отличается? :confused:
А то про нюансы информационные источники умалчивают :D

Останнє редагування:
Спасибо Катя!
Твои детки тоже хороши, Медовый медведь особенно нравится :клас:

Просвети нас пожалуйста, как будущий эксперт! Чем ярко выраженный переход от носа ко лбу от стопа отличается? :confused:
А то про нюансы информационные источники умалчивают :D

отличается и очень сильно. по ФИФе у бритов переход - Незначительный, легкий, слабый.
может завтра будет время сфотаю на примере медведей - у одного стоп, а у второго идеальный переход. на первой фотке немного видно правильный угол нос-лоб.

в том то и вся трудность получить лоб при больших открытых глазах без стопа. надо изменить сам брахицефальный череп. что очень сложно. укорачивать то научились без проблем, а вот лбы наращивать да так чтобы глазное яблоко сохраняло свой размер и при этом глазницы были достаточно большие - вот это проблема.
вся загвоздка тут как раз не с самим переходом, а с глазами. получить этот переход не составляет труда. самое главное глазное яблоко - нужно так изменить череп чтобы оно оставалось большим, а глазницы могли вместить такой большой глаз.
стандартная ситуация - получаем переход и лоб - получаем маленькие глаза, еще и иногда глубоко и близко посаженные.
вариант два - получаем идеальные глаза и переход - на большинстве линий автоматически теряем лоб.

в принципе в Европе животных с идеальной головой можно пересчитать по пальцам (конечно имею в виду тех кто выставляется), но они есть.
в большинтсве случаев если брать только голову то отдадут предпочтение коту без лба, но с правильным переходом, большими круглыми широко поставленными глазами.
а не лобастому со стопом, и тем более не шартре с британской родухой ( прямой профиль).

Пофотали помет W и мамочку Firusa Queen of East Fantasy Fiesta*UA

Девочка 1

Девочка 2

Девочка 3

А вот и мама

Останнє редагування:
отличается и очень сильно. по ФИФе у бритов переход - Незначительный, легкий, слабый.
может завтра будет время сфотаю на примере медведей - у одного стоп, а у второго идеальный переход. на первой фотке немного видно правильный угол нос-лоб.

в том то и вся трудность получить лоб при больших открытых глазах без стопа. надо изменить сам брахицефальный череп. что очень сложно. укорачивать то научились без проблем, а вот лбы наращивать да так чтобы глазное яблоко сохраняло свой размер и при этом глазницы были достаточно большие - вот это проблема.
вся загвоздка тут как раз не с самим переходом, а с глазами. получить этот переход не составляет труда. самое главное глазное яблоко - нужно так изменить череп чтобы оно оставалось большим, а глазницы могли вместить такой большой глаз.
стандартная ситуация - получаем переход и лоб - получаем маленькие глаза, еще и иногда глубоко и близко посаженные.
вариант два - получаем идеальные глаза и переход - на большинстве линий автоматически теряем лоб.

в принципе в Европе животных с идеальной головой можно пересчитать по пальцам (конечно имею в виду тех кто выставляется), но они есть.
в большинтсве случаев если брать только голову то отдадут предпочтение коту без лба, но с правильным переходом, большими круглыми широко поставленными глазами.
а не лобастому со стопом, и тем более не шартре с британской родухой ( прямой профиль).

Пофотали помет W и мамочку Firusa Queen of East Fantasy Fiesta*UA

Девочка 1

Fantasy Fiesta, детки классные:клас: Мама шоколадка, а папа кто ?

А можно как-то вышесказанное немного проиллюстрировать:confused::збентежений:

Fantasy Fiesta, у малыша справа так глаза и ушки широко поставлены - класс. Наверное - мальчик:)
У мамы - шоколадки глазищи просто сказка.
У меня есть кошь с такими, но по типу... не такая
0_7d43c_123d2c6c_L.jpg

А вот ее деточки (недавно прислали результаты ген тестов - оба носители цин гена)
Джасмина
0_85621_21279892_L.jpg

0_85625_acbbc742_L.jpg

и Джанарий

0_8354c_673443a1_L.jpg

0_8354b_e4d2b04b_L.jpg

А можно как-то вышесказанное немного проиллюстрировать
Да, очень бы хотелось увидать:)
И еще вопрос в тему. Поскольку мы часто участвуем в выставках РУИ и ВЦФ, сложилось мнение, что эти две системы ко лбам относятся по разному. Руишники требуют чуть ли не скотишиную голову (в плане лба), в ВЦФ главное - переход, а наполнение можно далекое от скотишиного. Понимаю, что это нормально - разные системы - разные критерии. Но вот в ФИФе, я так поняла, требования ближе к ВЦФ ?

И еще вопрос в тему. Поскольку мы часто участвуем в выставках РУИ и ВЦФ, сложилось мнение, что эти две системы ко лбам относятся по разному. Руишники требуют чуть ли не скотишиную голову (в плане лба), в ВЦФ главное - переход, а наполнение можно далекое от скотишиного. Понимаю, что это нормально - разные системы - разные критерии. Но вот в ФИФе, я так поняла, требования ближе к ВЦФ ?
Ответ не в тему: круглая форма головы в стандарте всех систем прописана! Стандарт скотов интересно с какой породы списан!? А как видят дяди с перегаром и тети с трясущимися руками породу, это дело не стандартов уже ;)

Максим - круглая или овальная? Я говорю про наполненность лба, он может быть очень хорошо наполнен и при овальной форме, или я не права?

А как видят дяди с перегаром и тети с трясущимися руками породу, это дело не стандартов уже
:D:пиво:

Покажу своего Хомяка (Индиго по документам) - сын Ильи и Бусены 6 месяцев от роду
0_85359_10389879_L.jpg

0_85356_e4a35d_L.jpg

пока сидит у нас дома, наблюдаем, как развивается:)

А это его однопометчица Интрига (дома Амели) с хозяйкой
0_85343_20126056_L.jpg

0_85342_1f05f52e_L.jpg

Максим - круглая или овальная? Я говорю про наполненность лба, он может быть очень хорошо наполнен и при овальной форме, или я не права?

Роландус: ГОЛОВА: круглая и массивная. Круглое лицо с круглой костной структурой прекрасно смотрится на короткой толстой шее. Лоб округлый, не должен быть скошен.
ВЦФ: ГОЛОВА кpуглая и массивная с шиpоким чеpепом, на очень толстой, коpоткой и сильной pазвитой шее. Крепкий подбоpодок.
Фифе: Круглая массивная с широкими скулами.
Со всех сторон круглая это наверное форма шара, или яйцо тоже круглое!? :D

Назад
Зверху Знизу