Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Хочу, чтоб купили ;)

Лето очень на Цедру похож. Хорошие глазастики! Интересные окрасы!

красавчик пепельного цвета!!

На эту темку как не зайдешь так обязательно полюбуешься малышами бриташечками всех цветов радуги. Всех мам и пап (владельцев) с новорожденными, путь они побыстрее обретут новых любящих заботливых хозяев !!!
У моей Дики, это первый помет, 5 пятнистых котяток принесла и одну голубую девчонку.

https://s019.radikal.ru/i635/1207
котик
[url='https://www.kharkovforum.com'][IMG]https://s014.radikal.ru/i329/1207/8b/b8207206904b.jpg

кошечка

кошечка

Британомания, славные малыши, толстенькие бутузики:любов::клас: Поздравляю! Кто любимчик?
Я понимаю, что все, но все равно кто-то больше нравится :)
А папа кто?

Викусь,Лу-Лу просто бомба!!!! Вот мне она сразу больше всех понравилась,а потом и ты сказала то же самое. Спинка какая у нее интересная,она черепаха что-ли?

Британомания, славные малыши, толстенькие бутузики:любов::клас: Поздравляю! Кто любимчик?
Я понимаю, что все, но все равно кто-то больше нравится :)
А папа кто?

Спасибо Вика!
Не раз замечаю, что у девченок более круглые и милашечные мордашки в таком возрасте, поэтому девчонки как то больше нравятся. Из этого помета очень красивая голубая пятнистая девочка, девочка голубая хорошенькая будет и 3 мальчика: густая набитая шерсть, голова круглая, лапки крепкие. В общем 5 котят очень похожи между собой, а 6 мелковат получился и шерсть у него не такая набитая... таких масиков никогда не было...эксклюзивЧИК получился ;)
Папа их Харрисон (муж по вызову:)

и мамашка

вот эта малышка мне нра

Останнє редагування:
Британомания сладкая малышка!
Вика девочку уже в наряды наряжаешь. Смотри - привыкнет - будет требовать каждый день новый гардеробчик. Разоришся на одежках. Хорошенькая кокетка.

Британомания
Слааадкие такие масики!!:любов::любов::любов:
Мама очень красивая:клас:, не пойму окрас,-лиловое пятно?

Вика, ну ничего,подрастут-будут позировать.:)

Тогда и я хвастанусь, раз все своих показали.
А это наши детки
Папа -Golden Miracle`s Silver Hummer
Мама Golden Miracle`s Еlectra
девочка1

девочка2

девочка3

мальчик

Хоспидя, какие плюшики! Мне девочка №3 понравилась.
А я тоже с новыми фотами.
Фавн-пойнтовая девушка Бейонсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень темный шокомальчик Балу. Он и на фото получился почти черным. Одни глаза видны. Из велосипеда потихоньку превращается в бри :)

И совсем не фотогиничный Баллинд. В жизни гораздо симпатишней:)

Тогда и я хвастанусь, раз все своих показали.
А это наши детки
Папа -Golden Miracle`s Silver Hummer
Мама Golden Miracle`s Еlectra

Сладкие детки Марина! :клас:

А я тоже с новыми фотами.
Фавн-пойнтовая девушка Бейонсе.

Девочка приличная растет, надеюсь будет лучше мамки своей ;)

А я покажу своего Бамбино, такой кот-пофигис, глаза ни за что открывать не хочет :)
90dc7b3a02b1.jpg

И вот такая еще подружка есть, самая веселая :_)
80ae3ee381f5.jpg

7638080f4500.jpg

По бокам начала седина простреливать в виде ости, не знаю это наверное плохо и для этого окраса :rolleyes:

Девочка приличная растет, надеюсь будет лучше мамки своей
Макс - спасибо! От тебя - вдвойне приятно услышать похвалу девочке :)
Пофигист - раздобрел! Ну а подружка - необычно так, непривычно еще британов в таком окрасе видеть. Чем-то мне шиншиллу напоминает по окрасу - зверька.

Сладкие детки Марина! :клас:

И вот такая еще подружка есть, самая веселая :_)
80ae3ee381f5.jpg

7638080f4500.jpg

По бокам начала седина простреливать в виде ости, не знаю это наверное плохо и для этого окраса :rolleyes:

Спасибо natlki, они как то все одинаковы, ни кто особо не выделяется. Только рисунки немного разные и взгляды.
А так ровненькие в типе. Ни кто особо не выделяется.
Спасибо Максим.
Ой. а мне она напоминает сзади, норковую шубку:D(в голубом цвете) :любов:

Вчера сделали первые фотки деток самого неожиданного помета :)
b79eb1cd8e87.jpg

9f64b668c256.jpg

658cd65daa22.jpg

b7a56b785247.jpg

Вика - сладкий какой десерт! Бейонсе-Лизу наверное оставлю, в совладение отдам :)

Максим - какая могучая кучка! Вот веселуха начнется, когда подрастут :)

Я забыла показать Русича :)
Ну вот он - наш кот!

Останнє редагування:
Ага Вика согласна. У Максима, наборчик ого-го. :клас:

У всех пополнение.
И у тебя смотрю без перерыва работают няньки.
Куда только их девать будем.
У меня тоже теперь все лежат с котятами. И девоны и бри.
Спасибо Викочка.
В этом помете мраморный кот нра.Но так как у меня уже есть оставлять второго не буду.
Оставлю девку, а может сразу двух. А потом лучшую выберу. А то Эля у меня уже не молодая.
А Хоп, которая сестра Джо, но младше , у меня.
Чичас она потянулась и рисунок меняется.Но вот качество шерсти даже в о время линьки и пере цвета-супер, идеальная бри. шубка.
Да и глаза большие круглые и цветут в зелень(не идеальную, но оливковыми будут как у Джо). А оливковый-это уже зеленый.:)
А Пух сидит. Линька тоже.
Подшерсток нарастает.
И самое интересное, что шерсти от Пуха намного меньше чем от Кш бри. Я приятно удивлена и "спантелычена". :);):eek:
С момента его приезда чесала только один раз и никаких колтунов.

Останнє редагування:
А тот, что ты показывала. Которого назад забрала?
Ага, этого что забрала и оставлю. А тот что только родился продам. Хотя -руки чешутся.

Вот это интересно Может ты не замечаешь? У кш. если лезет, то сразу над короткой шерстью видно. А у хайландеров, наверное, это незаметно...
И еще. Какой у него возраст? Мои январские котята-подростки не линяют. наоборот шубка набитая выгналась. Ведь кроме весенне - летнего сезона линьки, есть еще возрастные особенности.
Мои Вика ноябрьские, а Пух тоже январский.Просто мои все сидят в вольере на улице кроме беременных и кормящих и Пуха.
а на улице когда была жара. даже подростки скинули все лишнее , а теперь приводят себя в порядок когда жара ушла.
Просто на улице работает все быстрее.
А вот у Хайланда и правда шерсти меньше лезет-это точно. И плюс она выпадает комочками и в том месте где он спит. А спит он у меня на стуле. А по дому как кш она не трусится. Кш когда гоцают так пиль с шерстью коромыслом. И это при том что я купила не бытовой, а проф. пылесос "керхер" для дома и убираю постоянно.

Вчера сделали первые фотки деток самого неожиданного помета :)
b79eb1cd8e87.jpg

9f64b668c256.jpg

658cd65daa22.jpg

b7a56b785247.jpg

Ой, Максим, а они что все пятнатые.:confused:
До меня только дошло.:rolleyes:
Вот закон подлости. Работает везде.
А подкармливаешь или мамка сама справилась?

Вот и у меня. Как только решила оставить себе кошку, так блин не одной мраморной. Все в пятно.
А как не надо было. И мрамор был.
Наверное надо за ранее готовится мыслями.
Типа даю установку.!
Мне не надо.....:)

Останнє редагування:
Ой, Максим, а они что все пятнатые.:confused:
До меня только дошло.:rolleyes:
Вот закон подлости. Работает везде.
А подкармливаешь или мамка сама справилась?

Вот и у меня. Как только решила оставить себе кошку, так блин не одной мраморной. Все в пятно.
А как не надо было. И мрамор был.
Наверное надо за ранее готовится мыслями.
Типа даю установку.!
Мне не надо.....:)

Кошка мрамор не несет вообще, вот и мраморов нет, уже проверенно ;)
Это вообще не запланированная вязка, а котята на славу толстячки. Когда Кнопка рожала я аж оторопел, второй котенок 137 гр. был :eek:, больше моей ладони, а самый маленький 107 гр. Я таких крупных еще никогда не видел. При том что их 8!!, и один задохнулся последний. Вот что значит по любви вязка :D
Кошка сама кормит, справляется, только ест с промежутками каждые 2-3 часа, по 150 гр. мяса :)

Назад
Зверху Знизу