Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Британомания, славные малыши, толстенькие бутузикиПоздравляю! Кто любимчик?
Я понимаю, что все, но все равно кто-то больше нравится
А папа кто?

Тогда и я хвастанусь, раз все своих показали.
А это наши детки
Папа -Golden Miracle`s Silver Hummer
Мама Golden Miracle`s Еlectra
А я тоже с новыми фотами.
Фавн-пойнтовая девушка Бейонсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макс - спасибо! От тебя - вдвойне приятно услышать похвалу девочкеДевочка приличная растет, надеюсь будет лучше мамки своей

Сладкие детки Марина!
И вот такая еще подружка есть, самая веселая :_)
![]()
![]()
По бокам начала седина простреливать в виде ости, не знаю это наверное плохо и для этого окраса![]()
(в голубом цвете) 

Ага, этого что забрала и оставлю. А тот что только родился продам. Хотя -руки чешутся.А тот, что ты показывала. Которого назад забрала?
Мои Вика ноябрьские, а Пух тоже январский.Просто мои все сидят в вольере на улице кроме беременных и кормящих и Пуха.Вот это интересно Может ты не замечаешь? У кш. если лезет, то сразу над короткой шерстью видно. А у хайландеров, наверное, это незаметно...
И еще. Какой у него возраст? Мои январские котята-подростки не линяют. наоборот шубка набитая выгналась. Ведь кроме весенне - летнего сезона линьки, есть еще возрастные особенности.
Вчера сделали первые фотки деток самого неожиданного помета
![]()
![]()
![]()
![]()

Ой, Максим, а они что все пятнатые.
До меня только дошло.
Вот закон подлости. Работает везде.
А подкармливаешь или мамка сама справилась?
Вот и у меня. Как только решила оставить себе кошку, так блин не одной мраморной. Все в пятно.
А как не надо было. И мрамор был.
Наверное надо за ранее готовится мыслями.
Типа даю установку.!
Мне не надо.....![]()

, больше моей ладони, а самый маленький 107 гр. Я таких крупных еще никогда не видел. При том что их 8!!, и один задохнулся последний. Вот что значит по любви вязка