Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Спасибо мои дорогие ВАМ всем Огромное!!! :клас:

Самый большой подарок Кнопа мне со вчера делала. Восемь котяток от Алли выдала, с 11,00 часов вчера по 3,30 сегодня мы рожали.
Все ns 24 насколько я понимаю (может кто-то и брауном станет). И такого размера, что я сам обалдел, самый крупный второй - 137 гр., а самый мелкий 107 гр. Последнего 9-го не спасли :( с высунутым языком был. Видимо кошка только на 8-рых котяток рассчитана :D

А кто ездил в Одессу на выставку?
что хорошего привезли?Хвастайтесь!:)

не могу найти темку на мау о выставке(((так жаль, что не поехала в этом году.:(

Максим, мои поздравления с детками!

А кто ездил в Одессу на выставку?
что хорошего привезли?Хвастайтесь!:)
Максим, мои поздравления с детками!

Мы в прошлом году с тобой по-потели там :D
Наверное в этом году количество экспонентов по уменьшилось ;)
Спасибо за поздравление с детками. :)

:) Дааа, вот это подарок!Поздравляю! Ну, Кнопа и Алли-молодцы! Вес- что надо. Пусть растут красивыми породными плюшками! :)

Да только приехали ведь, Одесский поезд поздно приходит, по-моему. Отдохнуть же надо.
Лена Примари ездила, Женя Пумочка, Вета Зяка. И кто-то еще . Ирочка Сулейманова думала, не знаю, поехали ли?

Народ, у меня тоже новость есть :) 11 июля появились Халвино- Медковые дети.:)
Прихожу с работы вечером, а Халва лежит счастливая в родильном домике с 5 детками. Справилась сама, моя умница :)
Котики:
1 - n24
1-похоже, что n23 -ремень черный по спинке. и полосы. Возможно и порвутся. Будет жаль.
1 - n22
Девочки:
1 - n22
1 - o (солид)
Хотелось, конечно, циннамон рисунчатый... ну, ничего. зато тон циннамона в точности, как порошок корицы :). девочка генетически пятная. носитель мрамора.
Поздравляю с пополнением Вика! :клас: Интересно посмотреть на деток!

Меня тревожит только один вопрос: "куда мы все только котят девать будем"? :D
Мы в пятницу одного котенка продали за 200 грн., так на радостях на 280 грн. в магазин сходили и обмыли это дело :D:D:D

Вика, поздравляю с детками!!! Пусть растут красивущими мордатенькими Звездами кошачьего олимпа!!! Халвуше побольше молочка!!!

Просто подарить - это типа навязываем, а когда покупают, люди осознано к этому подходят, имея желание приобрести любимца!
Не проблема подарить, страшно потом за судьбу животины!

Просто подарить - это типа навязываем, а когда покупают, люди осознано к этому подходят, имея желание приобрести любимца!

+500

Народ, всем привет!
Вернулись с одесской выставки и отчитываемся в уже общей для всех пород "британской" теме))))
Поздравляю Свету и мейн куна Аэробуса - Airbus ELSHECOON*UA - с прекрасными результатами в юниорской конкуренции. А конкурировать пришлось и с итальянцами, и с американским котиком, и наших украинских юниорчиков было много.
Поздравляю Женю Пумочку и нашего любимого британского кота Ramzes’s Reincarnation Slav Story*UA с закрытием титула чемпион и победами)))) На этой выставке бри было больше 50ти животных.
Поздравляю Зяку и её лилового мишку экзота Hollywood Star Galathea,CZ с победой в 1й категории: мальчик оба дня лучший взрослый кот первой категории!!! Молодцы!!! А о победах её девонских хвостов расскажет сама, когда с работы придет.
Ну и себя поздравляю: моя кошечка мейн кун Tara Slav Story*UA Best kitten II категории оба дня.
Съездили хорошо:)

Народ, всем привет!
Вернулись с одесской выставки и отчитываемся в уже общей для всех пород "британской" теме))))
Поздравляю Свету и мейн куна Аэробуса с прекрасными результатами в юниорской конкуренции. А конкурировать пришлось и с итальянцами, и с американским котиком, и наших украинских юниорчиков было много.
Поздравляю Женю Пумочку и нашего любимого британского кота Рамзика с закрытием титула чемпион и победами)))) На этой выставке бри было больше 50ти животных.
Поздравляю Зяку и её лилового мишку экзота Hollywood Star Galathea,CZ с победой в 1й категории: мальчик оба дня лучший взрослый кот первой категории!!! Молодцы!!! А о победах её девонских хвостов расскажет сама, когда с работы придет.
Ну и себя поздравляю: моя кошечка мейн кун Tara Slav Story*UA Best kitten II категории оба дня.
Съездили хорошо:)

Молодцы, поздравляю! :україна:
Попотели небось? :)

Лена и девочки, мои поздравления!
ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif

Лена, ты возила британов,кого?

Di_Marmo
Макс,какой ужас, это ты своего так продавал???как по мне,что подарить,что продать за такие деньги-одно и то же...интересно, они знают,что содержание им выльется в разы больше стоимости?

Вика,поздравляю с детками.Циннамончик-это твой первый?

Primary
Лена,хочу куночку посмотреть!

Di_Marmo
Макс,какой ужас, это ты своего так продавал???как по мне,что подарить,что продать за такие деньги-одно и то же...интересно, они знают,что содержание им выльется в разы больше стоимости?
Хотели, но не могли себе позволить породистого кота :) Почти своего ;)
Своих я дешевле 500 грн. не отдаю :D
Вопрос времени видимо ... :D

Ого сколько новостей. А я то думаю, чего это Макс в полчетвертого утра еще в скайпе. А тут вот оно что! Поздравляю Кнопу и Алли, Макс - тебя тоже поздравляю. Хороший подарок получился!
Вика поздравляю с детками. Вот и у тебя циннамошечка родился:)
По поводу подарить - я своего пэтика страйтика мальчика подарила - сослуживице. Так дите как сыр в масле катается. Каждый день мне докладывают, как есл, спал, играл. Это зависит от людей. Некоторые и за деньги купят - а счастья кошачьего не прибудет :)
Лена Примари - поздравляю клуб с удачным выступлением на выставке! Молодцы!

Опять я все пропустила:),ну как всегда.
Максим, поздравляю с днем рождения и с рождением малышей.
Викуся,поздравляю с пополнением.Ждем,когда откроют глазки :)
Поздравляю наших девочек с успехами на выставке.

Девочки!!!! Поздравляю с успехами на выставке!!!!:клас::пиво:
Викуся,с малышиками тебя! Как интересно,какие же пупсики у Халвуши с Медком получились:любов::)

Ой какая масса информации.
Поздравляю с победами.
Ну и конечно самое главное с пополнением и Вику и Максима.

Лена, а про тесты ничего? Были они на выставке?

Вика,красивые лупоглазики!:клас:
И Лель очень интересный..

а чего фотки такие мелкие?

Назад
Зверху Знизу