Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Повідом.: 211
Да ладно Оль. Не сильно то я ее и продавала. Ибо самой дите по сердцу пришлосьТебя, Лен, кремами не испугаешь А я после "продавания" Нюши их побаиваюсь... Хотя, думала и черепашки не ходовые, а оказалось.... Вон у меня две шоко кошки на Илью повязаны, посмотрим, чего нарожают
И таки уговорила вас оставить девочку на ПМЖ, ну и надо ж такому случиться - купили на второй день выставки почти перед закрытием, когда я уже руки потирала от радости. Плакать пришлось потом...У Нюши все хорошо. Подружилась с кошкой, которая жила в семье. Владельцы называют ее "Наше золото, а не кошка"
Очень любят девочку. Она спала у Вани в ногах. Я сразу сказала, что спать будет с Аней - их дочкой. Так и вышло! 
И позвольте представить героиню рассказа - Нюша. Самая обаятельная и ласковая кошка в мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну к счастью, он не истина в последней инстанцииМакс на 100% уверен в ее "рисунчатости"

Галя, monshery С Днём Рождения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, я не поняла. Объясните плизз. Если тигр - то уже не агути, ведь так? Либо агути - и других локусов в фенотипе мы просто не увидим, либо рисунчатый - тигр, пятно или мрамор. Вот тигр-агути - я не совсем понимаютигр-агути

Останнє редагування: