Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Да, кремчик-бесподобный ребенок!

Поздравляем Лену Суслову с проведением ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ выставки! А также всех участников и конечно Победителей!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка, отзывы о выставке дошли и до нашего Сумского болота, люди начали спрашивать про FIFe!!!! Так держать и идти только вперед!

Сонечка очень понравилась экспертам.В первый день мы взяли BIV,а во второй день BIV выиграла Танюшина Шантелька.
Наши поздравления и дальнейших успехов эдакой красотке!!!! Когда планируете материнство?

Но котенка - черепаха меня вообще в восторг повергла. Кукла настоящая. Девочку на мау надо показать
На МАУ в отчетах она уже засветилась и сразу вызвала фурор! Звездная девушка!!!!
И она, по моему мнению, интереснее родителей.
Согласна на все 100, но мы к этом и стремимся, это и есть цель работы?!
Андрею Давид идет )
Ага, и меня это фото умилило:)

Наташа, я так поняла, хороший это корм, да?
Не в рекламу, а про себя... Моня на нем сидит уже почти 2 года. Ненарадуемся. Несколько раз пытались найти альтернативу (ну чтоб коту не наскучило), не получается. Такого соотношение цена - качества ни один корм привозимый в Украину не дает!!!

А мои Фелиде есть отказались (. Вначале еще хоть как- то ковырялись, а потом вообще сказали ешь его,дорогая хозяйка, сама.
Это потому, что в нем нет атрактантов. Ну типа нам после курочки гриль предложить запаренную несоленую овсянку с овощами:) А консервантам там - розмарин. А еще куча про и пре биотиков. И коты с нарушенной работой жкт первые 3-4 недели на нем ***ко...ходят. Я это прошла... теперь это наш выбор №1.

Да, крем такой нежный. Он живьем куда интереснее, трогательнее выглядит.
А у красного окрас ярче :) :) Вот так и выбирай, кого оставлять для работы.... :( У того шерсть с окрасом, у того абаяние и тип....
С девками проще... Хотя, Вика искусительница, тяжело и мне было выбрать :)
Покажу наш выбор - девочку оставленную для дальнейшей работы от пары Буся+ Моня. Егоза Монидловна, дома Масяня. Скоро годик
0_7d02b_6950a813_L.jpg

0_7d029_5ce9d55a_L.jpg

0_7d02c_294b959d_L.jpg

Останнє редагування:
Это потому, что в нем нет атрактантов. Ну типа нам после курочки гриль предложить запаренную несоленую овсянку с овощами А консервантам там - розмарин. А еще куча про и пре биотиков. И коты с нарушенной работой жкт первые 3-4 недели на нем ***ко...ходят. Я это прошла... теперь это наш выбор №1.
У нас со стулом все было хоккей, но внешний вид (. Голяку достаточно пару дней плохо поесть чтоб выглядеть велосипедом. Хорошо,котят тогда не было - а то покупателей стыдно было бы приглашать-сказали бы голодом морю.

Покажу наш выбор - девочку оставленную для дальнейшей работы от пары Буся+ Моня. Егоза Монидловна, дома Масяня. Скоро годик
Глазищи суупер !

Девочки!
Подскажите пожалуйста, кто официальный представитель Фелидэ в Украине?
Вы его покупаете в розницу или договор на обслуживание питомника?
Если есть какие-то координаты, дайте пожалуйста!
Спасибо))

Договоров на обслуживания питомника никаких нет. И скидки только для очень крупных поставок или для очень оптовых покупателей-питомников :)
цена должна быть одна по всей стране, если кто занижает -с ними перестают работать. Тел. могу дать в личку.
Мы главные поедатели :) и промоутеры фелиды на просторах укр нета. Выпрашивала у американца чтобы наконец уже дали нам грейн фри, но они отвечают что для нашего зимбабве цена будет слишком большой (это им так кажется), тоже и с консервой - лицензия есть, консерв нет - америкосы не дают нам консерву - слишком дорогая.
собственно также как и в списке по поставке - когда бы заказ не делали - украину опускают в конец списка :) хоть и руководитель по снг и приезджал из штатов и упрашивала я его, хоть пробники грейн фри привезти, все равно ответ один - это для вас будет сильно дорого. Хотя я ему показывала стоимость розничную на ориджен, все равно не хочет рисковать. Так что ждем остальных формул уже второй год.
а курочка с рисом была такая вкусная.... ням-ням. а сегодня кушаем первые мешки из свежей поставки :)

Договоров на обслуживания питомника никаких нет. И скидки только для очень крупных поставок или для очень оптовых покупателей-питомников :)
цена должна быть одна по всей стране, если кто занижает -с ними перестают работать. Тел. могу дать в личку.
Мы главные поедатели :) и промоутеры фелиды на просторах укр нета. Выпрашивала у американца чтобы наконец уже дали нам грейн фри, но они отвечают что для нашего зимбабве цена будет слишком большой (это им так кажется), тоже и с консервой - лицензия есть, консерв нет - америкосы не дают нам консерву - слишком дорогая.
собственно также как и в списке по поставке - когда бы заказ не делали - украину опускают в конец списка :) хоть и руководитель по снг и приезджал из штатов и упрашивала я его, хоть пробники грейн фри привезти, все равно ответ один - это для вас будет сильно дорого. Хотя я ему показывала стоимость розничную на ориджен, все равно не хочет рисковать. Так что ждем остальных формул уже второй год.
а курочка с рисом была такая вкусная.... ням-ням. а сегодня кушаем первые мешки из свежей поставки :)
киньте пожалуйста цены, условия доставки, минимальная сумма заказа м т.д, п т.п.
Спасибо!

Останнє редагування:
Fantasy Fiesta, а мы берем через нашего Сумского представителя - ЧП Голуб. Она покупает в Одессе. Не у Вас ли? Но корм - супер!! У нас много питомников на него подсели, и дончаки в том числе (ЧП Голуб - заводчица донов, только им и кормит)

Спасибки, это нам как с куста. А вот во всем остальном кошь - мамочка - родилка:) Посмотрим, сможет ли Ильюха вытянуть из нее весь заложенный потенциал.

Fantasy Fiesta, а мы берем через нашего Сумского представителя - ЧП Голуб. Она покупает в Одессе. Не у Вас ли? Но корм - супер!! У нас много питомников на него подсели, и дончаки в том числе (ЧП Голуб - заводчица донов, только им и кормит)

Спасибки, это нам как с куста. А вот во всем остальном кошь - мамочка - родилка:) Посмотрим, сможет ли Ильюха вытянуть из нее весь заложенный потенциал.

Пригласите заводчицу донов к нам в темку )
Ну а про кошечку, на мой дилетанский взгляд не так она проста, как вы говорите )

Официальный представитель в Украине один - ООО Канида и находится у нас в Одессе. Т.к. корм у нас не раскручен партия заказывается только из расчета на всех участвующих сторон - инет магазины по всей стране и др физ лица, зоомагазины Одессы (всего 2), наши питомники. Поэтому кто не успел заказать часть поставленной партии - тот опоздал до следующей :)
Кто сомневается в корме исходя из вопроса цены:
- первое - это единственный нормальный корм который не везут сначала в Киев, а потом в остальные регионы. ( например ориджен и акана приходят контейнерами к нам в Одессу, и уходят в Киев, а потом мы его же из Киева заказываем)
- он абсолютно не разрекламирован по стране. мы его пока только в Одессе раскрутили (впрочем как и ориджен с аканой)
И еще особенности корма:
- вариант первый - не едят - нормальный вариант особенно если до этого животина питалась чем то типа рояла. перевод будет довольно долгим в таком случае.
- вариант второй - ели другие холистики- просто не едят этот - проверенный вариант избавления проблемы - 2 недели ориджена прерия фист ( именно этого ) и кош будет есть фелиду.
- вариант третий - самый распространенный - кош ест как не в себя, не может остановится. в таком случае пусть ест сколько хочет, пока не нормализуется обмен веществ. как только все станет на свои места ( в среднем это 3 недели) будет есть норму. что кстати очень обычно тревожит владельцев - то ел как проглот то столовой ложки хватает - в таких случаях наши владельцы бегут сразу за другим кормом - " ну как же этот же животине больше не нравится, деточка совсем есть перестала" :) но это уже из местного менталитета хозяйки с синдромом матери с коляской - в результате чего уважающий себя одессикй кот меньше 9 кг не весит и в определенные времена года вообще с трудом передвигается ( вне зависимости от породности или беспородности)
у нас есть даже местные чемпионы по весу - их два - один живет на привозе - вес 14 кг, второй внимание - на стуле перед мясным корпусом нового рынка ( никто никогда не видел чтобы этот кот со стула слезал) так этот бегемот весит 19 ( плавно обтикая стул своими "изящными" формами.

У нас со стулом все было хоккей, но внешний вид (. Голяку достаточно пару дней плохо поесть чтоб выглядеть велосипедом. Хорошо,котят тогда не было - а то покупателей стыдно было бы приглашать-сказали бы голодом морю.

Это нормально при кормлении холистиками ( всеми) должен нормализоваться обмен веществ - там где раньше был жир будет развиваться мускулатура. Они абсолютно все при переходе на холистики сначала сильно худеют.
Это очень похоже на спортсменов тяжеловесов - пока они держат форму и правильно питаются - у них хорошо развита мускулатура, как только перестают заниматься и правильно питаться - весь объем накаченых мышц занимает жир. Тут тот же эффект только наоборот. Кошки становятся более активными, больше бегают, даже кастраты.

Останнє редагування:
Fantasy Fiesta, Фелиде стараниями представителя раскрутили и в нашем городе. В особенности среди питомников. Но все что Вы написали - стащу с Вашего позволения на наш Сумской форум. У нас один питомник персов уже два раза пытался на него перейти. Все никак! Столкнулись еще с одной проблемой не описанной выше - персы и экзоту в силу строения своей мордели оставляют от этого корма слишком много отходов (форма крокета не подходит), которые потом не доедаются. Как бороться с этой проблемой питомник так и не придумал...

А еще мы сегодня ездили в Ахтырку и пополнили коллекцию фото новыми плюшкофотами:)

Исхудавшая мамочка Шарлотта
0_7d43c_123d2c6c_L.jpg

Доця Шарлотты - Джасмин
0_7d3ee_7a276b9a_L.jpg

0_7d3f0_447de8f_L.jpg

0_7d3f4_20761ac9_L.jpg

и сынок Джанарий
0_7d3f5_d253e03_L.jpg

0_7d3f8_a14c1da5_L.jpg

0_7d3fa_d0422480_L.jpg

Останнє редагування:
Столько, я о этом корме узнала интересного, не зря я его выбрала!!!
А теперь вопрос о наборе веса. Кушаем мы Фелидей уже месяца 2, но веса мы набрали всего 300гр (вес котика 4.5кг), мне этого мало , хотя котик выглядит на больше. Fantasy Fiesta, как Вы считаете, может мы его еще мало едим, наберет ли он еще или может еще чего дополнительно подавать(нам посоветовали Аминосол)?

Вика, забирала Готье я у тебя в 8 месяцев и он столько же и весил (4.5кг)
Взвешивала его вначале на своих элект. весах (сначала его брала на руки взвешивалась с ним , а потом одна), а сегодня приносила элект. кантер проверила его (так что правельность гарантирована), таки 4.5.
Вот и я все о его массе пекусь, как бы родственики крупные у него , братики и сестрички тоже, если бы я его на базаре брала, то тогда уже можно было говорить, что о не понятном происхождении.
Чем кормить, что давать??! Кот подвижный, стул впорядке, гельмитов гоняю как положенно, для выведения шерсти тоже пасту даю, что не так я делаю не пойму!

Заразили вы меня идеей опять фелиде попробовать )),для смешанного питания, лето на нюсу-даздравствует порченое мясо на рынках!

Вика, забирала Готье я у тебя в 8 месяцев и он столько же и весил (4.5кг)
Взвешивала его вначале на своих элект. весах (сначала его брала на руки взвешивалась с ним , а потом одна), а сегодня приносила элект. кантер проверила его (так что правельность гарантирована), таки 4.5.
Вот и я все о его массе пекусь, как бы родственики крупные у него , братики и сестрички тоже, если бы я его на базаре брала, то тогда уже можно было говорить, что о не понятном происхождении.
Чем кормить, что давать??! Кот подвижный, стул впорядке, гельмитов гоняю как положенно, для выведения шерсти тоже пасту даю, что не так я делаю не пойму!
Ну что за гонка за весом ))),чай не свинью растите, на фото кот не выглядит худым. Но при всех моих попытках кормежки от фелиде до ориджена- на натуралке кошаки самые красивые )))

Я не спорю про натуралку, но Готье, как попал комне так и стал балованым. Несколько месяцев он ел натуралку как Вика его кормила, но ел плохо ему этой катлетки могло хватать на 2 дня , а то и выбрасывать приходилось (боялась, что уже не свежее), вот тогда я и перешла на смешанное питание, в результате, он вообще отказался натуралку кушать!
Я за весом особо не гонюсь, простосмотрю у Вас у всех, да и его братики все весят гораздо больше, чначит, что- то не то с ним или чего-то не хватает в организме. Хочется же ему чтоб было хорошо!!!
А что Вы скажите, о препарате Аминосол???

Всем здравствуйте. Знакомые, молодая семейная пара, ищет котёнка британца. Кот не для разведения, под кастрацию. Если есть у кого-нибудь предложения, пишите в личку.Заранее спасибо.

Наташа, у него тоска по девочкам. Может, все-таки решишься?
да сейчас он и не просит девочку. А потом Грильяжика тоже помоему не сводили, а вес у него впечатляет!
А девочку приобрести сейчас нет возможности:(

тогда будем на девочку настраиваться:) а пока подаю ему Аминосол(а то уже заказала)

тогда будем на девочку настраиваться:) а пока подаю ему Аминосол(а то уже заказала)

А зачем кошаку аминокислоты ставить струйно? :confused:
Он испытывает большие физические и эмоциональные нагрузки?
Это ничего не даст ему! Лучше кастрите его или купите пару кошек.
Я когда мастера делал ставил инфизол, аминосол, аминал помогало, но на 80% за счет ***кости.

Назад
Зверху Знизу