Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Повідом.: 87
Да, кремчик-бесподобный ребенок!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночка, отзывы о выставке дошли и до нашего Сумского болота, люди начали спрашивать про FIFe!!!! Так держать и идти только вперед!Поздравляем Лену Суслову с проведением ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ выставки! А также всех участников и конечно Победителей!!!
Наши поздравления и дальнейших успехов эдакой красотке!!!! Когда планируете материнство?Сонечка очень понравилась экспертам.В первый день мы взяли BIV,а во второй день BIV выиграла Танюшина Шантелька.
На МАУ в отчетах она уже засветилась и сразу вызвала фурор! Звездная девушка!!!!Но котенка - черепаха меня вообще в восторг повергла. Кукла настоящая. Девочку на мау надо показать
Согласна на все 100, но мы к этом и стремимся, это и есть цель работы?!И она, по моему мнению, интереснее родителей.
Ага, и меня это фото умилилоАндрею Давид идет )

Не в рекламу, а про себя... Моня на нем сидит уже почти 2 года. Ненарадуемся. Несколько раз пытались найти альтернативу (ну чтоб коту не наскучило), не получается. Такого соотношение цена - качества ни один корм привозимый в Украину не дает!!!Наташа, я так поняла, хороший это корм, да?
Это потому, что в нем нет атрактантов. Ну типа нам после курочки гриль предложить запаренную несоленую овсянку с овощамиА мои Фелиде есть отказались (. Вначале еще хоть как- то ковырялись, а потом вообще сказали ешь его,дорогая хозяйка, сама.
А консервантам там - розмарин. А еще куча про и пре биотиков. И коты с нарушенной работой жкт первые 3-4 недели на нем ***ко...ходят. Я это прошла... теперь это наш выбор №1.А у красного окрас ярчеДа, крем такой нежный. Он живьем куда интереснее, трогательнее выглядит.
Вот так и выбирай, кого оставлять для работы....
У того шерсть с окрасом, у того абаяние и тип....
У нас со стулом все было хоккей, но внешний вид (. Голяку достаточно пару дней плохо поесть чтоб выглядеть велосипедом. Хорошо,котят тогда не было - а то покупателей стыдно было бы приглашать-сказали бы голодом морю.Это потому, что в нем нет атрактантов. Ну типа нам после курочки гриль предложить запаренную несоленую овсянку с овощами А консервантам там - розмарин. А еще куча про и пре биотиков. И коты с нарушенной работой жкт первые 3-4 недели на нем ***ко...ходят. Я это прошла... теперь это наш выбор №1.
Глазищи суупер !Покажу наш выбор - девочку оставленную для дальнейшей работы от пары Буся+ Моня. Егоза Монидловна, дома Масяня. Скоро годик

и промоутеры фелиды на просторах укр нета. Выпрашивала у американца чтобы наконец уже дали нам грейн фри, но они отвечают что для нашего зимбабве цена будет слишком большой (это им так кажется), тоже и с консервой - лицензия есть, консерв нет - америкосы не дают нам консерву - слишком дорогая.
хоть и руководитель по снг и приезджал из штатов и упрашивала я его, хоть пробники грейн фри привезти, все равно ответ один - это для вас будет сильно дорого. Хотя я ему показывала стоимость розничную на ориджен, все равно не хочет рисковать. Так что ждем остальных формул уже второй год.
киньте пожалуйста цены, условия доставки, минимальная сумма заказа м т.д, п т.п.Договоров на обслуживания питомника никаких нет. И скидки только для очень крупных поставок или для очень оптовых покупателей-питомников
цена должна быть одна по всей стране, если кто занижает -с ними перестают работать. Тел. могу дать в личку.
Мы главные поедателии промоутеры фелиды на просторах укр нета. Выпрашивала у американца чтобы наконец уже дали нам грейн фри, но они отвечают что для нашего зимбабве цена будет слишком большой (это им так кажется), тоже и с консервой - лицензия есть, консерв нет - америкосы не дают нам консерву - слишком дорогая.
собственно также как и в списке по поставке - когда бы заказ не делали - украину опускают в конец спискахоть и руководитель по снг и приезджал из штатов и упрашивала я его, хоть пробники грейн фри привезти, все равно ответ один - это для вас будет сильно дорого. Хотя я ему показывала стоимость розничную на ориджен, все равно не хочет рисковать. Так что ждем остальных формул уже второй год.
а курочка с рисом была такая вкусная.... ням-ням. а сегодня кушаем первые мешки из свежей поставки![]()
Спасибки, это нам как с куста. А вот во всем остальном кошь - мамочка - родилкаГлазищи суупер !
Посмотрим, сможет ли Ильюха вытянуть из нее весь заложенный потенциал.Fantasy Fiesta, а мы берем через нашего Сумского представителя - ЧП Голуб. Она покупает в Одессе. Не у Вас ли? Но корм - супер!! У нас много питомников на него подсели, и дончаки в том числе (ЧП Голуб - заводчица донов, только им и кормит)
Спасибки, это нам как с куста. А вот во всем остальном кошь - мамочка - родилкаПосмотрим, сможет ли Ильюха вытянуть из нее весь заложенный потенциал.
Fantasy Fiesta, а мы берем через нашего Сумского представителя - ЧП Голуб. Она покупает в Одессе. Не у Вас ли? Но корм - супер!! У нас много питомников на него подсели, и дончаки в том числе (ЧП Голуб - заводчица донов, только им и кормит)

но это уже из местного менталитета хозяйки с синдромом матери с коляской - в результате чего уважающий себя одессикй кот меньше 9 кг не весит и в определенные времена года вообще с трудом передвигается ( вне зависимости от породности или беспородности)У нас со стулом все было хоккей, но внешний вид (. Голяку достаточно пару дней плохо поесть чтоб выглядеть велосипедом. Хорошо,котят тогда не было - а то покупателей стыдно было бы приглашать-сказали бы голодом морю.

Ну что за гонка за весом ))),чай не свинью растите, на фото кот не выглядит худым. Но при всех моих попытках кормежки от фелиде до ориджена- на натуралке кошаки самые красивые )))Вика, забирала Готье я у тебя в 8 месяцев и он столько же и весил (4.5кг)
Взвешивала его вначале на своих элект. весах (сначала его брала на руки взвешивалась с ним , а потом одна), а сегодня приносила элект. кантер проверила его (так что правельность гарантирована), таки 4.5.
Вот и я все о его массе пекусь, как бы родственики крупные у него , братики и сестрички тоже, если бы я его на базаре брала, то тогда уже можно было говорить, что о не понятном происхождении.
Чем кормить, что давать??! Кот подвижный, стул впорядке, гельмитов гоняю как положенно, для выведения шерсти тоже пасту даю, что не так я делаю не пойму!
А что Вы скажите, о препарате Аминосол???
Наташа, у него тоска по девочкам. Может, все-таки решишься?![]()
да сейчас он и не просит девочку. А потом Грильяжика тоже помоему не сводили, а вес у него впечатляет!Наташа, у него тоска по девочкам. Может, все-таки решишься?

тогда будем на девочку настраиватьсяа пока подаю ему Аминосол(а то уже заказала)