Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Марина поздравляю с малышом!!!! Такая новость приятная!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Черные вы :)
и симпатичныя :)

Вика! Большое спасибо) страйты все классные получились)

Девочки, миленькие!
По комментируйте, плиииз, котика! А то он мне так нравится, что не могу продать, но и понимаю, что всех себе не оставишь) может все-таки оставить или продавать?

Он Вам не зря нравится! Меня бы тоже жаба душила бы со страшной силой! А профиль - ммммм.

Heavenly Angel, Оскаровские линии очень закреплены и узнаваемы. Мне всегда нравилось в этих линиях переход нос-лоб и наполненность лба. И хоть качество шерсти по фото слабо видно, думаю шерсть по прежнему на уровне. Что именно в этом котенка на ДАНЫЙ МОМЕНТ смущает, так это (соглашусь с Викой) постав ушек и отсутствие щечек (или намека на них), но с возрастом это может кардинально поменяться!!! А еще в таком ракурсе на фото как-то не достает подбородка, хотя, в жизни, наверное все ОКИ? А в целом сладенький малыш:)

Вика, как прошла выставка, не томи... Знаю, что устала, но...!!!! Хочу новостей!!!!!

У нас новостей нет, зато есть свежие фото Ханночки
0_7c49b_2daf1efe_L.jpg

0_7c49a_f94def9e_L.jpg

0_7c4a5_c78d171a_L.jpg

Девочка растет однозначно лучше мамы, и была бы наша воля, заменила бы маму в нашем питомнике. Но.. бабуля моя Фрушу никому не отдаст, там любовь!!!
0_7c4a9_805e5026_L.jpg

А это к слову о выставках, надыбала фото нашей Джесси на судействе РУИ выставки 31 марта-1 апреля
0_79d59_5365c918_L.jpg

0_79d0c_bbb2a826_L.jpg

0_79d17_a3c2d009_L.jpg

0_79d6a_a0778db7_L.jpg

0_79d03_448aa0b8_L.jpg

0_79d04_c8b134be_L.jpg

А бенгалку на этой выставке на всех рингах судили на плечах у хозяйки - по другому она просто не давала себя смотреть
0_79d28_5ffebacb_L.jpg

0_79d65_294f7f7f_L.jpg

вот так всю выставку и проездила на "мамином горбе"
0_79d2e_4d29ce7e_L.jpg

и только на бэстах ей разрешили потоптать плечи судей
0_79d18_1d0272fd_L.jpg

:)

Heavenly Angel, Оскаровские линии очень закреплены и узнаваемы. Мне всегда нравилось в этих линиях переход нос-лоб и наполненность лба. И хоть качество шерсти по фото слабо видно, думаю шерсть по прежнему на уровне. Что именно в этом котенка на ДАНЫЙ МОМЕНТ смущает, так это (соглашусь с Викой) постав ушек и отсутствие щечек (или намека на них), но с возрастом это может кардинально поменяться!!! А еще в таком ракурсе на фото как-то не достает подбородка, хотя, в жизни, наверное все ОКИ? А в целом сладенький малыш:)

Оля! Большое спасибо за комменты) надеюсь, что ушки развалятся и щечки нарастут.
У папы тоже были ушки, как у зайчика, а сейчас все нормально.
У мальчика хороший подбородок и щечки есть, то я такой фотограф))

Наконец-то хоть чего-то про выставку написала!!! :yahoo:
Поздравляю всех с успехами:клас: Так хотелось поприсутствовать, в следующий раз будем очень стараться!:угу:

А к нам в Сумы на июнь кто едет? Я к сожалению даже в городе не буду в этот период, но выставка обещает быть крутой:)

plushkiss, Оля, у Джесси такой лобик хороший
И не только лобик, простите за скромность. Это - моя киса, самая - самая :)
Вы Ханночку разве не оставляете..? По-моему, неплохая девочка формируется
Бабуля моя совсем стара, ей две кисы в тягость. Была мысль заменить Ханночкой Фрушу, но.. бабушке необходимость этого не удалось объяснить. Поэтому ребенок выставлен не продажу:) Викуль, ты сама знаешь - всех не оставишь....
Анечка Ностальжи, британки, они , как виноградное вино .

Это точно:)

Леночка, питомник Leo San, поздравляю с успешным дебютом твоих волшебных снежных кошек! Я от Сонечки обалдеваю :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю Таню с ее очаровательной быстрой эстонской девочкой шиншилкой

Мы с Халвой выступили скромно, ибо не в кондиции- шерсть растеряли, похудели- замуж хочется :) Получили САСы и 2 дня продули на сравнении черепаховой курбобочке :). Думаю, у нас еще все впереди :)
Как выразилась Анечка Ностальжи, британки, они , как виноградное вино :).[/COLOR][/B]

Викуся,спасибо за поздравления:).Сонечка очень понравилась экспертам.В первый день мы взяли BIV,а во второй день BIV выиграла Танюшина Шантелька.

Вот не зря я Соню люблю!!!! Умничка девочка!!!!!!

Ой.Какие вы молодцы. поздравляю.:любов:
ФиФе и успехи.
Супер.:yahoo:
Это вам не хухры - мухры.
А я так пробежала быстро по выставке.
Что не успела даже понять где вы стоите.:(:confused:
Ходила искала Максима.:rolleyes:
А остальных не заметила.:(
Вот так всегда из-за мужиков:)
Ну, все таки Максим.
Было приятно познакомится.:пиво:
И животные твои понравились. :клас:
Особенно впечатлил твой пацан.;):клас:
Выложу пару твоих фоточек если ты не против.
Правда что-то у меня в тот момент резкость пропала:іржач:

Алли - да - мне тоже нравится!!! Готовься Макс - будем на вязку записываться в очередь :) Нам нужны ваши глазки и ваш мрамор :) :) :) Ну и все остальное :) :) :)

Всем Привет!
Поздравляю всех с успехами на выставке! :)
Было очень приятно всех увидеть! Огромное спасибо Лене Сусловой и Харьковской команде за прекрасно подготовленную и проведенную выставку!!!

Это Давид во 2-й день, устал уже немного!
0_782d5_a942309a_L

Это расписная красотка Киара на экспертизе :)
0_782f4_bd838edf_L

Это Давид в шоке от такой "наглости" эксперта
0_782f9_7af73e8d_L

Это уже Алли "мучают" :)
0_782fc_2bbd4f14_L

0_782fb_f0ae2a05_L

Это наша крошка Деметра в зените славы :)
0_78301_6a9be7d8_L

А это Бамбино получает оценки
0_78306_4a97c3f0_L

0_78305_4da8a150_L

А это уже Халвушку тетя мучает :)
0_782e6_39695022_L

0_782e7_bd8d79ff_L

Останнє редагування:
Максим, спасибо за фото :)
А Халвушка после выставки в жестком загуле... :(

Нужно было кидать ее к Давиду в палатку :D, пока был такой шанс :іржач:

Яркая кошечка у Андрея. :) Но котенка - черепаха меня вообще в восторг повергла. Кукла настоящая. Девочку на мау надо показать :)
Ага, нужно,... чтобы "обкакали москалыки" наших животин :D
Вот эта красотка!
0_77e8d_155babd1_XL

Тарахтим ее по выставкам, но нормальных хозяев ей найти не можем, стерилизовать жалко такое :( На последней выставке подходила пара иностранных заводчиков, но когда узнавали что там крови Фром Шам есть, сразу отказывались :(

О... еще на Мау нас выложили :)
Это мы в "жестокой" борьбе :)
dd7b46a4f856.jpg

c22ae051715f.jpg

591fff0406de.jpg

Останнє редагування:
Привет!
Вика, удалось Готье, пофоткать. Посмотри помоему он стал попышней?!

Привет!
Спасибо за поздравления,девочки!
И поздравляю в свою очередь с победами в номанациями ваших красавцев и красавиц на выставке!:клас::пиво:
побежала на Мау смотреть фоточки!

Amarin, нет слов, какие лапочки!

Скажите, а ваши рыжики продаются? Или, может, среди оставшихся пэтиков есть свободное рыжее чудо?

Корм, понравился и качество и цена.
Ты, меня , Вика засмущала!
Ты же знаешь, как Готье мне понравился, он у нас как третий ребенок (для детей все лучшее!!!)

Вот эта красотка!
0_77e8d_155babd1_XL

Тарахтим ее по выставкам, но нормальных хозяев ей найти не можем, стерилизовать жалко такое :( На последней выставке подходила пара иностранных заводчиков, но когда узнавали что там крови Фром Шам есть, сразу отказывались :(

кошечка красавица! Продать может и сложно в разведение, но с Андреем и договориться-то не возможно((
Желаю ей найти любящих хозяев!

Корм, понравился и качество и цена.
Ты, меня , Вика засмущала!
Ты же знаешь, как Готье мне понравился, он у нас как третий ребенок (для детей все лучшее!!!)

А мои Фелиде есть отказались (. Вначале еще хоть как- то ковырялись, а потом вообще сказали ешь его,дорогая хозяйка, сама.

Леночка, с успехами тебя и Соню )!

Девчонки красотки
:)

Назад
Зверху Знизу