Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Папа Моня оченьпросматриваетсяУ нас новостей нет, зато есть свежие фото Ханночки

Heavenly Angel, Оскаровские линии очень закреплены и узнаваемы. Мне всегда нравилось в этих линиях переход нос-лоб и наполненность лба. И хоть качество шерсти по фото слабо видно, думаю шерсть по прежнему на уровне. Что именно в этом котенка на ДАНЫЙ МОМЕНТ смущает, так это (соглашусь с Викой) постав ушек и отсутствие щечек (или намека на них), но с возрастом это может кардинально поменяться!!! А еще в таком ракурсе на фото как-то не достает подбородка, хотя, в жизни, наверное все ОКИ? А в целом сладенький малыш![]()

И не только лобик, простите за скромность. Это - моя киса, самая - самаяplushkiss, Оля, у Джесси такой лобик хороший

Бабуля моя совсем стара, ей две кисы в тягость. Была мысль заменить Ханночкой Фрушу, но.. бабушке необходимость этого не удалось объяснить. Поэтому ребенок выставлен не продажуВы Ханночку разве не оставляете..? По-моему, неплохая девочка формируется
Викуль, ты сама знаешь - всех не оставишь....Анечка Ностальжи, британки, они , как виноградное вино .

Леночка, питомник Leo San, поздравляю с успешным дебютом твоих волшебных снежных кошек! Я от Сонечки обалдеваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздравляю Таню с ее очаровательной быстрой эстонской девочкой шиншилкой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы с Халвой выступили скромно, ибо не в кондиции- шерсть растеряли, похудели- замуж хочетсяПолучили САСы и 2 дня продули на сравнении черепаховой курбобочке
. Думаю, у нас еще все впереди
Как выразилась Анечка Ностальжи, британки, они , как виноградное вино.[/COLOR][/B]
.Сонечка очень понравилась экспертам.В первый день мы взяли BIV,а во второй день BIV выиграла Танюшина Шантелька.

Максим, спасибо за фото
А Халвушка после выставки в жестком загуле...![]()
, пока был такой шанс 
Ага, нужно,... чтобы "обкакали москалыки" наших животинЯркая кошечка у Андрея.Но котенка - черепаха меня вообще в восторг повергла. Кукла настоящая. Девочку на мау надо показать
![]()

На последней выставке подходила пара иностранных заводчиков, но когда узнавали что там крови Фром Шам есть, сразу отказывались
Он только нюхал, а закусывал ФелидеемДа, похоже, что округлился мальчик. Что,пивом поили по вечерам?
![]()

Вот эта красотка!
![]()
Тарахтим ее по выставкам, но нормальных хозяев ей найти не можем, стерилизовать жалко такоеНа последней выставке подходила пара иностранных заводчиков, но когда узнавали что там крови Фром Шам есть, сразу отказывались
![]()
Корм, понравился и качество и цена.
Ты, меня , Вика засмущала!
Ты же знаешь, как Готье мне понравился, он у нас как третий ребенок (для детей все лучшее!!!)