Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лариса! Весело тебе с малышней, меня девочки просто покорили!
спасибо за комплименты 

Heavenly Angel
Лариса, очень красивые малыши, мягкие игрушечки.![]()

Без вспышки нужно фотать - прописная истина, но... я вон выше пробовала, ниче нормального не получилосьЭто вспышка осветлила окрас. Шоко-девочка действительно пока светленькая, но нос уже прокрасился в коричневый цвет.
Муж прав, что вместо машины купил фотик
Это вязка на полном кроссе? Если да, то детишки Наташи тому пример - три раза вязали и дети разные каждый разсейчас видно, что две черных девицы пошли в маму. Одна черная - копия папы, а шоколадина в капризовского деда Интересно видеть какие они все разные.
С таким сложно, но очень интересно работать. Хотя... вон у Вики, кошки препотнетны, Монины черты слегка угадываются
У меня не надежных мест не бывает!!! А твоя кукла так вообще в рай попадет. Там в семье кошаков любят - сил нет!Хе-хе, ну готовься )) Олечка, главное, чтобы жили в надежном месте.

Эт точно, по молодости просматривался, но весь вышел после третьей линьки, как и не бывало...Каприз Эдмон Олин вот мрамороносителем получился, и остаточный мрамор на нем по молодости просматривался.
А у кого есть малолетние фото Хомы. Мой Моня чем-то на него похож, и есть его детсике фото, а вот Хомы фоток нет...У меня просто есть с чем сравнитьУ нее по сравнению с чернышами мордаха совсем другая.
Галя, все поняла, со всем согласна, но вот шерсть... А что, у скотишей шерсть принципиально другая?Британы вылазят отовсюду: то шерсть, то хвост, то корпус, то глазки не скоттишиные и т.д.
Эт ты в новый дом перебираешься, решила что можно расширятсяДевочку однозначно какую то оставлю.
Молодец!!!Лариса, девочки вымащиваются. Кого-то будешь оставлять? Мне Флер по типу больше нра, а Фелиция по окрасуможно, я покажу подросших кудряшей?))
Яркий и нарядный!Эт точно!! Мало того, что стандарт не знают, так еще и ищут в селкирках смесь скотиша и британа. Слыхала замечания "облегченный тип", "не круглые глаза", " ватная шерсть" - эт про селкирков то!!!! А еще убило, когда на КШ селкирка сказали, что "шерсть коротковата, завиток поэтому выражен не очень"!!!!Но эксперты еще очень слабы в этой породе, по крайней мере мне такие попадались)
Вик, по-моему помет ровный, хоть и разный получился. кремовый мальчуган все таки рисунок? Хоть по фото и не поймешь, но он как-то интереснее красногоПредставляю деточек Цедрочки и Эдмона
согласна на все 100%Самый противный кремовый бубочка )!
И как, кто из "Халв" т.е. "Халвей" красивше? А у кого характер лучше?И Жекины- старшая Халва и младшенькие.
Без вспышки нужно фотать - прописная истина, но... я вон выше пробовала, ниче нормального не получилосьМуж прав, что вместо машины купил фотик
Это вязка на полном кроссе? Если да, то детишки Наташи тому пример - три раза вязали и дети разные каждый разС таким сложно, но очень интересно работать. Хотя... вон у Вики, кошки препотнетны, Монины черты слегка угадываются
![]()
Фотоаппарат нужно другой ).
Лариса,малыши замечательные!![]()
И окрасы такие у селкириков не часто встречаются
Лариса,сколько балловза оркас у них?
Представляю деточек Цедрочки и Эдмона
Цедрочка- большая умница. Первые котята- их 6!Она от них не отходит.
Все детки намыты,начесаны, накормленыИ все- колобки настоящие,тяжеленькие из сдобного теста
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Жекины- старшая Халва и младшенькие.
Это тоже дети Эдмона
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и деток Int.Ch. NIKKI CATLAS BRI ns22 + Ch. MY JEWEL BERGAMOT BRI n22 покажу
UA*SUN DYNASTY KOH-I-NOOR
![]()
UA*SUN DYNASTY KAYMA
![]()
UA*SUN DYNASTY KNYAZHNA
![]()
![]()
UA*SUN DYNASTY KAISER
![]()
![]()
Леночка, а "y" к любому окрасу "добавить" можно? Я почему-то думала, что только к черному. Или при добавлении его к черному получается золото? Так зачем тогда писать "черный золотистый", бывает ли например "голубой золотистый"?
Лариса, девочки вымащиваются. Кого-то будешь оставлять? Мне Флер по типу больше нра, а Фелиция по окрасуЯркий и нарядный!
Представляю деточек Цедрочки и Эдмона

Черный это. подушки лап не сразу прокрашиваются. Он еще маленький - прокрасятся.

Спасибо
А то у меня черных еще не было и я не знаю, какие они
А скажите пожалуйста, почему у черных котят бывают волски седые, это потом проходит?
да, так развивается черный окрас, что указано в стандарте окраса. в зависимости от линий перецвет идет через серый или шоколадный оттенок + могут быть, а могут не быть белые волоски. по опыту - лучше когда перецвет через шоколад, и очень хорошо когда есть белые волоски. Только их категорически нельзя трогать!
Большое спасибо за инфу! Белые волоски не трогаю, а чего нельзя их трогать, могут быть последствия не желательные?