Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь! девченки отпад!

Heavenly Angel

Лариса, очень красивые малыши, мягкие игрушечки. :клас::любов:

Останнє редагування:
Вика, как их много!
Но все красивые.
Толстенькие, примерные и послушные на фото.:)

Вика, дети препротивнючие )! Самый противный кремовый бубочка )!

Вика! Малыши просто великолепны!
Действительно, такие уж мамины откормыши))
Те, что по старше уже с таким осознанным любопытным взглядом, класс)))
Все красавчики и красавишны :):):)

За комплименты моим кудряшам, большое спасибо) Да, окрасы в этот раз получились классные, сама ими любуюсь, так бы всех себе оставила)
На сколько я знаю, то по WCF у них за окрас 30 баллов.
Но эксперты еще очень слабы в этой породе, по крайней мере мне такие попадались)

Heavenly Angel

Лариса, очень красивые малыши, мягкие игрушечки. :клас::любов:

monsheri Галина, большое спасибо :любов:

Это вспышка осветлила окрас. Шоко-девочка действительно пока светленькая, но нос уже прокрасился в коричневый цвет.
Без вспышки нужно фотать - прописная истина, но... я вон выше пробовала, ниче нормального не получилось:( Муж прав, что вместо машины купил фотик:)

сейчас видно, что две черных девицы пошли в маму. Одна черная - копия папы, а шоколадина в капризовского деда Интересно видеть какие они все разные.
Это вязка на полном кроссе? Если да, то детишки Наташи тому пример - три раза вязали и дети разные каждый раз:) С таким сложно, но очень интересно работать. Хотя... вон у Вики, кошки препотнетны, Монины черты слегка угадываются:)

Хе-хе, ну готовься )) Олечка, главное, чтобы жили в надежном месте.
У меня не надежных мест не бывает!!! А твоя кукла так вообще в рай попадет. Там в семье кошаков любят - сил нет! :)

Каприз Эдмон Олин вот мрамороносителем получился, и остаточный мрамор на нем по молодости просматривался.
Эт точно, по молодости просматривался, но весь вышел после третьей линьки, как и не бывало...

У меня просто есть с чем сравнитьУ нее по сравнению с чернышами мордаха совсем другая.
А у кого есть малолетние фото Хомы. Мой Моня чем-то на него похож, и есть его детсике фото, а вот Хомы фоток нет...
Я тут на днях рылась в Мониных предках и поняла, что большая часть шоко девок от него и Буси были очень похожи на кошек из питомника Де Пейрат. Вон откуда аж крови прошли....

Британы вылазят отовсюду: то шерсть, то хвост, то корпус, то глазки не скоттишиные и т.д.
Галя, все поняла, со всем согласна, но вот шерсть... А что, у скотишей шерсть принципиально другая?

Девочку однозначно какую то оставлю.
Эт ты в новый дом перебираешься, решила что можно расширятся:) Молодец!!!
Как там новенький котик - освоился?

можно, я покажу подросших кудряшей?))
Лариса, девочки вымащиваются. Кого-то будешь оставлять? Мне Флер по типу больше нра, а Фелиция по окрасу:) Яркий и нарядный!

Но эксперты еще очень слабы в этой породе, по крайней мере мне такие попадались)
Эт точно!! Мало того, что стандарт не знают, так еще и ищут в селкирках смесь скотиша и британа. Слыхала замечания "облегченный тип", "не круглые глаза", " ватная шерсть" - эт про селкирков то!!!! А еще убило, когда на КШ селкирка сказали, что "шерсть коротковата, завиток поэтому выражен не очень"!!!!

Представляю деточек Цедрочки и Эдмона
Вик, по-моему помет ровный, хоть и разный получился. кремовый мальчуган все таки рисунок? Хоть по фото и не поймешь, но он как-то интереснее красного:)
Самый противный кремовый бубочка )!
согласна на все 100%
И Жекины- старшая Халва и младшенькие.
И как, кто из "Халв" т.е. "Халвей" красивше? А у кого характер лучше?

Надыбала на сайте одном окрас "чёрный золотистый мраморный", эт как?

Без вспышки нужно фотать - прописная истина, но... я вон выше пробовала, ниче нормального не получилось:( Муж прав, что вместо машины купил фотик:)

Это вязка на полном кроссе? Если да, то детишки Наташи тому пример - три раза вязали и дети разные каждый раз:) С таким сложно, но очень интересно работать. Хотя... вон у Вики, кошки препотнетны, Монины черты слегка угадываются:)

Без вспышки пробовала, вообще ничего не получается:( Фотоаппарат нужно другой ).

Вязка - на плотном инбридинге. С кроссом решила не связываться:)
Да, действительно интересно было бы посмотреть фотки маленького Хомы, но наверно их ни у кого нет.

Лариса,малыши замечательные! :клас: :любов:
И окрасы такие у селкириков не часто встречаются :)
Лариса,сколько балловза оркас у них?

Представляю деточек Цедрочки и Эдмона :)
Цедрочка- большая умница. Первые котята- их 6!Она от них не отходит.
Все детки намыты,начесаны, накормлены:клас::) И все- колобки настоящие,тяжеленькие из сдобного теста :)
340ee97190ea.jpg

6e6d35a6389a.jpg

1e2041b7daa3.jpg

f7e4b2048860.jpg

a710e0cf6ef5.jpg

c3955672e718.jpg

И Жекины- старшая Халва и младшенькие.
Это тоже дети Эдмона:)

13802e61113f.jpg

b3eb0daaa9ba.jpg

66dbf1093a62.jpg

df32d049a0a7.jpg

42ef26750657.jpg

82942c52e3ff.jpg

3453f84fd871.jpg

c7313df7c65b.jpg

Ну и деток Int.Ch. NIKKI CATLAS BRI ns22 + Ch. MY JEWEL BERGAMOT BRI n22 покажу :)

UA*SUN DYNASTY KOH-I-NOOR
0650d5b80b57.jpg

UA*SUN DYNASTY KAYMA
bc4dc4553620.jpg

UA*SUN DYNASTY KNYAZHNA
84a9b1094fcb.jpg

e51e18fef870.jpg

UA*SUN DYNASTY KAISER
65da41d176b6.jpg

646195843314.jpg

Вика, вот это набор.
На все случаи жизни.

Леночка, а "y" к любому окрасу "добавить" можно? Я почему-то думала, что только к черному. Или при добавлении его к черному получается золото? Так зачем тогда писать "черный золотистый", бывает ли например "голубой золотистый"?

Останнє редагування:
Леночка, а "y" к любому окрасу "добавить" можно? Я почему-то думала, что только к черному. Или при добавлении его к черному получается золото? Так зачем тогда писать "черный золотистый", бывает ли например "голубой золотистый"?

есть два золотых: черный и голубой. Поэтому и уточняется какой окрас.

Лариса, девочки вымащиваются. Кого-то будешь оставлять? Мне Флер по типу больше нра, а Фелиция по окрасу:) Яркий и нарядный!

Оля! Большое спасибо) девченки мне обе очень нравятся, только никак не могу решить, кто больше), вот и не знаю, оставлять кого или нет, и кого?))

Девочки!
Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня растет два чернышика, но у них почему-то шерстка имеет шоколадный отлив, да и подушечки лап совсем не черные.
Я покажу фото со вспышкой и без, помогите разобраться) На фото без вспышки они кажутся темнее, чем на самом деле.
со вспышкой

без вспышки

и вот это чудо само) тоже без вспышки

Черный это. подушки лап не сразу прокрашиваются. Он еще маленький - прокрасятся.

Черный это. подушки лап не сразу прокрашиваются. Он еще маленький - прокрасятся.

А то у меня черных еще не было и я не знаю, какие они :)

А скажите пожалуйста, почему у черных котят бывают волски седые, это потом проходит?

Останнє редагування:
А то у меня черных еще не было и я не знаю, какие они :)

А скажите пожалуйста, почему у черных котят бывают волски седые, это потом проходит?

да, так развивается черный окрас, что указано в стандарте окраса. в зависимости от линий перецвет идет через серый или шоколадный оттенок + могут быть, а могут не быть белые волоски. по опыту - лучше когда перецвет через шоколад, и очень хорошо когда есть белые волоски. Только их категорически нельзя трогать!

да, так развивается черный окрас, что указано в стандарте окраса. в зависимости от линий перецвет идет через серый или шоколадный оттенок + могут быть, а могут не быть белые волоски. по опыту - лучше когда перецвет через шоколад, и очень хорошо когда есть белые волоски. Только их категорически нельзя трогать!

Большое спасибо за инфу! Белые волоски не трогаю, а чего нельзя их трогать, могут быть последствия не желательные?

Большое спасибо за инфу! Белые волоски не трогаю, а чего нельзя их трогать, могут быть последствия не желательные?

на месте одного выдернутого вырастает два-три новых и уже так и останутся белыми

Привет, девочки!

Вика, твои малыши обворожительны!Поздравляю с приобретением котея!:клас:

Я к вам с "человеческим" пололнением))))поэтому быстро покажу деток)времени не хватает совершеннно!
Красный мраморный котик- Экскалибур.
4jpg_7919021_4698018.jpg

13jpg_6461328_4698053.jpg

Черная мраморная девочка Элегия
8jpg_5524702_4698025.jpg

10jpg_8032207_4698038.jpg

второй котик-Эквилибриум
12jpg_7854648_4698040.jpg

11jpg_4355701_4698042.jpg

Оставшихся показывать смысла нет,пэтики)

Назад
Зверху Знизу