Мне все таки кажется что она тоже лиловая.
Марина, вот и я не знаю... Муж поехал с качественным фотиком, может по нормальным фото можно будет определить. Вот что значит заниматься солидами. Я уже в полутьме могу фана отличить от теплого лилака, а вот рисунчатого лилака от солидного...

проблема
Но вот подбородок у нее выбелен, а окантовки на носике нет. И рисунок не четкий.
Оля, снова ПОЗДРАВЛЯЮ, но теперь с новой жительницей питомника. Очень красивая девочка!
Галя, спасибки. Девочка ныне пошла в тянучку, стала похожа на лисичку
Оля поздравляю!Детки удачные,понравились,Парень №1 Джанарий - будет наверное любимкой .
Девочка Фрея,маленькое чудо,крепкий,сбитенькй толстолапик.Папа очень понравился.А что с окрасом?Чем красный не нра?
Лен, спасибо за поздравления.
Папа малышки мне самой нра. Особенно окрас завораживает

емуу буд-то ген тест на агути фактор сдавали. Он солид. А вот малышка...
Соглашусь с
Fantasy Fiesta. Она красный тиккированный, но записали солидом.
По WCF признанный. Уточню в нашем РУИ. Но, думаю, опять начнут нас кидать с окраса в окрас на каждой выставке

У нас такое бывает с лилаками, полученными из-под цина. Получаются очень теплые лилаки, которых норовят перевести в фавнов
ЖеньШень, я сейчас очень дружна с заводчицей донов. Мы все над ней шутим "Давай выведем новую породу - БриДон, окраса циннамон" А потом пол часа обсуждаем, как на лысых отличить циннамон от шоколада

Между прочим, у нее кошь в пятницу 13-го родила 9!!!! котят
ААА! Олька, какие хорошенькие малыши! Верхний дымочек- такой шоколад темный?
Девочка рисунчатая, похоже с22. Без серебра. Хотя, надо наблюдать. Пусть подрастет.
Шоколад не очень темный, просто мыльница без вспышки - это кошмарЬ!!!
Свежих фоток подожду. Я их пока даже не актировала! У нас в Сумах один фелинолог на весь город, и то только диплом получила
Вообще, вы ребята молодцы! Пополнили британский генофонд Украины интересными линиями.
Это еще не все, у нас еще есть планы

А потом эти линии все перевяжем и в конечном итоге получим .... чупакапру
Вот первый шажок к этому - кошка Интрига, которая сменит в нашем питомнике Бусену (свою маман)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.