Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Оля, снова ПОЗДРАВЛЯЮ, но теперь с новой жительницей питомника. Очень красивая девочка!
Глядя на таких красавчиков иногда мысль закрадывается заняться британами.
Но мое сердце все-же занято скоттишами.
Оля,котятки у меня будут не скоро.
Смайл уже вырос и готов продолжать род, а фолдочки еще не готовы. Ждемс...

Чита отдыхает :)

Оля поздравляю!Детки удачные,понравились,Парень №1 Джанарий - будет наверное любимкой :).
Девочка Фрея,маленькое чудо,крепкий,сбитенькй толстолапик:).Папа очень понравился.А что с окрасом?Чем красный не нра?Хотя я тут не советчик,по красным у нас Вика спец :)
LEO SAN BALY ns 11 (ns 25)- по ФИФЕ - ns 25 не признан.Вот он и идет как ns 11, но генетически тиккированный.

Так подбородочки у всех красненьких выбелены, d 21 они.

plushkiss, такие замечательные котятки у вас!:клас:
Красная полячка - прелесть, и дымочки очень понравились:любов: Столько красоты дома !
Польская девица d 21, судя по всему.

Девочки, а чего вы говорите d21? Тиккированная же девочка и, похоже, агути, тогда окрас d 25 же...:rolleyes: Или я что-то напутала?
Папа- солид генетически тикированый , мама- агути рисунчатая (тигра). все, в общем-то закономерно и возможно.
Я к тому что рисунчатая, без указания конкретного рисунка )

Жень, 21 можно тулить только в сочетании с 02, 01 и 33.

А у нас все что тебби, не зависимо от рисунка,т.к.на голяках со временем он неразличим-все 21
Ну и как пишется по кодировке
21 Агути фактор
22 Мраморный, классический табби
23 Тигровый, полосатый, макрель
24 Пятнистый, споттед
25 Тикированный табби
Тоесть 21 говорит о наличии рисунка не уточняя о том, какой он.

Да я ж не спорю, обьясняю почему так написала.

Женя, вы всех голеньких агути -21 пишете, да? если даже знаете, какой именно он рисунок?
А если шерстяной дон?

Да пишется только 21, даже самый шерстяной может вдруг раздется наголо :), и тогда никаких доказательств-пятнатый он, мрамор или тиккированый:D
Вот Бисквит в детстве был явный 24, а сейчас как определить ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас все что тебби, не зависимо от рисунка,т.к.на голяках со временем он неразличим-все 21
Ну и как пишется по кодировке
21 Агути фактор
22 Мраморный, классический табби
23 Тигровый, полосатый, макрель
24 Пятнистый, споттед
25 Тикированный табби
Тоесть 21 говорит о наличии рисунка не уточняя о том, какой он.

21 - это неспецифический табби рисунок, т.е. когда невозможно определить какой это именно рисунок.
У всех сфинксов было сначало только 21, затем решили что это неправильно и всем стали ставить точный рисунок, потом подумали и решили всем облегчить жизнь и опять только 21 :)

ААА! Олька, какие хорошенькие малыши! :любов: Верхний дымочек- такой шоколад темный?
Девочка рисунчатая, похоже с22. Без серебра. Хотя, надо наблюдать. Пусть подрастет.

Олечка, поздравляю с красненькой обновкой! Новое направление будет в питомнике. Это интересно :клас: :)
Вообще, вы ребята молодцы!:) Пополнили британский генофонд Украины интересными линиями. Думаю, скоро у нас будет все самое красивое :)

Девочки, а чего вы говорите d21? Тиккированная же девочка и, похоже, агути, тогда окрас d 25 же...:rolleyes: Или я что-то напутала?
Папа- солид генетически тикированый , мама- агути рисунчатая (тигра). все, в общем-то закономерно и возможно.

конечно 25. но поляки этого не напишут по двум причинам. во-первых этого не хотят заводчики, несмотря на давление регистрационной комиссии ФИФе - что просто однотонного красного не бывает, они все тебби просто разные. комиссия трбует регить их правильно - генотип и фенотип, а они все равно пишут только красный однотонный
Польские заводчики хотят чтобы было :). А во-вторых , 25 не признанный окрас. и тут уже третий вопрос - гораздо круче иметь кошку зарегиную как однотонная красная, которую все стараются получить, чем непризнанный окрас, который не так и сложно сделать.

21 - это неспецифический табби рисунок, т.е. когда невозможно определить какой это именно рисунок.
У всех сфинксов было сначало только 21, затем решили что это неправильно и всем стали ставить точный рисунок, потом подумали и решили всем облегчить жизнь и опять только 21 :)

:rolleyes: я ж уже обьяснила- я имела ввиду наличие рисунка.

Как все сложно... С солидами проще:D
Все равно девочка очень хорошенькая:клас:

Вот она рядом с лиловым братцем
0_76fb0_d19b43d1_XL.jpg

А вот шорстка на голове
0_76fa7_130dab8f_XL.jpg

и за ухом
0_76fa6_7e2e4d5_XL.jpg
Мне все таки кажется что она тоже лиловая.
Только очень светло-лиловая.

Вот я не помню, писала или нет, но к нам в питомник из Польши (спасибо Максу, без него бы не привезли) приехало вот такое чудо - девочка Фрея. По паспорту оно d, то бишь красное, но... я с этим не согласна!!!
0_79c45_e7c44c78_XL.jpg

0_79c49_3d49549c_XL.jpg

0_79c51_e187d196_XL.jpg

Вот ее папа, тоже по паспорту красный солид
0_79c5a_bccba98_XL.jpg

А вот ее мама - красный тигр
0_79c59_3af05b8_L.jpg

Красотище. :любов:
Супер-пупер.
Вот Максим, смотрю сваха еще та.;):D

Мне все таки кажется что она тоже лиловая.
Марина, вот и я не знаю... Муж поехал с качественным фотиком, может по нормальным фото можно будет определить. Вот что значит заниматься солидами. Я уже в полутьме могу фана отличить от теплого лилака, а вот рисунчатого лилака от солидного...:) проблема
Но вот подбородок у нее выбелен, а окантовки на носике нет. И рисунок не четкий.

Оля, снова ПОЗДРАВЛЯЮ, но теперь с новой жительницей питомника. Очень красивая девочка!
Галя, спасибки. Девочка ныне пошла в тянучку, стала похожа на лисичку:)

Оля поздравляю!Детки удачные,понравились,Парень №1 Джанарий - будет наверное любимкой .
Девочка Фрея,маленькое чудо,крепкий,сбитенькй толстолапик.Папа очень понравился.А что с окрасом?Чем красный не нра?
Лен, спасибо за поздравления.
Папа малышки мне самой нра. Особенно окрас завораживает:) емуу буд-то ген тест на агути фактор сдавали. Он солид. А вот малышка...
Соглашусь с Fantasy Fiesta. Она красный тиккированный, но записали солидом.
25 не признанный окрас.
По WCF признанный. Уточню в нашем РУИ. Но, думаю, опять начнут нас кидать с окраса в окрас на каждой выставке:) У нас такое бывает с лилаками, полученными из-под цина. Получаются очень теплые лилаки, которых норовят перевести в фавнов:)

ЖеньШень, я сейчас очень дружна с заводчицей донов. Мы все над ней шутим "Давай выведем новую породу - БриДон, окраса циннамон" А потом пол часа обсуждаем, как на лысых отличить циннамон от шоколада:) Между прочим, у нее кошь в пятницу 13-го родила 9!!!! котят :)

ААА! Олька, какие хорошенькие малыши! Верхний дымочек- такой шоколад темный?
Девочка рисунчатая, похоже с22. Без серебра. Хотя, надо наблюдать. Пусть подрастет.
Шоколад не очень темный, просто мыльница без вспышки - это кошмарЬ!!!
Свежих фоток подожду. Я их пока даже не актировала! У нас в Сумах один фелинолог на весь город, и то только диплом получила:(

Вообще, вы ребята молодцы! Пополнили британский генофонд Украины интересными линиями.
Это еще не все, у нас еще есть планы:) А потом эти линии все перевяжем и в конечном итоге получим .... чупакапру:) :)

Вот первый шажок к этому - кошка Интрига, которая сменит в нашем питомнике Бусену (свою маман)

Вот первый шажок к этому - кошка Интрига, которая сменит в нашем питомнике Бусену (свою маман)

Очень нежный ребенок:любов:классная!!!:клас:Поздравляю,достойная малышка :)

Леночка, спасибо, польстила:)

Вот эта дама как умеет
0_78400_464f8c30_L.jpg

Ну,все мы бываем немного не в духе :)))
Оля,судя по аватаре,у Мони голова скоро будет в размер человеческой :)))

По WCF признанный. Уточню в нашем РУИ. Но, думаю, опять начнут нас кидать с окраса в окрас на каждой выставке:) У нас такое бывает с лилаками, полученными из-под цина. Получаются очень теплые лилаки, которых норовят перевести в фавнов:)

У ее же фифешная родословная, а 25 не признан в ФИФе, поэтому и записана она как красная, а не как 25.

Интрига очень классная девушка, люблю черепунделей :)

Марина, вот и я не знаю... Муж поехал с качественным фотиком, может по нормальным фото можно будет определить. Вот что значит заниматься солидами. Я уже в полутьме могу фана отличить от теплого лилака, а вот рисунчатого лилака от солидного...:) проблема
Но вот подбородок у нее выбелен, а окантовки на носике нет. И рисунок не четкий.

Ольчик забыла дописать.:(
Что я имела ввиду что она рисованная, вот только больше кажется что лилак, а не крем.:confused:
А то я как то не правильно изъяснилась. :(
А вот шажочек у тебя клевый.:клас::любов:
Я к черепашкам равнодушна, но вот к таким аппетитным, душа тянется. ;)

Народ какая красота в Прибалтике родилась!!!

Назад
Зверху Знизу