Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
На одесском же тоже так :)?

У меня Медок еще любит заворачиваться в тряпки :D

Спасибо за информацию :)
Не, на одесском каждое сообщение отдельно и с интервалом в 20 секунд.

У меня они тряпочки в зубах носят и в нычки засовывают.
Один раз кот был застукан в момент перетаскивания пледа из одной комнаты в другую.

:D У Вас же собака есть, да? Это, наверное, у нее научился.
Мои в зубах только игрушки носят, бумажки всякие.
На днях обнаружились пожиратели пакетов целлофановых :confused:, теперь прячу.
Ага, есть бегемот - голден ретривер, тупой как пробка, коты над ним издеваются :D
О..., мы наверное родственники, у меня тоже есть одна целофанновая ********ка( она кульки не ест, а лижет ) и еще она у нас клеевая ********ка ( выискивает скотч и не просто ест, а жует и глаза от удовольствия закатывает)

Ну, я понимаю тряпочки возможно от собаки, не голдена, от спаниеля ( он воровал все - начиная от шашлыка с шомпуром из шашлычной прямо с мангала, бутылок с пивом на пляже, целой курицы у соседки на даче, и заканчивая всеми "плохо" лежащими тряпочками)
А отвертку стащить из коробки с инструментами и гордо подняв голову тащить в зубах в нычку- Зачем?! Они что ремонт делают?

У меня тоже есть кулечный лизун, но она "тайская" кошундрочка. А бриташки носят маленькие мягкие игрушки, и палочку с перышками, а еще носки)))

Девочки, все просто :). Если кто-то конкретно кому-то хочет ответить, просто надо процитировать пост и написать ответ :)
А сообщения, да - если никто не ответил после Вас, следующее сообщение лепится к Вашему предыдущему.
На одесском же тоже так :)?

На одесском не так :) все сообщения будут отдельными, так что будем рады видеть вас и на одесском форуме ;)

А у нас Артем очень любит кофе и нюхать и полизать, чашку на столе нельзя оставить. любит играться с носками, а свою личную игрушку жирафа носит в зубах. Мы всегда шутим - "опять жену потянул".

Сколько красоты!!!Да и форум оживился :) приятно...

monsheri,Галя, У тебя так классно получается с открытками!!!
Vika.V,Вика, Халва №2 - ох и нра,прекрасная породная девочка :)

Британомания, классные детки,а фотки.....(завидую)

Fantasy Fiesta,Катя,черный кот - ВАУ,шикарен :)

Глазастик - Крошка Соня :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонит покупатель: у вас черные( голубые, шоколадные....) есть? - есть. Мальчики есть? - есть. А девочки? - и девочки тоже есть. А цена какая? - ... -А ... ну я вообще-то белых ищу. (кладет трубку) :)

еще про покупателей :
"нам бы девочку для дома для семьи"
спрашиваю:
- Вам под стерилизацию
-Да конечно
-А котяток планируем иметь?
-Ну это само собой,планируем...

Останнє редагування:
еще про покупателей :
"нам бы девочку для дома для семьи"
спрашиваю:
- Вам под стерилизацию
-Да конечно
-А котяток планируем иметь?
-Ну это само собой,планируем...

А у нас немного по-другому ( но смысл тот же):
...
- нам для себя
- значит под кастрацию?
- нет не под кастрацию, нам просто для себя!
- ...либо заниматься карьерой, либо кастрировать
- ну тогда мы не туда попали, нам просто для себя кот нужен.

Меня такие звонки приводят в бешенство - такое впечатления что у меня кошки не "для меня", а для соседа :)

elenazetta Лена, я очень рада, что мои эксперименты понравились.
Тебе подарочек!

Останнє редагування:
Всем приветик.
Нужна помощь.
Может кто-то едет в Москву или из Москвы.
Или знакомые -знакомых?
В ближайшее время?
Нужно очень-очень.
Плиз писать в личку.

Нет, ну это уже свинство, даже название питомника оставили.
Напиши на обяязатльно намау - mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=13876&start=450

И как ета посмотреть? Чой-то не шмогла!
Вика вряд-ли напишет. Она тактичный и нескандальный человек. Хотя в данном конкретном случае - надо бы по ушам надавать.

elenazetta Лена, я очень рада, что мои эксперименты понравились.
Тебе подарочек!

Лена, Сонечка Ваша очень нравится! Красивая девочка подрастает:любов:
Галя прям открытку праздничную сотворила!

Останнє редагування:
Галя,спасибо за открыточку :),стащила себе :)

Я в "горячке" не зарегистрирована, т.е доступ не получала.
Я им написала об этом. Вот пришел невинный ответ, цитирую :D :

Что тут скажешь...
Ну и пусть их... Ведь мы то все понимаем, что такого кота там точно не будет, и на вязку туда точно не поедем. А кто не соображает- тому мозги не вставишь.
Практика показала, что люди, желающие узнать больше о породе, находят способы узнать, и никогда не постесняются спросить, если что не понятно.
р.с Раньше на днепропетровской доске висело объявление о вязках с Фиделем ван де Неккером, который умер года 3 как...
( перечитала свой пост - сразу видно как меня такие объявления из себя выводят - я окончательно забываю русский язык)

Невинные ответы сразу изменяются на мгновенное снятие фотки с доски объявлений - при угрозе суда. Реакция мгновенная (проверено неоднократно).
Что касается про желающих узнать о породе - абсолютно согласна, но на практике мы имеем людей которые будучи уже даже владельцами породистой например кошки, имея раз в год котят, участвуя в выставках, кормят самым лучшим и т.д., при этом вообще ничем кроме своей единственной и драгоценной кошки не интересуются. Ни какие тенденции, ни с кем повязать чтоб улучшить тип, ни о истории породы ничего не знают и знать не желают. При этом еще себя и заводчиками не считают, так просто "у них раз в год котята". а слово "питомник" ассоциируется у них с какой-то свинофермой с крупномасштабным производством и соответсвующим поголовьем, восприятием животных как материала для работы, а не как любимцев ну и т.д.

Девушки под обьявлениями есть кнопка сообщить о нарушении-если все ее нажмут напишут мошенничество и укажут что поставлены чужие фоты-может модераторы доски сами заблокируют это обьявление.

А вот наша бусинка. Нам уже полтора года =)

Заодно хотела проконсультироваться. Котик иногда покашливает. Врач сказал, что это астма, хотя рентген этого не выявил и анализ крови нормальный. Что это может быть?

И еще. Можно ли всякие Вискасы подмешивать в кашки?? А то наш любимец уж совсем переборчивый. Может сутками ничего не кушать, если не нравиться...

Вискас сам по себе кашка, чтобы не сказать больше:)
Зачем кашку в кашку подмешивать?

Лена ты слог ка- перед кашкой забыла :D
А зачем кошку кормить кашкой? Кошка хищник, хищники питаются мяском.

А вот наша бусинка. Нам уже полтора года =)

Заодно хотела проконсультироваться. Котик иногда покашливает. Врач сказал, что это астма, хотя рентген этого не выявил и анализ крови нормальный. Что это может быть?

И еще. Можно ли всякие Вискасы подмешивать в кашки?? А то наш любимец уж совсем переборчивый. Может сутками ничего не кушать, если не нравиться...

При астме рентгенограмма не изменена (только у людей, которые болеют более 15 лет). Отсутствие изменений в анализах крови еще не исключает бронхиальную астму.

Останнє редагування:
Девочки потихоньку покажу малышей
Помет на букву С (английская)
Мама SILVER ESTELLA VAN NIPIGON окрас ns 12, несет поинт.Папа VATSON ROYAL SHARM окрас ns 11 33
Котенок 1 ns 11 (12)???? растем смотрим,пока шерсточка между пальчиками белоснежная.

Котенок 2.ns 11(12) 33.Ракурсы не очень.Уж очень мы упертые и позировать категорически не желаем :)
[/URL]

Останнє редагування:
Девочки потихоньку покажу малышей
Помет на букву С (английская)
Мама SILVER ESTELLA VAN NIPIGON окрас ns 12, несет поинт.Папа VATSON ROYAL SHARM окрас ns 11 33
Котенок 1 ns 11 (12)???? растем смотрим,пока шерсточка между пальчиками белоснежная.

МилыЙ шиншиленочек!!!!!!!!!!

котенок 3

Назад
Зверху Знизу