Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пыталась пофотать Соню.Что-то не вышло.только одна фоточка получилась +-.
[/URL]
Марина уже писала, но повторюсь. Снежная фотосессия- супер!
Кошки эффектно выглядят
Девочка- красотка выросла.
Течка была уже? У Халвы недавно была, что было для меня немного неожиданно.
Твоя Джо- ровесница Халвы.
Здравствуйте, Uylkin! очень хорошо, что присоединились к нам
Думаю, тему отдельно о селкирках создавать смысла нет. У Вас, наверное, единственный селкирк в Харькове. Да?
Представляйте своего красавчика![]()

. Да?
[/QUOTE]
.При вязке с бриташками котята все кудрявые будут? Или это только от гомозигот? Читала когда-то генетику селкирков, но забыла уже![]()
ZettaЛена, с тебя тоже на снегу причитается!![]()
Мороз немного спадет еще попробую,надо ее на дерево посадить
В помётах от селкирк рексов наряду с кудрявыми котятами рождаются котята с прямой шерстью, их называют «селкирк-страйты». Страйты – это не выбраковка!, а ценнейший племенной материал. Эти животные помогают сохранить и стабилизировать неповторимую внешность Кирков, а структура и длина шерсти способствует формированию качественного завитка у рексов. Страйты помогут в будущем избежать дополнительных проблем при межпородных скрещиваниях.
Селкирк Рекс - кошка в овечьей шубке.
Очень любит играться с водой и как собака носит игрушки в зубах. Имеет отличное здоровье, поскольку порода произошла от обычной домашней кошки.
Структура шерсти не требует расчесываний.

Все про это знают и едут на эти выставки "подготовленными".
Там почти всегда и во всем рулит блат или деньги. Все познается в сравнении
.Это точно! А моя лилушка вообще рыбу обожает, мясо нужно заставить съесть, ну что с ней поделаешь)Говядину в чистом виде, конечно, мои тоже обожают
.
Но моя Цедрочка красная мраморная, например, с еще большим удовольствием съедает курятинку, порезаную кубиками и ошпаренную кипятком.У них, как у людей, у каждого свои пристрастия.
Да это так и есть, и не только в днепре.
Я в Запорожье как то в свое время была.
После этого туда не ногой.
Там места раздавали в той последовательности как на сцене стояли, мы так насмеялись.
А вот на счет выставки собак, это да.
Сама не один раз участвовала, и там очень сложно получить положительную оценку, не говоря о попадании на бест.
Хотя конечно и там есть свои приколы, но это всячески боятся демонстрировать, а вот у кошек -это наоборот.
А еще наверное и от клубов которые организовывают зависит. Все по разному относятся к своим обязанностям.