Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:
Будем ждать с нетерпением фото Ваших лапусиков
Это первые котятки у Вас?

Какие же у вас всех малыши красивые!!!! хорошо, что вылаживаете фоточки!!!!
И я тоже хочу показать вам своих масиков (1мес). На этот раз получилось много рисунчатых!!
На каждый окрас котик и кошечка.
.Очень люблю малышню в таком нежном возрасте.Nostalgie Luna Melancholy Baby
![]()
Мои котятки подросли. На фото им 1,5 мес. Фотографировались примерно 2-е недели назад.
Кошечка ДШ окрас фавн.Забияка, заводила и просто красавица большеглазая.
Котик № 1. уверенный в себе мальчуган. Шоколадный, носитель циннамона.
Котик №2. Тоже мальчишка с мужским характером.Активный, разумный, уверенный в себе. Шоколадный, носитель циннамона.
И девочка- лапочка, ласковая. Циннамоновая.Любит воображать и привлекать к себе внимание.
![]()
.Детки очень достойные,по типу просто супер.По окрасу - тебе виднее
,лично я очень люблю шоколадок,особенно оттенка - горький шоколад
Мы сегодня порезвились на балконе
MY JEWEL HALVA
![]()
![]()
![]()
MY JEWEL HALVA & MY JEWEL BERGAMOT. Одна мать, папы разные.
![]()
MY JEWEL MEDOK
![]()
![]()
![]()
![]()
И красота моя неземная AL BLUES CEDRA
![]()

.
.Халва наверное Бергамот уже догоняет в размере,однако Жекины черты обоим девочкам передались.Ага, запахом мочи![]()
Женя, во всех лотках кетсан?
Или Винт отдельно сидит со своим лотком?
.Ой, какой красавчик! Мордуленция сладкая, глазюки в полморды!Мальчик - VATSON ROYAL SHARM
окрас ns 11 33
VATSON ROYAL SHARM мальчишка шикарнейший!!!!! А невесты для него тоже в таком окрасе должны быть?
Я очень люблю эту линию и горжусь её наличием в своем питомнике.

Кошка -кукла. и поять про узнаваемость линий. Режте меня - душите, но SHAMовские животные заточены под селкирков, и когда получаешь от них деток - ну просто кукляшки!!!! Счас своих покажу
monsheri, я вот онаКошка -кукла. и поять про узнаваемость линий. Режте меня - душите, но SHAMовские животные заточены под селкирков, и когда получаешь от них деток - ну просто кукляшки!!!! Счас своих покажу
Циннамонновая братва
![]()
![]()
![]()
Хвалько
![]()
![]()
![]()
![]()

elenazetta прям семимильными шагами развиваешь питомник! Так держать!А расскажи-ка мне любительнице колориков, как у ns должны выглядеть поинты и корпус?
.
.Эти дети везде,им все надо,у меня в доме не осталось ни единого уголка,который они бы не обследовали
А это мама котят в видении моей сестры
![]()
Самый трусливый и нежный кот Хрущик
![]()

.