Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
mallvinka троллить надо уметь! Я знаю Vika.V лично, была у нее дома, и знаю насколько тактичен этот человек и как сильно печется о здоровье своих животных. Так что сидите там себе тихо в кустиках и злобствуйте тихо сама с собою!

mallvinka троллить надо уметь! Я знаю Vika.V лично, была у нее дома, и знаю насколько тактичен этот человек и как сильно печется о здоровье своих животных. Так что сидите там себе тихо в кустиках и злобствуйте тихо сама с собою!

+500 Тут все друг друга знают лично, потому все обвинения выглядят тупо и смешно.

Бог любит троицу, так вот я третья отвечу...mallvinka, таким злюкам здесь не рады. Есть желание выплеснуть свою желчь - вперед на рынок. Может попустит! А нет - вперед к психиатру!
Викуль, выставки на эту дату просто на подбор! Мы в Одессу хотим, там три оценки можно будет получить!!!

Да, выставка трехдневная, и место проведения выставки шикарное. В центре города, на морвокзале. Там такая красота!

А нам как назло вывставлять некого!!!!!! АААА (это я так рыдаю)

mallvinka
А зачем Вам это надо?
Чего хотите?
Дело в том, что мы все друг друга знаем лично.
Знаем и животных друг друга.
Поэтому знаем точно, что то, что Вы пишете это неправда.
Все-таки зачем пишете?

plushkiss Оля, помет выставляй циннамончиков.
Классные котятки! Пусть завидуют! И я в том числе :D

Галя, я надеюсь что к тому времени помет найдет новых хозяев. У меня вот Бусена от Ильи будет 10 рожать. посмотрим, может тех выставлю. Первый раз вязали, но Илья очень детками радует
А так наверное повезем Касю
0_70b2b_38de350b_L.jpg

0_70b29_45dcfb4d_L.jpg

Ей бы чемпиона раньше нужно закрыть, но ради такой выставки и передержать девицу не грех

Оля,шоколадка ммм....Сладка девица.Оччень понравилась :)

А так наверное повезем Касю
0_70b2b_38de350b_L.jpg

Ей бы чемпиона раньше нужно закрыть, но ради такой выставки и передержать девицу не грех
Оля, девочка шоколадная или циннамоновая?
По окрасу цин., по носику шоко. Фото искажает окрас.
Хороооошая девочка!

Галя, та, что с переходом на 1 апреля, региновская?
Будет же еще Сузирье в марте. Ты на какую собралась? Можно на 2- как раз и Чемпиона Семе закроешь.
Я еще не знаю, иду-не иду :)

Не соблазили мы тебя на селкириков...:)
Нет, нет, не соблазнили :D
Наверное на Сузирье пойду, а потом может и на региновскую.
Планирую, а как получится, не знаю. Семка классный кот, даже исправлять нечего, а я так люблю этим заниматься :). Тоже мой любимчик.

Не в тему, правда, но не удержалась, покажу

Останнє редагування:
Галя, думаю Оля с Виталиком не обидятся - отвечу за них. Девочка шоколадка, знаю потому, что самолично ее видела :) Касси - домашнее имечко!
И хтой-то у нас такой глазастый? :)

Галя, думаю Оля с Виталиком не обидятся - отвечу за них. Девочка шоколадка, знаю потому, что самолично ее видела :) Касси - домашнее имечко!
И хтой-то у нас такой глазастый? :)

Красивая девочка.

Наташа, про моего спрашиваете?
Это Смайл Амберкэтс скоттиш страйт. Ну, не в теме мы :D Но зато красивые прекрасивые. Как мне кажется :D

Наташа, Natlki, с Днем Рождения!:дн:
Удачи,успехов и процветания:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташа, Natlki, с Днем Рождения!

676029.gif

Останнє редагування:
Вика, Лена, Галя спасибо большое! Очень приятно!!!!

Здраствуйте,ищу британского котёнка.у кого можно купить-маленькое чудо?рассматрю любые варианта.заранее спасибо

Британомания.
хорошие детки,понравились :)

Британомания

Забавные симпатичые малышики! :клас:
Пусть растут и радуют

Сегодня немного пофотографировала девочку шоко.

А тут только половина мордашки, но мне все-равно нравится

Сегодня пыталась пофотать Соню.Что-то не вышло :(.только одна фоточка получилась +-.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Галя, девочка тоже шоко оказалась? Помню, выше ты сомневалась в ее окрасе. На белом фоне она мне нравится больше. :) Кругломордашечная, глаза уже процветают :клас:

Ух, куколка лупастенькая :)! Сонька таки красуня :)

Вика, она тоже шоко, только посветлее, чем котики. Когда стоит рядом с Читой, разница огромная. Чита св.шоколадно - огненная. А кошечка все-таки шоколадная и с слегка красным отливом. тоже очень красиво.
Все-таки носители циннамона имеют красноватый шоколад.

Глазки должны быть хорошими. У мамы и у папы хорошо глазки прокрашены.

Лена, много раз согласна, Сонечка - кукла :клас: :любов:

Назад
Зверху Знизу