Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты,Лен,а Крошка Соня-то какая барышня стала суперовая!!!Так она еще выростет!

Обалденной красоты шиншиллка! А хвостище то! Всем песцам на зависть)))

И малышня тоже чудо!!! Мальчик Балу и девочка Бомбина просто супер!
А голландский парень такой светлый :клас:

Хочу и своих малявок показать, фотографировала в преддверии Нового года, да пока собралась выложить, уже и Рождество минуло :D

Мальчик Юниверс шоколадный пятнистый с белым

Universe_20_600_450_100.jpg

Universe_17_600_450_100.jpg

Universe_18_600_450_100.jpg

Девочка Урсула лиловая черепашка пятнистая

Ursula_15_600_450_100.jpg

Ursula_19_600_450_100.jpg

Ursula_16_600_450_100.jpg

Девочка Уника черная мраморная с белым

Unique_17_600_450_100.jpg

Unique_13_600_450_100.jpg

Unique_16_600_450_100.jpg

Девочка Урания шоколадная пятнистая на серебре с белым

Urania_20_600_450_100.jpg

Urania_15_600_450_100.jpg

Urania_17_600_450_100.jpg

Да котята просто на загляденье. Хороших им хозяев. теплого и уютного дома :)

Serenade :клас:! Очень нарядные дети!

Спасибо всем большое за комплименты!!! Рада, что понравились малыши.
Вика, я и сама не ожидала, что такие интересные детишки народятся! :rolleyes: Хотелось мне мраморной черепашки яркой, но не случилось, увы.

А мне тут недавно прислали свежие фоточки моей выпускницы, которая на аватарке, Серенады!

Вот какой была малявкой

serenade_032_600_450_100.jpg

serenade_019_600_450_100.jpg

Вот фотка в 6.5 месяцев:
0a96b69deb36.jpg

А это свежие фотографии, на них девочке 10 месяцев, вот такая лемурка выросла ))))

547d3fe98fdb.jpg

b73bdb4cccfe.jpg

bdba83c17765.jpg

Останнє редагування:
elenazetta, крошка Соня замечательная,глаза - загляденье просто :клас:

Serenade,Урания классная и Урсула очень интересная,вся лилово-розоватая,вообщем :клас:

Vika.V,Грильяжик - красивучий котик,фото удачное и смешное :yahoo:

Вика о такой грильяжик зубья пломать мона ))),воть это вес!

Serenade,Даша,очень яркие и красивые котята :)Юниверс и Уника очень понравились.И выпускница девочка Серенети - красавица,глазастенькая с улыбочкой,яркая- очень понравилась.
Вика,Грильяж вырос в очень впечатляющего котика :)))Красавчик,ну а фото с мышкой - це шось :)

Даша, выразительная девочка выросла:).
Приезжайте к нам на выставку в марте :)
Вика, спасибо! :)
Насчет выставки, навряд ли, девчонка живет с Киеве, там вроде как не дефицит с выставками. Хотя, может, позже понадобятся выездные оценки, так и привезут красотку! :)

Народ, помните котика Грильяжика от моей Мии и Лениного Шустрика ? Был самым сладеньким на мордашку и самым маленьким в помете. Вот... мальчик вырос в котика 8 кг и задружил с мышками )).
Оооо, какая ряшка у мальчика!!! А на маму то как похож! А то разве мышка? Больше похоже на минкового крысеныша)) Фото отличное!

Serenade,Урания классная и Урсула очень интересная,вся лилово-розоватая,вообщем
Спасибо! В этом помете все хороши, даже не знаю, кого б выбрала, если б пришлось ))) Урсула имя свое оправдывает (переводится как "медведица") - вся такая сбитенькая, коротколапая, кругленькая медвежонка!

Serenade,Даша,очень яркие и красивые котята Юниверс и Уника очень понравились.И выпускница девочка Серенети - красавица,глазастенькая с улыбочкой,яркая- очень понравилась.
Спасибо вам, такие слова - бальзам для души просто!

Какие же у вас всех малыши красивые!!!! хорошо, что вылаживаете фоточки!!!!
И я тоже хочу показать вам своих масиков (1мес). На этот раз получилось много рисунчатых!!

На каждый окрас котик и кошечка.

Чудесные малыши, а родителей покажите, фотографии и как зовут? :)

Британомания, малыши просто прелесть ,маленькие медвежата:)

Serenade
Ох,какие детки у Вас красивые:клас:
Девочка Уника сразила на повал,это ж не ***** это личико,а мрамор какой-закачаешься:любов:

Викусь,крестничек-то какой вымахал:клас::любов:Надо же,такой большой котище,а с крысками дружит:)Фоточка,просто открытка,я думала из инета прикол:D

Serenade оченькрасивая девочка вырасла!

Вика Грильяжик - просто котяра классный! Ну а мышь гамбургская на голове - этта што-то.

Я это тоже сразу отметила - что на маму похож. Кстати, у Мии тоже был зеленоватый ободок,
но потом исчез.
Ну прям копия мамка, только мордатее :) А еще фотки есть? Целиком, так сказать :)

Девочка Уника сразила на повал,это ж не ***** это личико,а мрамор какой-закачаешься
Ой, спасибо!!! Я на ее рисунок день деньской любуюсь, а как руки чесались оставить!!!

Боже, какая красотка! :любов: Супер!

Serenade оченькрасивая девочка вырасла!
Спасибо!!!

Добрый день!
тема наверное уе много раз обсуждалась и все же:
есть кот, 2.5 года, кастрирован, чистый британец. все время кормим вареным или перемороженным сырым (редко) мясом смешанным с кашей (овсянка, пнешица и т.д., хлопья такие). редко даем консервы типа Роял Канин в пакетиках (как лакомство). каждый день даем витамины с минералами. траву не ест.
сейчас хотим переводить на сухой корм, потому что готовить в данное время проблематично.
теперь вопрос: стоит ли это делать или для животного лучше оставаться на натуралке?
харанее спасибо.

Nostalgie Аня, девочка великолепная, очень серьезная и представительная.
В ней все хорошо. Прекрасная текстура шерсти.

Мои котятки подросли. На фото им 1,5 мес. Фотографировались примерно 2-е недели назад.

Кошечка ДШ окрас фавн.Забияка, заводила и просто красавица большеглазая.

Котик № 1. уверенный в себе мальчуган. Шоколадный, носитель циннамона.

Котик №2. Тоже мальчишка с мужским характером.Активный, разумный, уверенный в себе. Шоколадный, носитель циннамона.

И девочка- лапочка, ласковая. Циннамоновая.Любит воображать и привлекать к себе внимание.

monsheri, какие куклята :клас::клас::клас:

девочка ДШ фавнушка красотка :любов::любов:

Назад
Зверху Знизу