Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хотелось мне мраморной черепашки яркой, но не случилось, увы.
Юниверс и Уника очень понравились.И выпускница девочка Серенети - красавица,глазастенькая с улыбочкой,яркая- очень понравилась.
))Красавчик,ну а фото с мышкой - це шось 
Вика, спасибо!Даша, выразительная девочка выросла.
Приезжайте к нам на выставку в марте![]()

Оооо, какая ряшка у мальчика!!! А на маму то как похож! А то разве мышка? Больше похоже на минкового крысеныша)) Фото отличное!Народ, помните котика Грильяжика от моей Мии и Лениного Шустрика ? Был самым сладеньким на мордашку и самым маленьким в помете. Вот... мальчик вырос в котика 8 кг и задружил с мышками )).
Спасибо! В этом помете все хороши, даже не знаю, кого б выбрала, если б пришлось ))) Урсула имя свое оправдывает (переводится как "медведица") - вся такая сбитенькая, коротколапая, кругленькая медвежонка!Serenade,Урания классная и Урсула очень интересная,вся лилово-розоватая,вообщем
Спасибо вам, такие слова - бальзам для души просто!Serenade,Даша,очень яркие и красивые котята Юниверс и Уника очень понравились.И выпускница девочка Серенети - красавица,глазастенькая с улыбочкой,яркая- очень понравилась.

Надо же,такой большой котище,а с крысками дружит
Фоточка,просто открытка,я думала из инета прикол
Ну прям копия мамка, только мордатееЯ это тоже сразу отметила - что на маму похож. Кстати, у Мии тоже был зеленоватый ободок,
но потом исчез.
А еще фотки есть? Целиком, так сказать 
Ой, спасибо!!! Я на ее рисунок день деньской любуюсь, а как руки чесались оставить!!!Девочка Уника сразила на повал,это ж не ***** это личико,а мрамор какой-закачаешься
Боже, какая красотка!Nostalgie Luna Melancholy Baby
Супер!Спасибо!!!Serenade оченькрасивая девочка вырасла!
Nostalgie Luna Melancholy Baby
Какой плюшик шикарный![]()