Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Faren,Primary,monsheri,masterira,девочки,спасибо всем большое за оценку моей девочки:).

Добрый день. Прошу принять в Вашу дружную семью заводчиков и владельцев британских кошек и нас с нашим любимым котом Феликсом (Felix Wonder of the World). Нам уже идет второй год (д.р. 15.08.2010г.) Есть и маленькие успехи не считая что выросли и возмужали и закрыли титул чемпиона и открыли интерчемпиона.

Спасибо за информацию в Полтаву съездит можно это не В Россию ,на выставку пойдем только как зрители. Причин что го что пропустим данную выставку - у кота была плановая вакцинация и перед новым годом и на данный момент нет лишнего золотого запаса . Наш котик немного похудел и аппетит у него слабенький ветеринар приходил в "гости" сказал что то с котом все ОК и лучше изящный тем «жирный» , Как вы думаете стоит ли беспокоиться????

Прикольные кошаки, а правда, что они слышат плохо?

Феля от говядины совсем отказался. Ест только сухой роялконин(британец) и хорошие консервы. Если котик ест траву то как вы думаете пастой для выведения шерсти тоже нужно пользоваться???? если нужно то какая лучше и как ее правильно давать??? и еще если можно где можно прочитать как поделили Украину на зоны или првильно сказать на регионы? мижет можно и в днепре интера закрыть

Огромное спасибо за ответ :))))

fe11ec0c7a87.jpg

:клас::клас:Что значит "пока":confused:
Такой котик должен оставаться КОТОМ:D

Вика,Гамбург-не проходящая любовь моя :)))Ох,на выставке залюблю и затискаю :)))

котик просто КРАСАВЕЦ. Хорошей ему выставочной карьеры и найти любимых и любящих хозяев

А можно я своих малышей покажу, не скажут что реклама ?

Ну раз все молчат, покажу свою малышню.
Папа котят Большой Еврочемпион, дважды кандидат в Чемпионы Мира BRI c BLUE LIGHT HONEYBOY . Мама моя кошка, здесь еесть ее фотки.

Детки. Лиловая девочка.

f8e003eaaf55.jpg

Голубая девочка.

99b3243756b0.jpg

Лиловый мальчик №1

9a4fbb19e5aa.jpg
[/URL][/IMG]

Лиловый мальчик №2.

f5accd415f03.jpg
[/URL][/IMG]

И хотелось бы услышать мнение опытных заводчиков по деткам:)

Лариса, все на выставке ))), Удачной выставки и продаж девчонки )!

Аааа, понятно:) Хорошо вам, выставки регулярно и рядом...
Удачи всем !

Лена, какие же красивые у тебя все-таки кошки! А Голубое Пятнышко, по-моему, на Гельку чем-то похож...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу