Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
379770_294538790571437_100000459546624_1101215_1993677992_n.jpg

Ух, красота :клас:!

Еще про выставку в Познани
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте! Просто залюбовалась вашими котеечками!!)) У меня тоже растет маленькое чудо - шотландец пятно на серебре. Мой первый породистый дружбан с родословной и папкой-чемпионом.)))) В выставочных делах я конечно чайник, но хочется свое чудо попробовать в конкурентной борьбе)))))) Подскажите, с какого возраста можно "высталяться" и к кому лучше обратиться за экспертной оценкой - есть и вообще смысл (для каждой хозяйки свой когтисто-усатый самый лучший, но ведь стандарты никто не отменял))))))
Заранее спасибо!

Добрый вечер! Давно просматриваю эту интересную для меня темку и решила зарегистрироваться на этом форуме. Я новичок в британских делах))) поэтому хотелось бы услышать от вас объективную критику по поводу моих девочек.

Primary - большой привет из Одессы!!))

Останнє редагування:
Дело в том, что котейка Лены их мамочка, моя любимая кошечка, ее критиковать не нужно, я ей очень благодарна за свою кошку)))))) А это детки которых вырастила я. Хотелось бы принять участие в улучшении породы, достичь своих личных успехов. И мне хотелось бы узнать мнение людей которые занимаются британцами профессионально. Посетили всего 4 выставки, у всех разные мнения. Состоим в клубе Лукоморье FIFe.

помогите пожалуйста! у нас проблема с британцем вислоухим котом - сначала он начал похрамывать на заднюю лапку, мы его возили к ветеринару. сказали, что у котят такое бывает. дальше стало хуже, мы повезли к другому врачу, прописали нам уколы. и вот прошло пару месяцев, а уколы совсем не помогли :( и коту становится хуже...

вот с такой проблемой возникает вопрос - посоветуйте пожалуйста врача, к кому можно обратиться, чтобы помогли, жалко ведь питомца! :'(

и еще один вопрос - какие витаминки вы даете своим любимцам? хочется знать проверенное что-то. и где покупаете? и правда ли стоит давать витаминки британцам?

если кто-то может помочь, ответьте плиз в личку!

заранее спасибо всем откликнувшимся!

Лееен, какие котииииищииии! А глазюки оранжевые какие!

Действительно,просто плюшечки аппетитные:клас:Восторг,а не бриташки:любов:

Ой, какой пупс у Вас на аватарке хорошенький! Это кто? :)

Это котик Аполлончик, уже в новой семье. Найду его фотки и выложу.

Боже мой Лена сколько шикарных плюх.... без комментариев.....+++++
Может на 2 фотке, хотя лапки такие коротенькие у моих длиннннные) А по хвостику похожа, ее сестрица Афинка, тоже так кончик хвостика загинает.
3 фото с права точно Афродиточка!!!!

5 ноября нашим девочкам исполнилось 8 месяцев. Вроде и вес не малый 3.500 и 3.800 а по виду не скажешь, что коренастые, кажется, что все идет в вверх и длину, а не в ширину)))))

Останнє редагування:
Primari,шикарные котики !!!:yahoo: Супер !:клас:

К сожалению у шотландцев бывают такие проблемы. Это результат бесконтрольного и безграмотного разведения.
А что вам назначили колоть?
Я читала, в таких случаях прокалывают траумель.+ дискус композитум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Витамины хорошие Канина - кат минерал табс
Витамины шотландцам давать можно и нужно, как и всем остальным кошкам.

спасибо!
я не помню сейчас что конкретно назначили колоть, но кажется не то что вы прислали. попробывать поколоть ему эти лекарства? спасибо! пожалуй попробуем :(

Думаю, нужно проконсультироваться с хорошим ветврачом для начала.

о да! не думала, что это такая проблема :( но сейчас находимся в очередных поисках, поэтому и оратилась сюда за советом
еще раз спасибо!

Классное сонное царство!!!

Британомания :клас:
И у нас та же история :D

ребят скажите коту как часто можно гулять? После гуляния есть вероятность того что он начнет метить?

У бриташиков 3 NOM BIS - первый день лиловый Ес и линксовая взрослая кошка, второй день голубой мраморенок.
Вика, тебя тоже с прекрасными результатами: NOM BIS и у Цедры и у маленькой красавицы Халвы:клас::любов:
И вообще, поздравляю всю команду WinnerCat с успехами: титулы, бивы, номинашки, лучшая кошка III категории, лучший юниор IIкатегории и восторженные отзывы экспертов:yahoo:

:клас::yahoo:Поздравляю вас девочки!!!!!!!!! Суперские результаты !
Но где же фотографии победителей ??????
Мы тоже хотим посмотреть на номинированных, а если есть фотки с выставки, так вообще замечательно.Ждем фотоотчет:yahoo:

Останнє редагування:
Девочки,дорогие мои,поздравляю всех с успехами!!!Вы умнички!Очень за всеми соскучилась.Надеюсь Лена таки выложит фоточки с выставки :)

Назад
Зверху Знизу