Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Больше похоже на травму ротовой полости или крайнее проявление стоматита... К врачу вам надо вашу кошку везти! Без осмотра как сказать, что с ней???

Спасибо,кто отозвался. Утром повезла кошку в клинику. Сделали узи,анализ крови.это кровотечения.Когда ее побрили.у нее весь живот в кровопоттеках((Сказал вет,что очень серьезное заболевание крови. Анемия и тромбоцитопатия еще кажеться. Назначил уколы и через 4 дня повторно сдать кровь...В расстеряности..

Еще раз звонила вету...Наша болезнь называется-тромбоцепиническая пурпура....Начала колость уколы.Но ей хуже..С ротика все время течет кровь...Вет сказал,делаем все возможное.Но у нее не сворачивается кровь.

Лена Primary, у Вас прекрасные малыши:клас: Мне очень нравится тот(та),который(ая) после длинношерстного пупсика:)

Лена, детвора поражает :))), ты всегда как выложишь фотки-глаза разбегаются :)

Вика, чененький-то все краше и краше :), я до такого добра жадныя-уже б заначила :)

И я пофоткала черенькую:D девушку.
Вот что получилось.
72adef0e4d67.jpg

5fdf43276e02.jpg

М.Лен
ой какаая прикольная!шерстка так и лоснится!

Лена Primary,а мы выросли и возмужали.
Как тебе сынуля?
Мальчику Джевелу на днях два года.

svFotocopy_8893802_2903519.jpg

svFoto4cop_3620510_2903531.jpg

Очень хочется повязать им яркоглазую деффку с хорошим рисунком....

:клас::клас::клас::клас:

Да, шубка - класс:)
Но тут и фотоаппарат хороший, может это передать.

Vika.V сказав(ла):
Возмужал парень, хорош. Как и говорят заводчики со стажем - к 2м годам окончательно формируется британец.
Марина, ты довольна?:)
Ахххаа ....))):yahoo:
от вязки хочу тип Джевела,глаза Василисы,уши и шубку Зивы...)))групповушку устроим, короче...)))

какие здесь кисочки:любов::клас:

Еще фото кисочек;)
4142d652d639.jpg

[/IMG]
1210bb96f551.jpg

a0b2b06324c7.jpg

За вот этой девочкой понаблюдать бы....а черной фото не в ракурсе)не хотела в анфас фоткаться?

а у меня еще вот какие детуи есть- синий малчик и лиловая девочка))).
e9fe73db5288.jpg

8b8ca4c8846a.jpg

Покажу немного своих хвостов:)

арлекиша2

маленькие сестренки лиловая и черная

моя любимица - чудик Машенька

мальчики - британское разнообразие окрасов: мараморный, пятнатый, черный, шоколадный:)

О,я смотрю на форуме оживление :)
Лена наконец-то решила нас побаловать фотами:)Как и ожидалось все детки супер.
Ну вот эти мне особенно нра.Хотя Арлекиша видать от фотосеесии особой радости не получила:).А вот последняя мордуленция прямо улыбается.

[IMG
а у меня еще вот какие детуи есть- синий малчик и лиловая девочка))).
e9fe73db5288.jpg

8b8ca4c8846a.jpg

Марина,мальчик наверное фотографом вырастет:)Детки глазастенькие с хорошими подусничками.Сколько им? Такие серьезные лица.

Ну это да:D

Дошли руки фотки сделать

Ай,а младшую группу совсем пропустила:)
ДШастик прикольный,мальчик или деваха?

М.Лен

svFotocopy_8893802_2903519.jpg

svFoto4cop_3620510_2903531.jpg

Сколько же я пропустила.
Марина Джевел возмужал.Такой мальчик интересный.

Буду картинки показывать :)
Надо было доразрядить фотик вчера, я выбрала жертву. И снова- Гамбург.
Что-то он меня волнует. Поскорее бы нашелся хозяин для него :D

d13491ea65a8.jpg

dea40ffc42df.jpg

7e8ed9056b41.jpg

Вика,Гамбург моя любовь.Он такой классный.

Vika.V
по моему скромному мнению, Медок еще более похорошел.
А Гамбург мне тоже очень нравится.
Достойный претендент на гордое звание яйценосца)))).
elenazetta
Леночка, спасибо,
деткам три месяца, все до единого нереально ласковые,зацелуют сами до синяков))).
чуть щечек им не хватает, но на мясе,думаю,нарастут)))).

Спасибо Vika.V за приглашение, может и приедем.:)
Какое разнообразие окрасов:eek: , :eek:
Медок очень понравился, выразительный котик:клас:

Всем приветик! :)

Уезжала,не могла раньше посмотреть всю вашу красоту,у всех такие красивенькие котеечки...
Natusem,Наташ,Перри такая хорошенькая,наконец-то я её увидела :) Как она?Это ж уже месяц вроде,как она дома..
Serenade,спасибочки за отзыв о манюне :) Мне Ваша девчушечка тоже очень понравилась,такая красивенькая,такие щечки,класс :) Прикольные труселя у Динамита =)) ,сразу подумала,нашему Юки такие надо,потом подумала,они нам не помогут =)))).
Vika.V,такие классненькие фоточки,котейки так подростают быстро на фото,класс :) "Уголек"...просто прелесть :)
Primary,Лен,мне так понравились Ваши котяточки(стр.240),такие гарнюничкие,в самую последнюю вапще влюбилась по уши,это дефачка или мальчик? :)
М.Лен классная шубка у кисы :)

Леночка, Примари, правда как там Вау, детки были? Я такое чудо тоже забыть не могу )

О,открылся Медок -краааасавчик! Вика ты не хочешь обоих оставить и чененького, и пятнатого )

Назад
Зверху Знизу